1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

UpToPromo - Jaminan Mudah Mendapatkan Uang Dari Situs Anda

Discussion in 'Online Earning' started by Uptopromo-SEO, Feb 11, 2015.

  1. ArdieBakrie

    ArdieBakrie AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    231
    Likes Received:
    10
    Halo agan ahado, gimana caranya supaya kita bisa liat jenis iklan apa yg tampil di website kita?
     
  2. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Bisa diinformasikan untuk usernya nanti tim kami cek,
    FYI: Ketika Anda keberatan dengan harga yang kami tawarkan silahkan untuk tidak menerimanya.
     
  3. rizaardiyanto

    rizaardiyanto Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    518
    Likes Received:
    28
    Location:
    Kudus
    [​IMG]
    Min, kok pas saya mau daftarin new domain muncul peringatan gini? padahal belum pernah didaftarin sebelumnya? tolong bantuannya min
     
  4. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Jika muncul erorr tersebut memang domain sudah ada yang mendaftarkan, bisa di inform ke kami melalui email untuk alamat domainnya nanti kami bantu pengecekan sudah didaftarkan oleh siapa atas email siapa. Email ke kami [email protected]
     
  5. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Reminder,
    Besok rabu proses request withdrawals yah,
    jadi Anda bisa request withdrawals hari ini sampai dengan Rabu jam 12 siang

    FYI: Pastikan semua platform iklan Anda work untuk memudahkan proses approval withdrawals
     
  6. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Selamat pagi sahabat UpToPromo,

    Silahkan untuk mendaftar menjadi publisher UpToPromo langsung mendaftar di https://goo.gl/uZQwR2

    Jika ada kendala atau pertanyaan silahkan hubungi kami melalui kontak nomor 081291993399 atau melalui email [email protected]
     
  7. xinemagz

    xinemagz New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Sudah register.tpi bingung nih cara masang kodenya
     
  8. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Ikuti sesuai dengan petunjuk di sistem pak, atau bisa minta bantuan tim kami untuk memasangkan kode iklannya. :)
     
  9. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Berikut bukti withdrawals hari ini Rabu 12/10/2016.

    [​IMG]
     
  10. jshikamaru

    jshikamaru Banned

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    semisal pada hosting ada 1 domain utama, 2 domain add on
    apa bisa submit semua
    mencoba pasang pada 1 domain utama msih moderasi
     
  11. acun

    acun New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    sebenernya biar dpet Rp.150.000 syarate apa seh? Trus tulisan ni maksude apa?
    ganti aja lah tulisan "mulai dari 150rb/bulan", kayak nye nih perusahaan mau bangkrut? dan proyek perbulannye cman sedikit ya min ?
     
  12. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Silahkan di coba dulu saja semuanya pak, nanti ada sistem kami yang akan mengevaluasi :)
     
  13. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Gak boleh ngejudge gt :D persyaratan tetap sama seperti yang ada di thread awal, karena kami mencari publisher untuk kualitas backlink SEO maka tentu kami mencari kualitas web nya yang bagus secara SEO juga :)
     
  14. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Apanya coba yag perluditindaklanjuti :D
     
  15. acun

    acun New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    maaf ya min ane td sempet emosi:hmm:
     
  16. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    kali ini dimaafkan :D :D
     
  17. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Reminder,

    Untuk yang request withdrawals akan kami proses besok Rabu 18/10/2016 sampai dengan jam 12 siang :)
     
  18. rizaardiyanto

    rizaardiyanto Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    518
    Likes Received:
    28
    Location:
    Kudus
    min, kalo ada platform yang kena On-hold itu kenapa min?
    tiba tiba salah satu platform saya kena onhold, ndak ada peringatan sama sekali min.
    dan solusinya gimana min?
     
  19. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Setiap hari kan sistem kami melakukan pengecekan kode disitus Bapak, nah jika kode tidak ditemukan atau ada yang tidak sesuai atau halaman erorr maka otomatis sistem kami akan meng on hold .
     
  20. Mahoutsukai

    Mahoutsukai New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Pfft.. Kemarin ane sempet iseng coba nambahin website lain (website luar, konten original). Semua syarat sudah terpenuhi. Eh ditolak.

    CS bilang ada syarat2 biar bisa keterima. Ane lalu patahin itu alasan, wong sudah memenuhi semua.

    Jawabnya cuma gini: "Silahkan coba website lain". Ga mampu berdebat.

    Pfft. Ane cabut aja codenya. Dah males sama perusahaan ga bonafit ginian.

    Temen ane juga sama nasibnya barusan, malah dia cm dihargai 60k. Dia protes dong, jawabannya "Itu dulu. 150k itu dulu pak. Sekarang itu yang bisa kami berikan".

    Ane suruh cancel aja wkwkwkwk. Perusahaan ra mutu.

    "Mungkin", ya memang, Anda kan cuma pake software belian yang cara kerjanya juga Anda ngga tau. Makanya solusinya cuma "Mungkin" dan "Coba daftarkan website lain saja yang tidak bermasalah pak".

    Yang bermasalah itu kalian kaleee
     

Share This Page