1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[REVIEW] Propeller Ads Media with Payment Proof

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by BHWQueen, Mar 3, 2014.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,597
    Barusan dapet email payment notif dari Paypal. Payment from Propeller. Iseng2 saya test bulan Januari 2014. Traffic luar. Ads saya copot bulan February karena pengen nyoba network lain for diversification. Btw saya masih pakai Adstract, Adcash, CPA networks sebagai main source income. And yes I'm still banking > $10k/month.

    Berikut review saya tentang Propeller:

    1. Mereka membayar Net 30, bukan Net 15 seperti yang ada di internet LOL LOL LOL. Kata AM, akun default Paypal mereka kena LIMIT trus payment jadi molor dan akhirnya berubah jadi Net 30. Da fuq! Tapi ya sudahlah, hampir semua CPM rata2 membayar Net 30 dan paling tidak ini menunjukkan kalo Propeller terbukti membayar. :komunis:
    2. Komunikasi lewat Support Ticket and email. Gak support Skype. Balesan email 1-3 hari.
    3. eCPM per bulan $0.30. Untuk eCPM per hari gak tentu, kenaikan dan penurunannya sangat drastis. Nggak seperti network lain.
    4. Saya pasang banner 300x250 di sidebar sama 720x90 di bawah slider. Bukan tempat yang strategis menurut saya, tapi dengan hasil segitu lumayan lah gan hehe
    5. Ads bisa dipasang di multi site, tapi pake approval dulu per sitenya. Trafik kecil atau besar kagak masalah.

    Oia, niche saya Gaming. Hasilnya pasti akan berbeda-beda tergantung beberapa faktor seperti niche, traffic source, peletakan ads. Bisa agan coba sendiri. Siapa tahu hasilnya lebih bagus dari saya. Gak ada salahnya nyoba gan. :)

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. imteas

    imteas Super Hero

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    226
    Ilmu baru dari mastah sista BH Queen..:D
    yang kemarin aja belum sempet ane coba, ni ade lagi yang baru...
    Top markotop dah...
    Traffic/day brp sis ?
     
  3. RDPBox

    RDPBox Hero

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    520
    Likes Received:
    29
    Widih ngeri, untuk bisa join syaratnya apa aja mastah...
     
  4. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,584
    Likes Received:
    305
    Location:
    https://proreview.host
    Mantap banget ane sampe baca berulang kali bagian I'm still banking 10k/month mantappp

    Rawapesona ngirim dari BlackBerry 8520 using Tapatalk
     
  5. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,597
    ini cuman review network gan. gak ada ilmunya :komunis:

    traffic per day kecil gan.

    gampang masuknya gan. Gak ada info tentang minimum visitors or pageviews. Bisa di cek di

    Code:
    http://propellerads.com/info_pub
    you need to check my thread then http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/174956-10-000-month-is-POSSIBLE-on-IM!-Plus-Tips-IM-2014!
     
  6. hatakeziaia

    hatakeziaia AdSense Pro

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    itu trafik indo bro ?

    eCPM untuk bannernya brp untuk trafik indo ?
     
  7. mbah owl

    mbah owl AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    kerja sendirian atau team kah sis?..
    banyak amir ladang usaha... :mataduitan:
     
  8. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,597
    traffic luar bro. Saya nggak tahu kalo traffic indo. Gak pernah nyoba.

    sendiri gan.

    hehe semakin banyak networksnya semakin bagus gan. :silau: barusan payment dari Adstract masuk ke ladang hehe

    [​IMG]
     
  9. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    230
    boleh dong di bisikan atau di share trafficnnyanya
     
  10. hatakeziaia

    hatakeziaia AdSense Pro

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    ini dari satu website gan atau ada beberapa ?
     
  11. deporoxy

    deporoxy The Godfather

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    47
    Patut dicoba untuk diversifikasi.. Thx, sis!:D
     
  12. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,937
    Likes Received:
    277
    Location:
    Bandung City
    ente maen site AGC ya gan?
     
  13. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,597
    nggak perlu bisik-bisikan gan, udah pernah saya share blak2an disini.

    2 sites. Yang satu $4k, yang satunya lagi $1k.

    :ok:

    enggak gan. enggak pernah dan enggak akan pernah :komunis:
     
    Daeng Aco likes this.
  14. rizky tian

    rizky tian AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    6
    Location:
    BK SHE City of Mall
    Mastih satu ini klw bkin thread slalu cetar membahana :D
    Itu dri brp blog y?
     
  15. hatakeziaia

    hatakeziaia AdSense Pro

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    wah 2 website bisa segitu...

    jujur, sangat penasaran dengan trafik per harinya mastah, boleh tahu gak ? 100k kah ?
     
  16. dolob

    dolob AdSense Pro

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    450
    Likes Received:
    45
    Location:
    artinya lokasi
    setelah site di verifikasi ngambil bannernya dimana ya gan, kok gak ada menunya :hmm2:
     
  17. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,318
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    perkiraan dari ane ni pasti traffiknya diatas 40K/ day :senyum:
    menginspirasi sekali mbak
     
  18. sibhe7

    sibhe7 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    429
    Likes Received:
    4
    Salut sama ente sist klo ada sub forum CPA saya vote ente jd mentornya hahaha..klo main CPA mending pake LP ato apa sis?kmren lihat yg presell atau apa itu yg vote FIFA vs pes..itu earningnya didapet dr klik doang sis?Masih belum ngeh same cpa

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk
     
  19. Dedi Samwaga

    Dedi Samwaga AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    5
    Location:
    ads-id
    ijin sedot Sis . . . :mataduitan:
     
  20. Don't Think

    Don't Think AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Location:
    dari tangan saya
    ini cpc apa cpm ya?
     

Share This Page