1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[REVIEW] Propeller Ads Media with Payment Proof

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by BHWQueen, Mar 3, 2014.

  1. eyuswap

    eyuswap AdSense Starter

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Yg pke wire apa udh dkirm?
     
  2. pandagrind

    pandagrind AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Location:
    bandung
    sy baru nyoba dr tgl 19 Sept . Traffic indo < 15k/day kira2 ini pembayaran masuk ke bulan mana ya ?? :D
    Peler.png
     
  3. hary gitu

    hary gitu AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    319
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sulut
    Propeller udah gax support paypal lg ya ?
     
  4. hary gitu

    hary gitu AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    319
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sulut
    Propeller udah gak support paypal lagi ya ?
     
  5. antibanned

    antibanned AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    5
    yang pake paypal.. sudah aman masuk kantong :v
     
  6. ajidci

    ajidci AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    wah selamat ya sudah pada gajian
    seneng jadi nya
     
  7. indomoviemania.com

    indomoviemania.com New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    udah dapet $118 dollar tp ga payout.. padahal udah disetting payment via payoneer :|
    PROPELLERADS.jpg
     
  8. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    793
    Likes Received:
    41
    Location:
    Jakarta
    kok setting paypal ga ada yaa ??


    Info dong
     
  9. erwinaga

    erwinaga Hero

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    697
    Likes Received:
    107
    Location:
    Surabaya
    Jadi ngiri nih yang uda gajian !
     
  10. fajarbct

    fajarbct New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    wah bisa coba nih
    thanks inponya
     
  11. bayouh

    bayouh AdSense Starter

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Kata siapa blog indo jelek earningnya ?
    Untuk blog indo sebaiknya pakai yg iklan mobile, CPM nya josss :D
    Model iklan lainnya memang kurang bagus saat coba2 di awal

    Ini punya saya baru coba awal bulan ini, semoga lancar terus sampai pembayaran :)
    hxxp://prntscr.com/4xjpxx


    @Mbak Queen :
    Terima kasih inspirasinya :)
     
  12. Jamalhacker

    Jamalhacker Hero

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    747
    Likes Received:
    17
    Iklan mobile itu yang mana gan..banner ukuran 320x50 itu ya gan..??
     
  13. bayouh

    bayouh AdSense Starter

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Menjawab pertanyaan agan @Jamalhacker, sekaligus menjawab agan2 lainnya yg sempet PM. Di propeller ads itu ada pilihan "Mobile Advertising", bisa lihat di bagian paling bawah (lihat sini hxxp://prntscr.com/4xkbl9). Itu nanti scriptnya bisa di pasang di mana aja, kalau saya sih taruh di footer, nanti saat akses lewat mobile/hp iklan yg muncul model pop up
     
  14. antibanned

    antibanned AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    5
    gede banget gan CPM-nya.. punya saya kok cuma 0.06. . :3
    itu maksudnya yang dipakai mobile aja apa semuanya lebih baik?
     
  15. Jamalhacker

    Jamalhacker Hero

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    747
    Likes Received:
    17
    kemarin ane req untuk minta tambahkan pembayaran via paypal di metode pembayaran..dapat balesan seperti ini.
    Hello,
    We don`t support PayPal now. Please select one of the available payment methods for the next few months.
    Regards,
    Support team

    Jadi beneran gak bisa ya gan pembayarannya via paypal..:(
     
  16. gumgum

    gumgum New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    gan ada method ga sih
    kok aku kecil banget cpmnya ya
    sehari 1 $ aja gx ada
     
  17. relqoe

    relqoe AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    384
    Likes Received:
    15
    Location:
    Internet
    mudah"an punya ane bisa sampe PO... :) baru pasang 2 hari soalnya dan lumayan memuaskan..
     
    Last edited: Oct 24, 2014
  18. ejhakuncir

    ejhakuncir AdSense Fan

    Joined:
    Jul 26, 2013
    Messages:
    121
    Likes Received:
    3
    baru mw coba nih...
    smoga cocok... n earning gede :D
    thanks sis review nya...

    ==

    eh pas mw setting payment kok ga ada paypal ya ??
    dah di apus kah ??
     
    Last edited: Oct 27, 2014
  19. ejhakuncir

    ejhakuncir AdSense Fan

    Joined:
    Jul 26, 2013
    Messages:
    121
    Likes Received:
    3
    Baru dpt email masalah payment paypal

    " Hello,
    We don`t support PayPal till the end of the year. For now you should use one of the available payment methods.
    Regards,
    Support team"
     
  20. kopimaniz

    kopimaniz New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    gan,pendapatan bulan november di bayar kapan ya ?
     

Share This Page