1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Rangkuman] Semua tentang ReviewMe.com

Discussion in 'Online Earning' started by bangzenk, Aug 16, 2010.

  1. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,509
    Likes Received:
    2,573
    Location:
    WebDijual.com
    Ada nyang bilang member forum sini pada "bullshit" semua :lol:
    Kalo aku bilang (gaya om Anang Hermansyah nih), nyang bilang "bullshit" pasti pemalas. Males pake kolom mungil di pojok kanan atas, buat nyari info jauh lebih dalam, jauh lebih dalam (ala om Rommy Rafael) :tidur:

    Ane mo coba sharing tentang ReviewMe.com hasil dari ngubek-ngubek seantero forum. Supaya ga banyak thread serupa, mohon ijin ane closed thread-thread lama. Biar ngirit karcis liburan gara-gara membuat thread nyang pernah dibahas sebelumnya.

    lah, kalo thread ini apa dong, bang?
    seperti biasa, ini rangkuman aja.. kalo jaman sekolah dulu kan mantep tuh tugas merangkumnya.. itung-itung nostalgila masa-masa di sekolah (dengan si dia) :lovekiss:

    ayo dong, bang dibuka..
    buka apaan? ntar maghrib..

    Tentang ReviewMe (cosa)
    Diskusi Tentang ReviewMe Yuk! (damara)

    Tentang reviewme multiple account:
    - Klo niat buat multiple account ya musti buat nama, IP ama PP beda2 juga.. (Malva)
    - buat article yg bagus...posting tepat waktu dan bikin yg bernilai lebih akan bikin limit jobs tiap bulan akan bergerak naek... (Malva)

    Terkait cara tembus Reviewme Marketplace:
    - alexa harus di bawah 1juta dan jg minimal PR3 untuk mendapatkan banyak job. dan blog jg harus banyak yg udh ter-index. (yudharamadhona)
    - wajib baca: _http://www.anak-sd.com/2010/01/rahasia-premium-marketplace-reviewme.html ($ixpenc3)
    - Pengalaman ane Alexa musti 500ribuan.. (ahamidz)
    - klo pas submit blog, sekalian email adminnya, soalnya kadang otomatis app nya kurang bagus. contoh buat ngirim email ke adminnya (draxc0la)
    Code:
    "I just submitted my blog. It has PR3, Alexa under 200,000, Subsriber around 150 and good link popularity. Please check my blog manually not with your machine."
    - _http://www.google.co.id/#hl=id&source=hp&q=reviewme&btnG=Telusuri+dengan+G%20oogle&meta=&aq=f&oq=reviewme&fp=1&cad=b (aminhidayat)

    Tentang Tips mengoptimalkan earning di reviewme
    - harus sering-sering login boz.(sukaraos)
    - kalo ane sich memanfaatkan reader nya google, jadi ketahuan kalo ada tawaran masuk, dan langsung cepat disambar dech,,, (naufaljogja)
    - google reader maksudnya kamu subscribe di review clearinghousenya reviewme.com jadi setiap ada review offer yang nyantol di blog kamu, kamu langsung dapet update lewat google readernya itu (ferdi.kurniawan)


    Kalo udah baca thread2 di atas, ane yakin ente dah bisa nemu juga kategori nyang banyak advertiser mangkal. Kalo masih kurang nyok kita lanjuut...

    Reviewme Bulan ini Tembus $120 hanya 1 Blog PR3
    - untuk category yang paling asik menurut saya itu "BUSINESS" karena semua bisa masuk Review BUSINESS (black888)
    - trik masukin blog ke RM (black888)

    Code:
    pada saat Title Blog mas Masukkan
    
    1. PR3-Nama Blog Title Mas-Blog Bisa Juga PR3nya di belakang dan Blognya Di Depan
    
    2. Masuk Disini h*****s://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal
    dan cari keyword yang berhubungan dengan niche blog mas lalu masukkan pada Deskription Mas
    
    3. Reviewme suka kalau ada JOB Langsung Kerja jadi rate kita akan naik mas
    Terakhir en terbaru: [Share] Tips RM Ala Newbie (setyonugroho)

    Semoga rangkuman di atas dapat membantu para warga semua.. Kurang lebihnya ane mohon maaf, ini mata melek nyaris 24 jam. Sekalian ane mo pamit, cucian piring masih numpuk, wc lom disikatin, kasur juga lom sempet dijambangi.. beginilah nasib pengangguran..

    Seperti biasa biar tambah semangat, meski ane belom keterima juga di Premium Marketplace :nangis2:
    tapi kudu tetep :semangat!:

    [​IMG]

    aslinya ane ada 7 akun dengan 2 paypal id berbeda. masing2 akun 2-6 blog.
    sayangnya 2 akun kena banned, bukan karena ketahuan, tapi gara2 review nyang copypaste.. harap dijadikan pelajaran aja, kalo rewrite nyang bener!! :lol:

    kelupaan,
    nama-nama nyang ada di dalam tanda kurung () adalah kontributornya..
    mohon maaf kalo ada nyang lom disebut..
    ane hanya bisa bilang terima kasih buat kawan-kawan nyang sudah sharing..
    semoga thread ini mempermudah kawan-kawan nyang belom mencoba maen di RM, meningkatkan earning kawan-kawan nyang sedang menekuni RM, juga nostalgila buat kawan-kawan nyang dah tinggal landas dari RM..

    PTR still alive..

    salamhangat en sayang selalu,

    -bangzenk-
     
    xarduz, dupak, paydi and 92 others like this.
  2. si3mon

    si3mon AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    382
    Likes Received:
    8
    weh.....master PTR turun tangan..........makasih Momod Bankzenk dah susah2 ngumpulin threadnya
    sangat bermanfaat
    tapi sumpah:peace: bukan ane lho yg bilang "bullshit" :lol:
     
    Last edited: Aug 16, 2010
  3. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    Emang dah, om 1 ini mangstab bgt..., tinggalin jejak buat PR ntar malem, ane jg blm tidur neh bang..dr semalem...,tombol like nya nyusul dah, cuman pake hp. Sambil meluk guling...neh...Zzz..
     
  4. auriel99

    auriel99 Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    888
    Likes Received:
    14
    Location:
    Temon
    makasih Momod Bankzenk atas pencerahannya sangat bermanfaat buat yang nubie - nubie ne ...

    kayaknya nonton terus idol nech ...sampe anang hermansyah nya keluar ...:lol: btw thanks :kembang: [​IMG]
     
  5. dien77

    dien77 Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,081
    Likes Received:
    152
    Location:
    Dharma Ayu
    Rangkuman2nya di stiki aja, kang. semacam BV, SR, TNX, infolink, dll. :kembang:
    Saya juga masih sering tersesat nyari2 suatu topik. :nangis:
     
  6. Dhee-Jayz

    Dhee-Jayz Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    15
    Location:
    the Spirit of Java
    ane kok daftar RM di tolak mulu yah :nangis:
    mungkin bukan rejeki ane kali yah....... :lol:
     
  7. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,509
    Likes Received:
    2,573
    Location:
    WebDijual.com
    @si3mon,
    ati2 dengan posting pertamaxx lagi sering ada razia di sini :silau:
    *termasuk bump thread en junk flood.

    @dien77,
    thread ini dah ane sticky barusan, thanks idenya :pelayan:

    @all,
    keep sharing not to selling :senyum:
     
    dien77 likes this.
  8. Ewin0607

    Ewin0607 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    367
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tanjung-Tabalong, Kalimantan Selatan, Banjarmasin,
    Iya, 1 blog lolos, 1nya lagi rejected.. :nangis2:
     
  9. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    ck ck ck ya ampyun..
    ternyata reviewme bkn reviewmu wkwkw
     
    Last edited: Aug 16, 2010
  10. agitsan

    agitsan super duper keren

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,970
    Likes Received:
    41
    Location:
    MALANG-SBY PP
    om momod suka buat rangkuman, enak nich kalo gini
    boleh request rangkuman lain ga :silau:
    ane cm punya 3blo di RM tp sekarang sepi :nangis:
     
  11. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,398
    Likes Received:
    1,422
    Location:
    /var/www/html
    Ngiler ngeliat earn-nya. Kapan-kapan maen ginian juga kali ya, Linggis aku harus diasah pake granit kali. :lol:
     
  12. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,509
    Likes Received:
    2,573
    Location:
    WebDijual.com
    emang napa ama om cosa?
    *sebelah mana pula ane belain dia.. :swt2:

    no offense bro, ini cuma rangkuman.. en ane ga da urusan ama orang2 di dalem kurung ( ), selain ucapan makasih dah sharing tentang RM en bantuin newbie macam ane ini :senyum:

    wah master agitsan buat ane jadi mau malu.. :malu:
    kebetulan ane emang pengen share tentang RM, tapi ternyata udah banyak nyang sharing.. jadi ane rangkum aja, udah ada semua ternyata.. :gembira:

    *emang mo request rangkuman apaan? ane hanya berani rangkum en share nyang udah ane rasakan hasilnya, takut dibilang bullshit :silau:
     
  13. Pringgondani

    Pringgondani AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    118
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebon Jeruk, JakBar
    momod bangzenk emang terus ber-sharing2... :kiss:
    ane belum nyoba maen PTR2an, baru ngumpulin modal - nunggu THR, red - buat beli domain2 PR. moga2 aja PTR masih tetep legit. :)
     
  14. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    sori bang, kirain reviewmu, ternyata reviewme :lol: :tampar:
     
  15. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,031
    Location:
    depan laptop
    emang beda kalau Bangzenk yang bikin posting :lol: levelnya beda jauhhhhhhhhhhhh.... gw cuman tukang ribut di thread orang laen :lol: sementara Bangzenk dengan tenangnya bekerja memberikan hal-hal yang terbaik dari forum ini. Top markotop dah... Empat jempol buat Momod Favorit ane :senyum:
     
  16. ketut

    ketut Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    71
    Location:
    Lombok
    Thanx banget rangkumannya bangzenk, saya shii ga maen ptr, coz bloom mampu ^_^
    masih maen yg kecil2an, hee
    tapi saya kagum ma bangzenk yang dengan sukarela mencari dan me listing link nya, di sela2 kesibukkannya (s0k taw mode:0n :lol: )
    itu yang saya suka dari forum ini, karena masih banyak yang niat untuk berbagi terutama bagi orang seperti saya, nubiee :gembira:
     
  17. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,354
    Likes Received:
    254
    salut ma abang satu ini..... semangat bos buat 10k nya.... :gembira:
     
  18. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    maaf nih, biar udah hero tapi masih bingung sama arti bump thread en junk flood, minta penjelasan bahasa indonesianya apa yah artinya/maksudnya:hmm:


     
  19. zawjane

    zawjane AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    355
    Likes Received:
    8
    Location:
    cianjur
    kalo bangzhenk yang ngomong, percaya deh, mantap gan ...tombol thanks segera diklik ..
     
  20. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,509
    Likes Received:
    2,573
    Location:
    WebDijual.com
    :lol: sudah kuduga.. dimaafkan kawan.. mangkanya dibaca ampe tamat, jangan judulnya doang...

    yah bro, maklum pengangguran.. ini lagi naekin semangat lagi buat membasmi spammer/junker/en bumper termasuk pertamaxx en sundul.. :lol:

    @all, itu mimin dah buat aturan en bikin sticky thread tentang bump thread.. ati2 loh.. gada nego2, sekalipun verified en donatur member.. ga ngekut aturan pasti ane kasih liburan.. :peace:


    alhamdulillah, kepake juga ane.. :lovekiss:

    aaamiiin... mo nembus 4K aja bulan ini ngos-ngosan.. :swt2:
     

Share This Page