1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 55+ Video Tutorial Belajar WordPress Khusus Pemula GRATIS

Discussion in 'Wordpress' started by RockStar, Jan 15, 2016.

  1. The predators

    The predators Hero

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    530
    Likes Received:
    38
    Location:
    Majalengka
    bookmark dulu gan, siap meluncur.
     
  2. joni.tanaka88

    joni.tanaka88 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    thanks gan, sudah ane download tutorialnya :) sangat bagus dan quality video nya juga jossss

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  3. adiecb

    adiecb Hero

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    634
    Likes Received:
    27
    Location:
    Nganjuk
    cek tkp gan ,,
     
  4. RockStar

    RockStar AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    110
    Likes Received:
    32
    Makasih agan semuanya, silahkan didownload dan praktek kan ya. thanks ;)
     
  5. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Wew sadis ini TS nya

    Ane Kasih Testi Real ini:
    1. Tutorial sangat bermanfaat bagi newbi kayak ane yang masih harus belajar WP
    2. SUPER FAST RESPON3. Serius Ane baru Sms beberapa detik udah di bales aja, hahaha sadiss
    4. Gimana kalo agan ini buka jasa pasti Juga Mantep Service nya.

    Btw ane yg sms tadi om, bilangnya mau kasih testi besok, tapi karena ente fast respon dan mantep banget tutorialnya ane kasih testi sekarang hehe

    Rate 9/10

    GOOD LUCK
     
  6. dutakmptr

    dutakmptr New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Makasih Gan. Videonya sangat membantu sekali. :salaman:
     
  7. RockStar

    RockStar AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    110
    Likes Received:
    32
    Makasih gan sudah mau memberikan testi ;)..
    Moga tutorial wordpress nya bermanfaat untuk agan semuanya. Aamiin
     
  8. malimboo

    malimboo AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    semoga smoga id sy cepet di aktifkan. id ane disana curut212 gan. trmksh sebelumnya
     
  9. arwin

    arwin New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Singkawang
    Thanks gan karena sudah mau berbagi dengan gratis
     
  10. Jogeder ID

    Jogeder ID New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    makasih gan udah, mo sharing, ijin ke tkp langsung, semoga share agan membawa berkah bagi semuanya
     
  11. RockStar

    RockStar AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    110
    Likes Received:
    32
    Aamiin Gan :)
    Sudah saya aktivasi semuanya, selamat belajar ya gan,
    Jangan lupa testi nya. Thanks
     
  12. soniszul

    soniszul New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    agan yang baik hati nih.. ngasih yang gratis2.. moga berkah gan.. meluncur ke tkp dulu ah..
     
  13. iblis_berkabung

    iblis_berkabung New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Location:
    zimbabwe
    Meluncur ke te Ka pe

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  14. samidbangkit

    samidbangkit AdSense Starter

    Joined:
    Jan 2, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyumas
    otw tkp gan
     
  15. tarom al mukh

    tarom al mukh New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    makasih agan. respon cepat. ilmu sangat manfaat bagi pemula spt saya :)
    barokallah..
     
  16. MoiMoi

    MoiMoi New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    coba cek tekapeh dulu gan..
     
  17. faisalherma

    faisalherma AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    nice share gan :D
     
  18. idiot7474

    idiot7474 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    ijin ke tkp dulu gan
    semoga ane di acep
     
  19. puttter

    puttter Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,510
    Likes Received:
    282
    Location:
    Di Hatimu :)
    Ikutan ya masta.
    Mhon activasinya masta user 'puttter'

    Thanks

    Sent from SAMSUNG
     
  20. bamstk090

    bamstk090 Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    1,585
    Likes Received:
    43
    thanks sharenya gan
    langsung ke TKP
     

Share This Page