1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Main Adsense Pake Situs Niche + Riset Keyword

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by PHDLover, Oct 14, 2011.

  1. mbah gendeng

    mbah gendeng New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    weh mantap nih gan.............. lanjutttt
     
  2. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    94
    Location:
    Tangerang
    wah,bagus nih tridnya,gua subscribe dlu :D
     
  3. Xavier1377

    Xavier1377 Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    722
    Likes Received:
    349
    Location:
    Di Bumi Allah
    Nice sharing.. semoga bertambah earningnya mastah..:D
     
  4. labalabakoe

    labalabakoe Super Hero

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    916
    Likes Received:
    18
    Location:
    nomaden
    Ane demen dengan thread ini yang specifik membahas microniche 'cos ane juga lagi buat microniche... sekedar informasi aja jika kita bener dalam pemilihan keyword untuk bermain microniche ga menutup kemungkinan untuk bisa dapat $100/day.... Ini ane liat dari beberapa web microniche yang sudah laku di flippa dengan harga tinggi yang earningnya bisa mencapai $3k/bln per web... hanya saja untuk web sejenis ini terkadang ga bertahan lama sehingga kalo ane pribadi sebaiknya web seperti ini jika earningnya udah tinggi mending dilempar aja ke flippa terus build lagi yang banyak... Kemungkinan web ini ga bertahan lama bisa jadi karena kena deindex ato saingan nya yang semakin berat..
     
  5. ArekOseng

    ArekOseng Hero

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    731
    Likes Received:
    994
    Location:
    Malang
    Tutorialnya mantab om, ane cara ane se jalan sama om satu ini
     
  6. francessco

    francessco Super Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    944
    Likes Received:
    30
    Location:
    Perbaungan
    wahh nice gan.... :D
    ane maw lah private buat niche blog :(
     
  7. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    715
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    wah mantaps om suhu flippa yg satu ini,,[​IMG]:peace:
     
  8. keypadholic

    keypadholic New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    good job :D
    baca dulu sambil memahami :pusing:
     
  9. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    23
    Location:
    New York karto
    wah, ternyata research keyword begitu penting yah untuk situs niche. terima kasih sharingnya mastah...
     
  10. jerukjingga

    jerukjingga AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    5
    Location:
    klaten
    terima kasih gan, ane baru ngeh, banyak embel embel di 1st serp itu gak baik, gan youtube itu termasuk embel embel,...
     
  11. pp5dot

    pp5dot AdSense Fan

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Location:
    Banyuwangi
    Bner2 manteb share nya guru..
     
  12. sashatan

    sashatan New Comer

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    ane suka thread ini
    mantap punya
     
  13. Guusn

    Guusn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    683
    Likes Received:
    11
    Location:
    At home
    lanjut ke tutorial 2
     
  14. pelajar

    pelajar AdSense Fan

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    wah, mantap sharing nya...terimaksih mas bro.

    ---------- Post added at 10:35 AM ---------- Previous post was at 09:52 AM ----------

     
  15. killzone3

    killzone3 Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    669
    Likes Received:
    11
    mantab bro tipsnya
    gelar tikar ah, kali aja masih d lanjutin
     
  16. henrii

    henrii AdSense Fan

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    138
    Likes Received:
    11
    hehehe komplit juga, klo dijadiin ebook bisa aja dijual sama mas ini

    ---------- Post added at 09:35 AM ---------- Previous post was at 09:21 AM ----------

    dulu aku main blog news.. sekarang juga pindah main di website mini macam gini. ada profit di flip, bikin lagi, flip bikin lagi
     
  17. habeebee

    habeebee AdSense Pro

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    266
    Likes Received:
    1
    Location:
    kediri
    Mantaf gan,, thx for share :D

    Sekalian ijin bookmark yapz
     
  18. segoaking*

    segoaking* AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    bookmark dulu :D
     
  19. budimu

    budimu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kebumen - Kadang2 Tangerang
    Terimakasih sharingnya,
    numpang nanya boleh ya agan-agan, untuk jasa build minisite ada yg recomend dimana ya?

    Tks :|
     
  20. SmittyWerben

    SmittyWerben New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    kayaknya manteb nih :D

    ninggalin jejak dulu ya :)
     

Share This Page