1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Mempercepat koneksi SMART

Discussion in 'Komputer' started by mycrohosting, Dec 20, 2009.

  1. bjaya

    bjaya Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    972
    Likes Received:
    16
    Location:
    Giri Gisik
    senengnya yg pake evdo.
    ane masih pake haier c700
    lg cari cara spy kenceng spt :kebo:
    katanya pake kaleng tuh gmn ya triknya
     
  2. anTvir

    anTvir Hero

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    537
    Likes Received:
    14
    Location:
    Soerabaja
    Ane dah coba tapi kok sedikit bgt pengaruhnya y!?:nangis:
    Trz ane jg udah pake yng metode wajan,,..
    mungkin ada saran lain u/smart??
    Namany juga murah:silau:
    pernah jg pake paket yg platinum,..
    eh kenyataannya sama aza:swt:
    :swt::swt::swt:
     
  3. romee

    romee AdSense Fan

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    163
    Likes Received:
    0
    Location:
    Situbondo
    untuk ZTE c261 apa drivernya jg diganti bro...???? thx:senyum::senyum:
     
  4. bjaya

    bjaya Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    972
    Likes Received:
    16
    Location:
    Giri Gisik
    pake wajan ky wajanbolic buat wifi?
    yg pake kaleng gmn?
    dngar2 beda dg trik wifi.
    ada yg mau share disini?yg udah coba jadi akurasi pengalaman lbh mantabz
     
  5. summer

    summer Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    284
    1. ane dah coba caranya, edit gpedit.msc, tapi ane gak ngganti software bawaan
    smart pake EVDO
    hasilnya sering disconnect.
    2. ane reset lagi jadi disable, hasilnya normal lagi.
     
  6. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    676
    Location:
    yogyakarta
    sekarang udah ga bisa:silau:
     
  7. wicahyo

    wicahyo AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    359
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandung
    ow kirain.. ane pake evdo kenceng nih.. coba bisa tambah kenceng.. bisa download pelem gila2an..:lol:
     
  8. truf777

    truf777 Hero

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    624
    Likes Received:
    40
    Location:
    diantara uang
    bisa nambah buat selain smart gak ?:hmm:
     
  9. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,786
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    Evdo brapaan gan skarang?
     
  10. jkoe888

    jkoe888 New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    @atas gw: masi 900rb an keknya
     
  11. snakebit

    snakebit New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    kapan-kapan saya coba ah
    ni lagi pake speedy
     
  12. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    ane baru mau beli evdo nih
     
  13. Aeroboys

    Aeroboys Banned

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    48
    Location:
    sukabumi coy
    ane pake EV-DO di bandung, lumayan cepet sie di atas gwe pake M2 ato Flash... ini lagi dalam perbaikan jaringan katanya, apalagi kalo gak lagi perbaikan kali ye,... kuenceng............... :gembira:
     
  14. sibudy

    sibudy Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    652
    Likes Received:
    21
    Pake wajanbolic az bro, dr forum tetangga.. Makyuss hasilny..
     
  15. frankshiroez

    frankshiroez AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    495
    Likes Received:
    9
    Location:
    oyomotrit sikap ngalam
    hhhahaa..infonya membantu banget buat yang makek SMart.

    untung ane pakek IM 2.. hehee...:lol:
     
  16. adhi88

    adhi88 Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    49
    Location:
    CILACAP
    nambahin
    pengguna firefox bisa pake plugin "flash block" sama "fasterfox"
    kalo flash block buat nyegah konten flash di load otomatis jadinya kita yang pilih yang mana yang mau di load.
    kalo fasterfox biar tweaking firefoxnya lebih gampang dirubah2.
    ada satu lagi sih, ABP tapi pasti pada ngga setuju kalo ada yang nyaranin pake plugin ini:lol:
     
  17. ungke

    ungke Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,160
    Likes Received:
    66
    Location:
    Finally I'm MBA
    manteeep.... :silau:

    tp, sdh gk pake lg... :D
     
  18. prafangga

    prafangga Super Hero

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    237
    Location:
    Indonesia
    :senyum: aku sapidi punya, tp boleh juga sebagai tambahan ilmu, thx boz share nya
     
  19. pemburudomain

    pemburudomain Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    144
    Location:
    Bandung
    Ane mau pindah nih , sayang gak ada budget :nangis:
     
  20. uangmakers

    uangmakers Super Hero

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    775
    Likes Received:
    13
    Location:
    Dunia Nyata :P
    pake evdonya smart dah cepet 100Kb/s DL pake IDM :silau:
     

Share This Page