1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Ebook Tutorial WP-Robot Amazon module

Discussion in 'Wordpress' started by virtarich, Mar 17, 2011.

  1. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,323
    Location:
    theme-id.com
    Permisi Om momod dan Mimin
    karena banyak pertanyaan cara posting wprobot pada theme amazon v-2 , nah untuk mempermudah , saya buatkan ebook berisi 12 halaman ini

    :megaphone: Bradahhh And sistahhhh :megaphone:
    Free Ebook
    Step By Step

    tutorial posting menggunakan wprobot


    ebook berisi tutorial bergambar


    1. mulai dari upload plugin
    2. aktifkan plugin
    3. isi option wprobot module amazon
    4. isi template wprobot module amazon
    5. create campaign module amazon
    6. cara translate module amazon
    7. campaign module amazon
    8. Done

    newbiew only :D
    silahkan langsung saja didownload disini
    _http://fastestwp.com/tutorial-campaign-wprobot-module-amazon
    password :
    virtarich

    yang gak bisa download kirim Surat Elektronik ke [email protected]

    title : Free ebook Wprobot amazon
    adsense -id :...........

    gak ada adsense-id nya , gak akan ane bales :D


    semoga bermanfaat

    Next WProbot campaign Article
     
  2. jin01

    jin01 Super Hero

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    781
    Likes Received:
    9
    Location:
    bandung
    we.......ini yang di tunggu tunggu.....

    tararenkyu mas bro....
     
  3. auranda

    auranda Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    806
    Likes Received:
    11
    Location:
    duduk dikursi depan monitor
    weeww subuh2 bangun udah ada info baru dr si mas bro...
    makasih bgt mas bro... smoga rejekinya makin luas...

    amiiinnnn

    ditungguin yg tutor WProbot campaign Article selanjutnya...
     
  4. sep_w

    sep_w Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    604
    Likes Received:
    7
    Location:
    Kab. Tasikmalaya
    Thank mastah ijin sedot untuk belajar amazon....
    jempol penceted.
     
  5. pembantu

    pembantu AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Gan keirimin ke email dong
    thanks...
     
  6. adeesign

    adeesign AdSense Fan

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kertosono - Surabaya
    Ikut ngantri juga....
    saya dah kirim email mas bro...
     
  7. yunuswae

    yunuswae Hero

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    736
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta, Cianjur
    Mantap, thanks ebooknya sob, sayangnya ane belum punya robot gedek,jadi pengen beli nih..Ditunggu Ebook wprobot modul article selanjutnya :D
     
  8. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    Gak pakai lama langsung sedottttttt. btw PM ane kemarin apa dah di tindaklanjuti :D
     
  9. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    makasih om untuk ebooknya... :)
     
  10. AbHafd

    AbHafd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    360
    Likes Received:
    5
    Location:
    Pekanbaru
    Mas bro, Ane dah kirim email, ditunggu ebooknya, terimakasih sebelumnya....
     
    gading likes this.
  11. az4net

    az4net Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    33
    Location:
    Di zona oksigen
    ikut sedot om, thx
     
    BeSun likes this.
  12. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    gak bisa donlot lagi om :nangis: kenapa ya kalo mau donlot langsung di sitenya, IDM eror mulu :nangis:
     
  13. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,323
    Location:
    theme-id.com
    surat elektronik sudah ane kirim , silahkan cek :D
     
  14. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    Thanks ya om, file udah diterima, tombol like udah ane pencet :gembira:
     
  15. fendysanchez

    fendysanchez Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kabupaten Batang
    thanks ebooknya bro
     
  16. taufiq

    taufiq Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,232
    Likes Received:
    17
    Ijin download gan :gembira:
     
  17. net4idi

    net4idi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    803
    Likes Received:
    23
    Location:
    Medan, Indonesia
    tinggalin jejak dulu om..themenya udah ada, eboknya udah ada tinggal robotnya yang belum.. nunggu di share juga ma om :lol:
     
  18. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,323
    Location:
    theme-id.com

    :lol: Bisa dapet tiket liburan ke paris neh brader , ane doain aja deh , semoga ente banyak rejeki dan bisa beli , wokehh:peace:
     
  19. net4idi

    net4idi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    803
    Likes Received:
    23
    Location:
    Medan, Indonesia
    :lol: amin om..
     
  20. delekoponk

    delekoponk AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    263
    Likes Received:
    2
    Location:
    ngayogyakarta
    wah mantab mastah ane sedot yah ini penting buat saya
     

Share This Page