1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Blueprint SEO Onpage Agar 100% Maksimal + Lengkap Study Case

Discussion in 'SEO' started by kevintaw, Nov 16, 2014.

  1. dedisonjaya

    dedisonjaya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    472
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indramayu
    nice share gan
     
  2. bangcool

    bangcool AdSense Pro

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    462
    Likes Received:
    19
    Location:
    Ibkita.com
    JOsh om... ane perlu nih biar makin mak jleb
     
  3. theokirana

    theokirana New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Location:
    palembang
    simpen di berangkas dulu...terimakasih shernya gan...mantab...
     
  4. kevintaw

    kevintaw SEO Enthusiast

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,512
    Likes Received:
    1,592
    Siappp gan

    Okay gan, kalau yg kurang paham tny2 aja disini, nanti saya / member2 lain bisa bantu2 kok, baik2 kawan disini :)

    Siapp gan ;)

    Seharusnya udah pernah di share sis bhwqueen, monggo di coba search mas di forum ini, bagus kok ulasannya ;)

    Thank you!

    Terima kasih gan

    Siapp gan, setelah ngedit lsg di hxxp://googleping.com aja mas biar lebih cepat terganti.

    Kw turunannya lsg dipakai dalam 1 artikel tsb gan

    biasa aja mas :silau:

    Wokeh!

    Yap, 100% unik.

    Saya ga pernah maksa sampai banyak2 kw, cukup ditulis senatural aja selama kw density < 3%.

    Makasih gan

    Yappp! Silahkan
     
  5. kangidioot

    kangidioot Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    739
    Likes Received:
    15
    Location:
    Surabaya
    thanks share nya
     
  6. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    suppper sekali dr agan calvin, makasih gan
     
  7. xezofrenia

    xezofrenia New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Mataram
    wah keren gan, saya coba
     
  8. paijojr

    paijojr AdSense Starter

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Location:
    Anjuk Ladang
    Tinggalin jejak, smangat belajar belajar dan praktek
     
  9. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,770
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    kuncinya di low competition ya, keren :D
     
  10. koplo

    koplo Hero

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    523
    Likes Received:
    8
    kevintaw :
    Siapp gan, setelah ngedit lsg di hxxp://googleping.com aja mas biar lebih cepat terganti.

    ane : emang nda apa apa yah gan,,artikel yg uda ke publish lama..di edit lagi isinya dgn melakukan penambahan, pengurangan atau penggantian kata ?
     
  11. kevintaw

    kevintaw SEO Enthusiast

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,512
    Likes Received:
    1,592
    Siapp gan! ;)

    Jika artikel yg udah lama dipublish adalah poor content (< 300 words), tentu saja harus di tambah lalu segera diberitahu ke google.
     
  12. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    973
    Likes Received:
    43
    JOss....!! Thenkyu Om Kevin..
     
  13. yonocode

    yonocode AdSense Pro

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    14
    mantab pencerahanya gan mau nanya berarti tiap 1 artikel 1 link keluar ke authoritysite atau cukup 1 artikel dalam 1 web link ke autoritysitenya. contohnya apa ya link authoritysite :)
     
  14. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    264
    bagus mastah kevintaw mau berbagi ilmunya tetnta seo
     
  15. alrasyidi26

    alrasyidi26 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    460
    Likes Received:
    20
    berapa total artikel saat ini mas ???
     
  16. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    makasih gan sharenya ..mantab nih buat nambah2 ilmu seo on page biar tambah joss...
     
  17. mblamblo

    mblamblo New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Ijin menyimak dan mengamalkan suhuu
     
  18. Kholil Aziz

    Kholil Aziz AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Location:
    Madura - Surabaya
    Siap untuk dipraktekan
     
  19. kevintaw

    kevintaw SEO Enthusiast

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,512
    Likes Received:
    1,592
    Siapp mas, my pleasure ;)

    Total 100 artikel

    Di study case ini, 1 artikel 1 link keluar ke authoritysite (contoh wikipedia, situs2 high authority yang selain kompetitor adsense agan yg biasanya masih menengah")
     
  20. danzig

    danzig Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    843
    Likes Received:
    57
    Location:
    Youniverse
    Ngurut2 kening :confused:

    Tengok besok lagi dah. Ribet dr hp koneksi seadanya

    Rek BCA 8000641031 an Hawari <~ Penipu. Jangan ada transaksi dengan dia ya Bro
     

Share This Page