1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

<share> Cara Paling Jitu Register Adsense dengan Blogspot

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by dns.kardian, May 5, 2012.

  1. tokobagus

    tokobagus Banned

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    282
    Likes Received:
    8
    Monggo yg sukses pake cara ini di share di mari ..
     
  2. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    Re: &lt;share&gt; Cara Paling Jitu Register Adsense dengan Blogspot

    Masih review ke 2 gan, kira2 butuh brpa hri y?

    dikirim dari hape android ICS ane :D
     
  3. halib

    halib New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    trims gan atas sharingnya......
     
  4. syaik

    syaik AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    167
    Likes Received:
    3
    semudah itukah? tes...
     
  5. bukeksiansu

    bukeksiansu AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ringin Contong
    menunggu info selanjutnya sambil gelar tiker... thanks
     
  6. jokonugr

    jokonugr AdSense Starter

    Joined:
    Sep 29, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Iya gan, insya Alloh. Tks agan TS dah bantu2 kita
     
  7. 4dminq

    4dminq New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    baca-news.blogspot.com
    Tx gan it works! skrang adsense ane full approve, jd smngat ngblog lgi ni :gembira:
     
  8. purnama08

    purnama08 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    283
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bontang
    Yup caranya memang ampuh...:D
    Aq daftar GA semuanya pke blogspot....
    cuma kdang nunggu full maprovenya agak lama... lebih dari 1 minggu:D
     
  9. anjargarry

    anjargarry Hero

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    622
    Likes Received:
    11
    Location:
    Glenmore,BANYUWANGI
    nice info gan
     
  10. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
  11. Es Cendol

    Es Cendol Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    28
    Location:
    St. Elsewhere
    mantab triknya, moga langgeng triknya....
    siap2 koleksi akun GA dolo.... :D
     
  12. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    gimana dengan domain dan bahasa artikelnya? apa harus TLD dan english?
    ane sendiri dulu punya akun GA murni dari embel2 blogspot sih...
    :hmm:
     
  13. firmanthok

    firmanthok AdSense Pro

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    399
    Likes Received:
    39
    Location:
    Sidoarjo, Indonesia
    Saya udah nyoba dengan cara ini..
    Cuman saya coba dengan artikel spinner, tapi gagal..
    Karena saya kurang bisa untuk membuat content linggis..

    Kasih tipsnya dong om, buat artikel linggis yang fresh dan unik..
    :hmm: :hmm: :hmm:
     
  14. septyan89

    septyan89 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    208
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    wah gan ane baca telat udah ane submit ............. satu gagal........ tinggal satu semoga beruntung, tapi tenang gan ane bukmark buat blog berikutnya :silau:



    :lovekiss: ane kasih ijo ijo gan
     
  15. dns.kardian

    dns.kardian Blogger $728

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    821
    Likes Received:
    1,132
    Location:
    Kekeran - Batulayar - Lobar - NTB Indonesia
    Klo' domain yg TLD lebih bagus, bukan TLD juga gak apa-apa yg jelas content sesuai [maksudnya] apa yg kita bahas itu ada iklannya di adwords, trus untuk bahasa, yg jelas bahasa yg sudah di dukung GA, trmasuk Indonesia :D
     
  16. RuiAriz

    RuiAriz AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2012
    Messages:
    223
    Likes Received:
    5
    wah... mantab gan.. bertapa dulu ah...:D:sempoa::sempoa:
     
  17. icis88

    icis88 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    174
    Likes Received:
    17
    berhasil juga ane pake cara ini, udah 5x,, tp ga tau knp tiap lewat $10 pasti langsung banned,, adakah solusinya ??
     
  18. okem_sukses

    okem_sukses New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    boleh nanya gak gan? untuk proses pendaftaran ke google nya kira2 butuh umur blog berapa lama? kemudian postinganya minimal berapa buah?
     
  19. Cemonggaul

    Cemonggaul Cemonggaul Network

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    636
    Likes Received:
    58
    Location:
    Cemonggaul Network
    nanya juga gan:D kalo blog yang didaftarin adalah blog zombi pr 2 berumur 2 th (th pembuatan awal 2010). apa bisa? trus postinganya apa juga harus diset th 2011/2010? soale dapet zombie pr 2 belum tak isi kemaren:D hasil trik mastah berburu zombie kemaren hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/143585-SHARE-Cara-Berburu-Zombie-Cepot
     
    Last edited: Dec 12, 2012
  20. agus_wazza

    agus_wazza Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    901
    Likes Received:
    30
    Location:
    Riau, Jabar
    Lama ga nyambangi adsense-id. membernya makin pinter-pinter aja. :senyum:
     

Share This Page