1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

<share> Cara Paling Jitu Register Adsense dengan Blogspot

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by dns.kardian, May 5, 2012.

  1. Javensy 'JT' Dewanta

    Javensy 'JT' Dewanta Banned

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sempolan, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    gw nyoba pakek blogcepot masih aja ketolak...3 kali malah...mungkin masih belom waktunya nih menggeluti GA....~_~
     
  2. avatecer

    avatecer AdSense Fan

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    artikelnya harus asli? boleh nge-spin kaga ya? ane takutnya gagal, malah sia2 ngerjain
     
  3. dns.kardian

    dns.kardian Blogger $728

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    821
    Likes Received:
    1,132
    Location:
    Kekeran - Batulayar - Lobar - NTB Indonesia
    Bagusnya manual aja gan, gak usah pake'. spin-spinan --- kayaknya juga karang bakal ketauan make' spin_ .. saran sih manual aja'..
    jangan takut gagal sebelum mencoba :D
     
  4. hambyahchus

    hambyahchus Banned

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surabaya
    sangat bermanfaat sekali gan. ane ma coba dulu ah
     
  5. buxlove

    buxlove Hero

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    635
    Likes Received:
    87
    Location:
    Bogor
    Pake blog Indonesia emang bisa buat ngajuin GA mastah?
     
    Last edited: Dec 29, 2012
  6. dns.kardian

    dns.kardian Blogger $728

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    821
    Likes Received:
    1,132
    Location:
    Kekeran - Batulayar - Lobar - NTB Indonesia
    Bisa gan, kan GA udah support bhs. Indo..
     
  7. wirawiri

    wirawiri New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    page privacy, dll, baiknya di isi gimana ya
     
  8. dns.kardian

    dns.kardian Blogger $728

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    821
    Likes Received:
    1,132
    Location:
    Kekeran - Batulayar - Lobar - NTB Indonesia
    Agan buat pake link ini:
    _hxxp://www.serprank.com/privacy-policy-generator/index.php
    ntar agan tinggal masukin alamat bog agan dan email, kemudian pada bagian bawah ada bilang "advertiser information", maka pilih/centang "Adsense".
    kemudian copy aja' hasilnya dan paste di page privacy agan..
    ------------
    dan jangan lupa ntar ada tulisan kayak gini _hxxp://www.google.com/privacy_ads.html kasih link. jangan newtab.
    :senyum:
    Untuk Page lain seperti Contact Us, yo di isi dengan nama, email, no hp, alamat negara, kode post, sesuaikan dengan nama dan alamat yang akan di gunakan untuk regsiter GA.
    untuk About Us.. yah tentang deskripsi blog agan, singkat dan jelas.
     
  9. 90317+0312

    90317+0312 Hero

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    604
    Likes Received:
    43
    Ninggalin jejak dulu ahh, thy infonya...
     
  10. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Coba daftar pas review kedua direject. Ini lg daftar ulang. Semoga di approve pakai cara ini. Aamiin :malaikat:
     
  11. dns.kardian

    dns.kardian Blogger $728

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    821
    Likes Received:
    1,132
    Location:
    Kekeran - Batulayar - Lobar - NTB Indonesia
    Aminnn, semoga berhasil
    :malaikat:
     
  12. reynasution

    reynasution AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    boleh dicoba nih... meluncur nyiptain artikel
     
  13. indraia

    indraia New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Nice info,, thanks informasinya nih
     
  14. sukino

    sukino Banned

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    938
    Likes Received:
    43
    Location:
    kamar sendiri
    sebelumnya makasih mastah udah mau berbagi, tapi ane mau tanya dulu mastah, blognya harus modif domain dulu atau biarin blogspot murni atau gimana ya: terus buat pasang meta keyword selang berapa hari:
    terus untuk poin yang terakhir ane kurang ngerti tolong di jelasin dunk? apa itu tadi lupa ane,, thanks. maklum lom pernah punya akun GA mastah..:D
     
  15. dns.kardian

    dns.kardian Blogger $728

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    821
    Likes Received:
    1,132
    Location:
    Kekeran - Batulayar - Lobar - NTB Indonesia
    Dengan embel-embel Blogspot.com juga bisa, Custom domain juga bisa .. Point yang trakhir yang mana ? kok bisa lupa!
     
  16. samuelfernando13

    samuelfernando13 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    212
    Likes Received:
    2
    Location:
    Balikpapan
    Dulu udah pernah nyoba yang beginian master. Tapi setelah di banned karna invalid activity click, udah ribet untuk daftar lagi walaupun pake nama yg lain dan beda blog karena masih 1 alamat.
    Jadi mending udah menggunakan template yang diinginkan sekalian, dr pd ntar diubah2 eh malah ada masalah dan di tuduh sebagai "invalid activity click". IMHO
     
  17. garagarabanned

    garagarabanned AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2013
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    langsung ane praktekin nih mastah,,, tapi masih bingung nyari niche yang cocok
     
  18. masjacks

    masjacks AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    166
    Likes Received:
    116
    Location:
    Semangat 2014
    mantaps gan...
    untuk niche yg sering agan pakai untuk daftar apaan yach?? biar bisa niru jejaknya...
    :semangat!::semangat!:
     
  19. redaksi

    redaksi New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ini nanti jadi hosted account ga gan
     
  20. Moemoen

    Moemoen AdSense Fan

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pontianak
    kang TS masih bisa dipake di blogspot 2013?
    soalnya tampilan dari blogspot sekarang udah beda kang..
     

Share This Page