1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tanya: Tanggal Pembayaran Adsense Via Bank

Discussion in 'Adsense Payment' started by ayu99899, Apr 22, 2018.

  1. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    432
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    Selamat siang para suhu, mau tanya mungkin ada yang punya pengalaman, awal bulan lalu sekitar tanggal 7 April 2018, saya merubah pembayaran adsense dari WU ke Bank Transfer, nah biasanya kalau dengan WU tanggal 22 gini sudah masuk email pengiriman untuk dicairkan ke kantor pos, tapi sekarang setelah dirubah via bank kok belum ada kabar dari adsense.

    Saya mau tanya yang sudah menggunakan pembayaran adsense via bank biasanya tanggal berapa ya?, terima kasih semoga ada yang jawab
     
  2. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    696
    Likes Received:
    45
    22, cma ini kan hri minggu..mngkin besok
     
  3. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    432
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    Bener juga ya, ini kan minggu (lupa $-) )
     
  4. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    516
    Likes Received:
    27
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    bukannya tgl 21 ato 22 ?...
     
  5. ganasbanget

    ganasbanget Banned

    Joined:
    Jan 24, 2018
    Messages:
    67
    Likes Received:
    7
    Tgl 21-25..
     
  6. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    432
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    Terima kasih jawabannya, sekarang saya kembalikan ke wu, pakai bank potongannya gede banget
     
  7. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    516
    Likes Received:
    27
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    pake bank bca kena cas kaga yah?.. kalo wu gmana??
     
  8. Rismankus

    Rismankus AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    21
    WU setau saya gak ada potongan
     
  9. fakhira

    fakhira Hero

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    544
    Likes Received:
    28
    BCA gede potongannya.. coba pake Mandiri

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
    Makelar Web likes this.
  10. Makelar Web

    Makelar Web New Comer

    Joined:
    May 16, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Kalo pake BNI casnya berap yaa?
     
  11. fakhira

    fakhira Hero

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    544
    Likes Received:
    28
    Klo gk salah 20usd

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
    Makelar Web likes this.
  12. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    432
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    Pengalaman masuk bca, kalau lihat kurs totalnya 3.7.. ... Nanti yg akan masuk je rek bca kita 3.4.. ... Untuk bank lain belum pernah nyoba, WU gak ada potongan kalah pun ada selisih antara kurs rupiah dengan yg kita terima dari WU biasanya gak sampai 10rb
     
  13. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    997
    Likes Received:
    95
    Location:
    Luar Angkasa
    yang ane ko gak ada potongan nya ya ke bca, akun adsense idr,
     
  14. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    516
    Likes Received:
    27
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    akun ga saya idr bukan usd.. apa masih kena cas?.. apa agan dah masuk ?? saya belum masuk- masuk.... h2c nunggu po pertama
     
  15. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    997
    Likes Received:
    95
    Location:
    Luar Angkasa
    kalo ane sih gak kena cas, di balance segitu ya segitu masuknya, belum masuk magsudnya yg sebelum" nya
     
  16. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    696
    Likes Received:
    45
    btw tanggal 21 ini udah ada yang dapet email? Kok ane belum ya? hehehe..apa karena kemarin minggu jadi sedikit lama?
     
  17. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    696
    Likes Received:
    45
    eh sorry lupa kan di amerika hari ini masih dinihari wkwkwk, karyaawan google masih pada molor jadi belum ada email haha :v
     
  18. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    516
    Likes Received:
    27
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    cek ss... saya bingung.. soalny sdh verif tapi belom po po..
    https://prnt.sc/jkj84b
    [​IMG]
    https://prnt.sc/jkj8tu
    [​IMG]
     
  19. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    997
    Likes Received:
    95
    Location:
    Luar Angkasa
  20. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    516
    Likes Received:
    27
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    kira2 tanggal tepatnya kapan masuk.. apa agan dah masuk?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     

Share This Page