1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Auto Image Alt & Generate Image Alt yang udah diupload

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by hujangede, Aug 13, 2017.

Tags:
  1. muhammad taufal

    muhammad taufal New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    kalau buat blogspot ada gak gan ?
     
  2. alifrupet

    alifrupet New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    sangat... sangat... sangat membantu gan :)>-

    terima kasih banyak gan, udah dicoba cara kedua mantabs nih

    sukses selalu!
     
  3. ismoke

    ismoke AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    6
    Location:
    Earth
    thankx masta , berguna banget pluginnya :)
     
  4. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    97
    Location:
    Luar Angkasa
    untuk saat ini gak ada gak kalo buat blogcepot
    mantabs...salam sukses
     
  5. deradja

    deradja AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    312
    Likes Received:
    9
    Location:
    My Lovely Laptop
    nice tread gan, like penceted.. :lovekiss:
     
  6. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    97
    Location:
    Luar Angkasa
    okee gan
     
  7. wahabdinn

    wahabdinn AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2017
    Messages:
    106
    Likes Received:
    1
    Location:
    Citayam
    Wah thanks sangat om ilmunya, :sungkem

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  8. danu setyo utomo

    danu setyo utomo New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    ty gan nanti ane coba
     
  9. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    97
    Location:
    Luar Angkasa
    Okay gan
     
  10. setiawanreal

    setiawanreal New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sukabumi
    wah ajib ini, jadi gak perlu capek2 buatl alt image manual lagi :) keren sharingnya...
     
  11. hoopo

    hoopo AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    Wah mantap gan.. Makasih banyak sharingnya

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  12. GodOfSeo

    GodOfSeo New Comer

    Joined:
    May 23, 2020
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Thank You Sharingnya Jos,,,
     
  13. ilham66

    ilham66 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Manfaat banget, tinggalkan hejakdulu deh​
     
  14. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    177
    Location:
    DKI JAKARTA
    di tahun 2020 cara ini masih work dan gan?

    "terus kalo imagenya banyak dalam 1 post berarti isi image altnya sama semua atau gimana ?" yg pertanyaan ini boleh di jawab mendetail gan misalnya dalam satu postingan ada 15-30 gambar soalnya beberapa situs wall paper saya memakai gambar yg banyak
     
  15. agatarigan

    agatarigan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Location:
    malang
    masih work di 2020 ?
    :hmm:
     

Share This Page