1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Rangkuman] Semua tentang ReviewMe.com

Discussion in 'Online Earning' started by bangzenk, Aug 16, 2010.

  1. frontman82

    frontman82 Hero

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    532
    Likes Received:
    19
    Location:
    Failed State
    ga bisa kalo diatas 1jt, pengalaman saya kalo dibawah 1jt pasti diapprove walau cuma PR1..

    sekalian nanya nih.. RM ditempat saya setelah masuk bulan ke 4 jobnya menurun drastis (saya dapat max. offers 40/bulan), masuk bulan ke
    5 job sangat2 sepi..
    sebagai catatan dibulan ke 2 saya dapat 40 job tanpa kesulitan..

    kemudian saya bikin account baru, job ngalir, tapi mungkin siklusnya akan sama lagi (bulan ke 4 menurun drastis)

    solusinya sementara ini adalah bikin account sebanyak2 nya.. per account 1 blog aja.. sebenarnya di approve RM cukup mudah, yg penting
    alexa <1jt PR rendah pun di app.

    pertanyaannya adalah gimana menstabilkan job per account biar per bulannya kita dapat terus.. mungkin master2 ada yg bisa menjawab.. atau mungkin bangzenk sendiri yg jawab
    biar lebih mantap..

    thanks..
     
  2. Smansa09

    Smansa09 Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    2,641
    Likes Received:
    162
    Location:
    bumi
    kapan yah bisa sampe 100 dollar?? hmmm.......
    semangaaattt!!
     
  3. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    makasih om Bangzenk... ane bookmark nih :)
     
  4. noor sugeng

    noor sugeng Super Hero

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    983
    Likes Received:
    12
    Location:
    beloved kretek city
    sore para master met thn baru hijriyah nih,...
    mau nanya nih, kalau alexa di RM kan harus di wah 1 jutaan nih, lha asal trafficnya kalau dari ptc di reject ndak ya ?
     
  5. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,509
    Likes Received:
    2,573
    Location:
    WebDijual.com
    gak lah amran.. kok.. :senyum:

    *PTC bisa buat teknik jitu nurunin Alexa kalo semua member install toolbar Alexa Rank :swt2:
     
  6. noor sugeng

    noor sugeng Super Hero

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    983
    Likes Received:
    12
    Location:
    beloved kretek city
    makasih master bangzenk atas sharingnya...
     
  7. fokusonline

    fokusonline AdSense Starter

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    84
    Likes Received:
    3
    Location:
    I Love Bandung
  8. noor sugeng

    noor sugeng Super Hero

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    983
    Likes Received:
    12
    Location:
    beloved kretek city
    ya tetap semangat juga meskipun PTR agak lesu ( menurut ane lho bro ...)
     
  9. mas.tomix

    mas.tomix Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    1,622
    Likes Received:
    54
    Location:
    Jateng
    makasih banyak Om Momod atas rangkumannya.. :)
    sangat berguna bagi Kita semua.
     
  10. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    wah harus PR3 ya?
     
  11. bowomgynt

    bowomgynt AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    104
    Likes Received:
    2
    Ok gan Thanks sharingnya
     
  12. noor sugeng

    noor sugeng Super Hero

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    983
    Likes Received:
    12
    Location:
    beloved kretek city
    Kalau di RM memang aturannya ketat kelihatannya....pengalaman ane di SR blog ane PR 3 ketrima dan dapet beberapa kali job, terusupdate gugel jadi PR 0...tapi tetep dapet job.
     
  13. Juen24

    Juen24 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    209
    Likes Received:
    5
    Location:
    Behind the wood
    Blog saya rejected trus ama RM... baru ! yg myantol... Itupun cuma PR2...
     
  14. hueyramone

    hueyramone Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    760
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Timur, Indonesia
    coba alexa nya di kurusin om... biar di aprove. minimal 900k lah.. :semangat!:
     
  15. fendysanchez

    fendysanchez Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kabupaten Batang
    kayaknya sih reviewme mentingin alexa, meski ente punya blog pagerank 6, backlink 50k, tapi alexa 2jt pasti ga akan ketrima.
     
  16. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    844
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
    PR 2 gak bisa ya?
     
  17. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    ane cuma pny 4 blog. tp lagi sepi nih :(, mudah2an bulan dpn bisa rame lagi jobnya
     
  18. tims_air

    tims_air Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    640
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jkt - Bgr Indonesia
    niggalin jejak buat optimalin RM nanti
     
  19. hendra264

    hendra264 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    sangat membantu buat newbie kaya saya mas bro...makasi banget ya mas bro da share
     
  20. idotkontji

    idotkontji Hero

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    545
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bogor
    Keren pisan kang... sudah maen lama di RM tapi blm explore detail2nya...
    Saya nurut aja deh sama master... saya praktekkin kalo submit blog baru.... thanks kang...
     

Share This Page