1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Teknik X-DUR v.2 – Cara Cerdas Bedah Kekuatan Artikel untuk Website

Discussion in 'SEO' started by roomimarch, Feb 10, 2017.

  1. Acep95

    Acep95 New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    10
    Location:
    Palembang
    mantafff gan, ini yang ane cari cari, ternyata ada juga. thanks...
     
  2. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,867
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bandung
    makasih ilmunya gan...
     
  3. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    481
    Likes Received:
    32
    Location:
    Republik Indonesia
    Jempol gan tipsnya,,, bookmark dulu
     
  4. zuyarzo

    zuyarzo New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    daging gurih nih
     
  5. danu setyo utomo

    danu setyo utomo New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
  6. herokage

    herokage AdSense Starter

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    gurih , izin bookmark
     
  7. noek

    noek New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    nganjuk
    terima kasih ilmunya suhu.. detil banget, salam
     
  8. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    353
    Location:
    Jakarta
    setelah sekian lama saya vakum di ads selama ini
    Masih perlu ga ya teknik X-DUR selanjutnya tentang artikel SEO di lanjutkan?
     
  9. belajarterus

    belajarterus AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    20
    masih om ,
    agar kami ini bisa mengetahui penerapan keyword di artikel secara update di masa algo sekarang ini. dan tolong tambahi contoh studi kasus bila kita sedang incar keyword "English" .

    dan tips apa-apa saja masukan bagi yang tidak menulis sendiri artikelnya alias beli artikel di content writer. seperti relevansi atau dll ketika sedang incar keyword English

    terima kasih
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    765
    Location:
    Wonogiri
    Lanjut um :D
     
  11. opickyf

    opickyf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    Tks gan sharingnya... mantap... :ting:
     
  12. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    411
    sedotttt
     
  13. ahmed04

    ahmed04 New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Mas apakah di algoritma google sekarang teknik ini masih bisa digunakan ?
    :hmm2:
     
  14. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,837
    Likes Received:
    220
    Location:
    Pontianak
    lanjut gan
     
  15. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    17
    nice bro
     
  16. kailaozawa

    kailaozawa New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    daging semua.. terima kasih ilmunya:ok:
     
  17. agripta

    agripta New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ilmu daging neh

    Gan, untuk ngejar featured snippet berarti pakai salah satu cara aja ya??

    gak perlu pakai semua teknik?

    1. Jika berhubungan dengan ISTILAH, PENGERTIAN, ULASAN gunakan paragraph yang sangat berkaitan. Contohnya bisa lihat bagaimana Wikipedia mengulasnya. Tips nya pakai kata ADALAH/IALAH/MERUPAKAN setelah kata utama. Contoh : Kimia organik adalah ….dst.
    2. Jika berhubungan dengan Harga sertakan Table <table></table> (bukan Gambar)
    3. Jika berhubungan dengan Panduan Step by Step gunakan list <ul></ul> atau list <li></li>
    4. Jika berhubungan dengan Tokoh gunakan ulasan Biografi dan Gambar dari tokoh tersebut yang sudah dioptimasi penuh.
    5. Jika berhubungan dengan Pertanyaan maka munculkan kata JAWABAN pada artikel
     
  18. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    763
    Likes Received:
    50
    • Saya hanya akan mengambil volume pencarian di atas 100 :

      seandai di ambil volume pencarian nya di atas 100 apakah ada dampaknya?
     
  19. arul-id

    arul-id New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Location:
    MyLaptop
    mantap bener artikel nya ane nyimak dri awal smpe akhir pembahasan, daging semua isinya thanks om.
     
  20. dhendhie

    dhendhie New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Thanks mastah :)

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     

Share This Page