1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

UpToPromo - Jaminan Mudah Mendapatkan Uang Dari Situs Anda

Discussion in 'Online Earning' started by Uptopromo-SEO, Feb 11, 2015.

  1. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Untuk ketentuannya :
    1. Content bukan copy paste / translate
    2. Min terindex 40 halaman
    3. Self Host ( bukan blogspot / blogger )
    4. Bukan domain gratisan
    5. Per halaman tidak mempunyai backlink
    6. Kami tidak menerima situs download, resep, ecommerce,lirik lagu
    7. Min usia domain 3 bulan
     
  2. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    113
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    blog ane visitor 1,5k/day kok dapat penawaran yg terendah? apakah visitor bkn indikator penawarannya?
     
  3. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Jika ada kesulitan dalam pemasangan kode iklan kami silahkan request install code by system agar dapat dibantu pemasangannya langsung oleh tim support UpToPromo. atau hubungi kami melalui email di [email protected] :)
     
    RaydenA likes this.
  4. Mahoutsukai

    Mahoutsukai New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Semua jawabannya selalu gitu dari admin.

    "Maaf ini sudah random sistem. Maaf ini sistem dari Rusia, kami cuma terima hasilnya. Maaf blablablabla"

    Min, website ane yang udah masang iklan dari uptopromo masih "proses indeksasi" padahal iklan sudah nongol selama 2 bulan. Mau makan traffic gratis nih?
     
  5. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    113
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    tolong dijawab pertanyaan sy
     
  6. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Untuk ketentuannya :
    Untuk ketentuannya :
    1. Content bukan copy paste / translate
    2. Min terindex 40 halaman
    3. Self Host ( bukan blogspot / blogger )
    4. Bukan domain gratisan
    5. Per halaman tidak mempunyai backlink
    6. Kami tidak menerima situs download, resep, ecommerce,lirik lagu
    7. Min usia domain 3 bulan

    Jika masih dirasa harga kurang sesuai bisa melakukan penawaran kembali, atau lebih jelasnya bisa email IT support kami di [email protected]
     
  7. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Anda sudah ajukan pengaduan ini ke tim IT support kami pak mengenai indeksasi ?, klo indeksasi terlalu lama copot saja iklan nya kemudian pasang ulang kembali pak, atau ada kontak Anda yang bisa kami hubungi, nanti kami bantu.
     
  8. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    FYI : Jika mengalami kendala dengan sistem kami atau ada pertanyaan silahkan bisa email ke tim IT support kami atau hubungi kami di nomor 081286394399
    Terima kasih
     
  9. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Hay Publisher UpToPromo,

    Untuk proses withdrawals hari ini di proses yah, yang belum request di tunggu sampai dengan jam 12 siang

    Happy withdrawals wednesday $-)
     
  10. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Good morning publisher UpToPromo,
    Hari ini proses withdrawals yah,
    FYI: Supaya request withdrawals Anda diterima maka pastikan semua platform iklan Anda works yakk
     
  11. Mahoutsukai

    Mahoutsukai New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Hahaha.. tentu saja sudah berkali2 saya hubungi nomor maupun email IT support UpToPromo. Begitulah "solusi" yang saya dapat. Tim IT Anda menyerah dan menyalahkan kantor Rusia.

    Ini saya upload yang mereka tidak bisa memberi penjelasan mengenai penolakan yang gak jelas, berdalih salah sistem karena mereka cek manual pun sudah beres semua (ini juga saya ada screenshot di chat, termasuk proses indeksasi yang nyangkut dan tidak ditanggapi).

    Perlu saya upload screenshot chat dan email lain di sini? Biar saya buka semua. Hahahaha
     

    Attached Files:

  12. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Kok ketawa jahat gitu seh pak, yang sabaar :)
    Kami cuma bisa membantu sebisa kami jika penolakan tersebut dikarenakan oleh sistem kami.
    Atau mungkin silahkan daftarkan domain lain yang tidak bermasalah.
     
  13. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Good morning Ads.Id
    Hari ini proses withdrawals akan diproses yah,
    untuk yang belum request ditunggu sampai jam 12 siang ini :)
     
  14. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Berikut untuk screenshot withdrawals hari ini Rabu 21/09/2016

    [​IMG]
     
  15. ArdieBakrie

    ArdieBakrie AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    231
    Likes Received:
    10
    Nggak banget deh. Ane cuma ditawarin Rp 50 ribu per bulan, dan itu pun masih dipotong dgn biaya transfer Rp 6500!!!

    Buat bayar hosting & domain aja pas-pasan.

    Sorry, ane ga minat dgn uptopromo...
     
  16. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Mungkin tidak sesuai dengan ketentuan persyaratan kami pak :)
     
  17. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    163
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Kayak'a nasib ente sama dengan nasib temen ane yang maen disini, kmaren dia juga bilang cuman ditawar 50rb haha.. terus ane penasaran ane coba juga submit eh benerr cuman 50rb wkkk..

    Coba kirim tiket aja gan, pasti mereka cuman bilang "saat ini memang segitu penawaran kami, kalo tidak berkenan silahkan copot script kami" wkkkk

    ane emang masih inget si kalo ga salah per 1 juni dapet flat 150rb

    https://ads.id/forums/index.php?thr...g-dari-situs-anda.203727/page-30#post-3074953


    Bukannya kalo tidak sesuai dengan ketentuan ditolak ya haha? kalo diterima berarti kan sesuai donk :ha?:

    Kita tunggu aja konfirmasi dari mereka.. :komunis:

    Mari kita tunggu jawaban mereka gannn :cerutu:
     
  18. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia

    Untuk sekarang ini pemberian harga flat Rp 150.000 dikhususkan untuk web yang benar-benar berkualitas dari segi SEO nya.
    Apalagi mengenai isi konten harus benar-benar original, jadi untuk web kualitas standar kami berikan harga sesuai dengan kualitasnya.
    Begitu semoga membantu :hmm2:
     
  19. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    [​IMG]
    Reminder,
    Hari ini untuk request withdrawals diproses yah,
    yang belum request ditunggu sampai jam 12 siang :)
     
  20. ArdieBakrie

    ArdieBakrie AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    231
    Likes Received:
    10
    uptopromo gimana sih? Masa website aku yg masih baru dan DA-nya kecil banget dihargai Rp 50ribu sedangkan domain aku yg udah lama dan DA-nya bagus jga dihargai harga yg sama (Rp 50rb).

    Gimana evaluasinya? Apakah GA ADA evaluasi sama sekali???

    Uptopromo keliatan banget NGASALNYA.

    Ane masukin 3 website utk dianalisa:
    website A: masih baru, traffic 0, malah masuk sandbox, dihargai Rp 50.000
    website B: sdh lebih dr 5 thn, traffic 900-1200/hari, keyword menduduki peringkat 3 besar di google, juga dihargai Rp 50.000
    website C: sdh lebih dr 10 thn, traffic lebih dari 2000/hari, keyword menduduki top 10 google, juga dihargai R 50.000?

    KELAUT AJA LU UPTOPROMO!!!
     
    Last edited: Sep 28, 2016

Share This Page