1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Auto Image Alt & Generate Image Alt yang udah diupload

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by hujangede, Aug 13, 2017.

Tags:
  1. ardisan

    ardisan AdSense Pro

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    299
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Cocok nih, kebetulan lg proses migrasi ke wp
     
  2. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    50
    Location:
    Depok
    Mantab gan..thanks
     
  3. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    532
    Likes Received:
    74
    wkwkwkw tararengkiyu gan..
     
  4. Hafid Rozaqi

    Hafid Rozaqi New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    gan numpang tanya,
    klo misalnya pake plugin bulk yg bakal keisi alt imagenya, image yg kosong aja atau image semua alias menimpa/mengubah alt yg sudah terisi ?? mohon pencerahannya suhu :salaman:
     
  5. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    97
    Location:
    Luar Angkasa
    image kosong pasti keisi, kalo mengubah alt belum tau gan belum dicoba soalnya kalo image yang udah ada alt nya hehe
     
  6. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    80
    Location:
    Rivendale
    mantap nih, biar gak perlu repot2 lagi nambahin manual atu2
     
  7. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    23
    Location:
    New York karto
    Like pencet, berhasil dengan teknik nomor 2
     
  8. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    66
    Location:
    semarang
    mkasih triknya hu, mantap nih
     
  9. Fatur Razi

    Fatur Razi New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Izin praktek gan, bagus nih buat web wallpaper ane, sayang baru tau ada grup sebagus ads.id. Jadi sebelum ini belum tau perkembangan tentang website
     
  10. pandagrind

    pandagrind AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Location:
    bandung
    Gurih.... mempersingkat waktu posting gan . Like penceted :hello:
     
  11. albeniz

    albeniz New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Makasih sharenya hu, bisa di terapin buat web wallpaper nih :)
     
  12. Saipul Muiz

    Saipul Muiz New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Makasih ilmunya mastah!!!
     
  13. zulfradana

    zulfradana AdSense Starter

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    khusus untuk wordpress baru kalau sudah lakukan langkah pertama, gak perlu lagi kah kita lakukan langkah kedua?
     
  14. johnlemon

    johnlemon Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    793
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kebun
    mantap gan, ijin praktek
     
  15. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    97
    Location:
    Luar Angkasa
    iyah gan kalo wordpress baru cukup pake langkah pertama aja, kalo langkah kedua itu buat web yang udah banyak gambar tapi gak pake alt image
     
    zulfradana likes this.
  16. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    532
    Likes Received:
    74
    fatut dicofa.. mantaf
     
  17. firwan79

    firwan79 AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    4
    Nah ini yang ane cari" selama ini, kalo plugin seo images cuma ngisi title dan alt image aja tapi yang ini bisa ngisi caption dan description juga, mantap. Thanks infonya gan :)
     
  18. HeXacTa

    HeXacTa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    478
    Likes Received:
    13
    mantev ini
     
  19. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    43
    Location:
    demak
    mantap, disave di hosting hu.
     
  20. ilyas.adul

    ilyas.adul New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    mantab trik nya bro. save dlu buat bahan nanti klo udah bikin web wordpress.
     

Share This Page