1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Ebook Tutorial WP-Robot Amazon module

Discussion in 'Wordpress' started by virtarich, Mar 17, 2011.

  1. Ekacandra

    Ekacandra New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    bali
    Permisi gan numpang lapak^^

    Ada yang minat dibuatin web amazon auto posting ga ?? posting bisa di atur perharinya brapaposting contoh webnya rumahandroid.com dan jomhardware.com harga 150rb tanpa domain dan hosting, untuk auto postingnya ga pake wp robot tapi pake plugin buat posting produk amazon otomatis dan tidak berat untuk hosting, dilengkapi dengan plugin untuk membuat artikel menjadi unik dan auto spin artikel, oy bisa di pasang adsense juga

    yang minat :
    YM Dikha_ad
    SMS : 085737670023 (SMS ONLY)
     
  2. TheRegister

    TheRegister New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Duduk sambil menunggu balasan ...
     
  3. jefriapriyandi

    jefriapriyandi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    205
    Likes Received:
    5
    Mau dong gan... Tapi kok dak bisa di download ya....
     
  4. SEOservice

    SEOservice Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    755
    Likes Received:
    275
    iya ini gak bisa didownload tapi udah kirim email, semoga mendapat balasan. Lagi pengen maen autoblog amazon
     
  5. scunick

    scunick New Comer

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    thx mastah tuk sharenya,ijin donlot mastah
     
  6. prastowo1603

    prastowo1603 New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    wah mantab mastah ane nubi mau coba2x robot2x an amazon , ane sudah kirim email ditunggu ebooknya , terimakasih :senyum:
     
  7. xrioux

    xrioux New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    saya udah kirim ismail kemarin.
    tapi kok belum dikirim yach ebooknya?
    kasihanilah newbie seperti saya,,, :nangis::nangis:
     
  8. udiens.khusy

    udiens.khusy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    144
    Likes Received:
    1
    mas saya udah kirim permintaan ke email, ditunggu ebooknya.
    makasi sebelumnya.
     
  9. sucipto82

    sucipto82 New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
  10. uchihazasuke

    uchihazasuke Banned

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    71
    Location:
    makassar
    Nuhun mas...
     
  11. bloggest

    bloggest Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    793
    Likes Received:
    85
    Location:
    front of desktop
    ijin sedot mastah......
     
  12. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,331
    Likes Received:
    395
    Location:
    /var/www
    email sent... minta link downloadnya gan :D trims
     
  13. syaiful91

    syaiful91 New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    nich gan link dunludnya

    http://www.4shared.com/document/7KmmqLNi/panduan_wprobot_Module_Amazon.htm
     
    gen2012 and itssika like this.
  14. pantaibiru

    pantaibiru AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Location:
    parangtritis sak kidule ngayogyokarto
    makasih mastah... :salaman:
    smoga rejeki mengalir lancar u/ ente..
     
  15. Bandon

    Bandon Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    599
    Likes Received:
    5
    Location:
    Batam
    ijin sedot yah mas..
    kayaknya mangstap nih kalo dari mastah ini :silau:
     
  16. adithz

    adithz AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    sedot dulu ah
     
  17. sam2oke

    sam2oke AdSense Fan

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    116
    Likes Received:
    5
    Location:
    www.MeditasiSpiritual.com
    ditunggu balesannya y gan...thanks
     
  18. pengelana

    pengelana AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2011
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kota Batu
    ane download ndak bisa gan, ane sdh kirim email ke agan..ane tunggu ebooknya ya gan,, terimakasih sebelumnya..:kembang:
     
  19. ahmed99

    ahmed99 Super Hero

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    39
    Location:
    Pekanbaru Bertuah
    makasih banyak pak bos, izin sedot :)
     
  20. arrayan

    arrayan AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Location:
    Banten
    boleh minta share kn ya om? ane udh kirim email... ane tunggu ebooknya yaa.. :D
    terimakasih..
     

Share This Page