1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 55+ Video Tutorial Belajar WordPress Khusus Pemula GRATIS

Discussion in 'Wordpress' started by RockStar, Jan 15, 2016.

  1. indrisaii

    indrisaii New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    nunggu kuota besar deh nanti ane pelajarin semua metodenya, thanks gan
     
  2. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Ijin bukmak dulu gan, baru OK di HP. The sharingnya

    Contact YM: pendhowo
     
  3. m0emets

    m0emets AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    muantapp thx udah share dan care gan semoga terus bermanfaat bagi sesama ilmunya menjadi pahala dunia akhirat
     
  4. theodorius

    theodorius New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Ke tkp...pengen belajar biki WP yang benar
     
  5. mantanisdead

    mantanisdead AdSense Pro

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    371
    Likes Received:
    14
    Location:
    jakarta
    bookmark dulu ah
     
  6. movoye

    movoye AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    makasih sharingnya gan
     
  7. dedeajeb

    dedeajeb New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    gan saya sudah daftar dan kirim sms juga semoga Allah memberi pahala sama ente gan .. amin
     
  8. RockStar

    RockStar AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    110
    Likes Received:
    32
    Aamiin Gan, semoga menjadi ilmu yang bermanfaat untuk agan semuanya. :)

    Monggo Gan, semua sudah saya aktivasi, kalau belum download silahkan langsung saja gan, mumpung masih saya gratiskan hehehe....
     
  9. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    691
    Likes Received:
    36
    Location:
    Jakarta
    Baik banget gan. kali aja ada yang mau share tutorial vps dari awal
     
  10. Mahoutsukai

    Mahoutsukai New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Melesat ke TKP. Thanks bro
     
  11. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    474
    Likes Received:
    29
    ajib banget respon TS nya, baru di sms langsung dibales dengan ramah :komunis:

    siapin kopi ma roko dulu buat modal nonton videonya
     
  12. senikonten

    senikonten New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    makasih gan buat ilmunya semalem register eh paginya udah diaktifin id nya O:-)'

    sukses terus buat agan TS :D
     
  13. proapp

    proapp AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    10
    wow mantap langsung ke tkp
     
  14. adiputra01

    adiputra01 Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    891
    Likes Received:
    46
    wah lumayan nih, thanks sharenya
     
  15. kuzan

    kuzan New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Mantap :tepuktangan:

    meluncur ke tkp
     
  16. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    347
    Likes Received:
    42
    Location:
    Borneo
    barusan daftar di tkp
    terima kasih atas ilmunya
     
  17. diantaraalfatri

    diantaraalfatri AdSense Starter

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    minta izin cek ke TKP ya gan, mantabs banget nih :D
     
  18. whoisbenu

    whoisbenu New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Location:
    Magelang - Tangerang
    meluncur lah ke KTP...

    tq
     
  19. paracit

    paracit AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    221
    Likes Received:
    8
    Location:
    Luwu Utara, SUL-SEL
    ini yang dicari, daftar ya pengen banget tau wordpress
     
  20. actionscript

    actionscript Banned

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    have u got english?
     

Share This Page