1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Signature

Discussion in 'Panduan Forum' started by scarface, Dec 7, 2009.

  1. sariful

    sariful Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    874
    Likes Received:
    54
    Location:
    Belakang ITC Cibinong
    masih butuh waktu 3 bulan lagi :(
     
  2. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,502
    Likes Received:
    1,418
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    besok juga bisa, donat aja... pasti bisa ko :D
     
  3. naym_yg

    naym_yg AdSense Fan

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    186
    Likes Received:
    0
    waduh.. jadi bingung..
    ada yg bilang.. mesti 500 post dulu,, ad yg mesti donatur dulu..
    ap jangan2 dua-duanya yah, hehhee
    yg mana nih senior?:-B
     
  4. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    owhhh 4 toh ??? okeh okeh...,
     
  5. taufandilog

    taufandilog Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1,357
    Likes Received:
    16
    Location:
    Semarang
    kalo ane baru pasang satu tuh :D
     
  6. artha2

    artha2 Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    11
    Location:
    di tambang $$$$ favoritku
    Signature di sini nofollow apa dofollow?
     
  7. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,450
    Likes Received:
    74
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    dofollow. :D
     
  8. fendysanchez

    fendysanchez Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kabupaten Batang
    ane dah jadi member verified dan donatur tapi smiley koq malah jadi standar kek gini : :D:)):|/:)O:-):-B ga spt yang laen, trus emang kasta id spt adsense fan, adsense pro, bisa diganti ga? plz di tanggapi. thanks.
     
  9. auriel99

    auriel99 Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    887
    Likes Received:
    14
    Location:
    Temon
    dibagian bawah smiley ada Show all Smiles coba klik gan ntar bisa kek gini :senyum:

    semoga membantu

    nb : waduh yang diatas udah verified n donatur, maaf kalau ane salah kamar karena lum VD :ninja:
     
    fendysanchez likes this.
  10. fendysanchez

    fendysanchez Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kabupaten Batang
    iya bro, thanks udah ketemu, kirain kemana, ternyata nyatater defaultnya kek gn =;:-B and yang gede2 ngumpet, tp dah ketemu ni :kacapembesar::ok: thanks bro
     
  11. auriel99

    auriel99 Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    887
    Likes Received:
    14
    Location:
    Temon
    sama - sama bro ..indahnya berbagi
     
  12. qriepiek

    qriepiek AdSense Pro

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    319
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakal Jogja
    kudu 500 posting duluw katenye gan...
     
  13. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,039
    Likes Received:
    236
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    atau jadi DONATUR dan VERIFIED MEMBER,....

    enjoy
     
  14. joshuatree77720052010

    joshuatree77720052010 New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
  15. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,049
    Location:
    Malang, Indonesia
    Harus terus bertahan.... :D
     
  16. ananza

    ananza Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,971
    Likes Received:
    88
    Location:
    http://ZainDeviana.Com
    Hampir sama gan ana cuma gak bisa dwarnai dan blum bisa kasih dan bwt 4 LINK so Help me....:|
     
  17. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    No Signature no Cry :peace:
     
  18. arche2020

    arche2020 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    403
    Likes Received:
    18
    nyubi masih jauh hehehe
     
  19. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    130
    Location:
    Zettax
    Cara pasang signature gimana?
     
  20. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,049
    Location:
    Malang, Indonesia
    saya lom ada signaturenya gan.... masih dalam proses kepengurusan...
     

Share This Page