1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Strategi Gandakan Modal Trading Binary 99% akurat

Discussion in 'Bisnis Umum' started by pamela, May 31, 2017.

  1. pamela

    pamela New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Selamat pagi/siang/malam untuk semua trader baik yang newbie maupun yang sudah profesional. Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya, di bulan yang penuh berkah ini ijinkan saya berbagi sedikit kebaikan dari ilmu yang sudah saya pelajari. Bagi teman2 trader yg sudah ga asing lagi dgn broker binary(dot)com pasti sudah tau bahwa sudah menjadi rahasia umum jika setiap awal bulan broker tsb selalu meng-update algoritma pergerakan harga khusus nya pada index volatilitas nya yang tanpa kita sadari hanya bisa di temukan di broker binary(dot)com.

    Sudah banyak pula kita temui di youtube trader2 yg menunjukkan keahlian trading mereka dlm mendapatkan ribuan dollar dlm beberapa menit. Jujur disini saya sangat berhutang budi terhadap strategi ini yg mampu mengubah kondisi ekonomi saya yg alhamdulilah sekarang sangat lebih dari cukup. Kalo temen2 mau kepoin para penjual strategi tsb di youtube, harga yg ditawarkan pun cukup fantastis. Terutama bagi trader2 newbie/yg barusan loss banyak & ingin balik modal dgn cepet tanpa ribet analisa.

    Saya ingin sedikit berbagi tentang kesuksesan trading saya kpd teman2 disini. Teman2 bisa download salah satu strategi yg sering saya gunakan untuk trading tanpa bayar sepeser pun. Tapi jika temen2 berminat untuk mendapat strategi yg lain, temen2 cukup membayar 100$ saja untuk sekali bayar seumur hidup. Gratis mendapat update strategi & sudah terbukti akurat via email, silahkan di download tapi jgn di tawar lagi harganya. Hehehehe, salam profit !!

    Daftar strategi :

    - Rise Fall (Index volatilitas 25,50, 75, 100)

    - Higher Lower

    - Forex (update on process)

    - Digit Match (update on process)

    mohon maaf kpd admin yang terhormat & seluruh member apabila terdapat salah kata & format dlm penulisan. Terimakasih ...

    Code:
    https://drive.google.com/file/d/0BxeN0QeevArieUlCNUVqaHFiaGc <--apakah ini masih live link atau tidak ? 
    Untuk informasi lebih lanjut via WA di : 081 944 840 996
     
    Last edited: Jun 1, 2017
  2. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    445
    Likes Received:
    58
    Location:
    ina
    Belum profit ane nyoba binary
     
  3. Torres

    Torres Hero

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    676
    Likes Received:
    20
    new comer yg berbahaya

    live link = banned

    dimas kanjeng mau di penjara?

    forum ini aneh ya, baru daftar bisa langsung post artikel baru, seharusnya bikin 100 post baru bisa bikin artikel
     
  4. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    298
    Likes Received:
    14
    selow bang. udah ada yang ngurus sendiri itu

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  5. pamela

    pamela New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    coba pake strategi ane gan, kalo minat. Disiplin ikutin rule nya ...
     
  6. pamela

    pamela New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    sorii bos, terimakasih koreksi nya ...
     
  7. masgala

    masgala AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Location:
    Karawang
    Kalau gak ada rentang point 2000,
    Berarti strategi ini gak bisa dipakai...?
    Dan hanya berlaku di jam itukah...?
     
  8. pamela

    pamela New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    smart question ...

    jadi, rentang point itu sebagai patokan kesempatan OP yg paling akurat. Sedangkan jam GMT + 7 untuk waktu Indonesia adalah waktu terjadi nya rentang point terbanyak. Karena kita tau Index Volatilitas terdiri dari berbagai pair yg dikelola oleh binary(dot)com sendiri, beda dgn forex yg tingkat fluktuasi nya cenderung terjadi saat pasar buka & lawan pair nya sama2 aktif. Kira kira begitu mas penjelasan nya ...
    :malu:
     
  9. pamela

    pamela New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    strategi ini paling cocok digunakan di dua jendela browser secara bersamaa, 1 untuk memantau grafik keseluruhan & yg 1 nya lagi untuk memantau grafik cacing dgn layar zoom lebih mantap gaes ...
     
  10. Torres

    Torres Hero

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    676
    Likes Received:
    20
    dilarang bump trit terus!!!!!!!!!!!!!!!!
    kalo mau jualan di forum trade!
    kalo kamu sudah kaya kenapa kamu jual trik ini? gak dibagikan semua?
     
  11. pamela

    pamela New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    maaf kakak, bump trit itu apa ?
    saya bagikan ini gratis, saya tdk paksa orang beli. Kalo kakak punya jualan sama, saya minta maaf. Saya kasih harga untuk bantu modal saya setiap saya menguji strategi di awal bulan kadang ada loss yg besar ketika saya pakai teknik compound. Untuk menyempurnakan setiap strategi butuh modal besar di awal bulan demi mengikuti update dari binary nya. Begitu kakak ... "nangis2":nangis:
     
  12. mahadwic

    mahadwic Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    814
    Likes Received:
    93
    Location:
    nggo.net
    ini bisnis opo gan gan????
     
  13. pamela

    pamela New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    bisnis trading kak, anti banned anti deindex ...
    cek yutup aja kak :malu:
     
  14. exceljesap

    exceljesap AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    5
    Location:
    hatimu
    Main voltase index yang random abis penerapan sistem judi gak ada sejarah-nya pada kaya kecuali trainer, sales sama ib-nya doang :boring: gak ada yang simple dan instan. Good Luck Boss :wavey:
     
    mahadwic likes this.
  15. pamela

    pamela New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    setuju gan, terimakasih pencerahan nya. Semoga bermanfaat bagi semua yg baca komen agan ...
    Salam sukses - :tee:
     
  16. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    233
    Location:
    Paris Van Java
    khan bisa pake virtu dulu untuk menguji strategi mengapa hrus keluarin modal
     

Share This Page