1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pre Order - Sekolah Pengusaha Online & Internet Marketing, Must See!

Discussion in 'Bisnis Umum' started by yasirli, Jan 27, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Wahyu adi putra

    Wahyu adi putra AdSense Pro

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    381
    Likes Received:
    93
    Location:
    Denpasar
    kepingin belajar, tapi bulan depan harus berangkat untuk mencari nafkah di negeri Eropa :(
     
  2. yasirli

    yasirli Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    2,624
    Likes Received:
    741
    Location:
    Indonesia
    makasih ya bro :D ...

    mantap donk ke eropa hehe...

    Oya di post ini saya mau upadate skalian untuk yang sudah daftar (karena di thread depan sudah kepanjangan kata-katanya)...

    List Yang Akan bergabung

    1. Teman di fb
    2. Teman di fb
    3. Teman di fb
    4. Teman di ym
    5. Teman di bb
    6. Fidub (konfirm / Ads-id) * gold package (list khusus, reason karena diperjalanan)
    7. inetmkr (konfirm / Ads-id) * gold package (list khusus, reason start tanggal 1 / 2 feb)
    8. ivalr3 (konfirm / ads-id) *paket bulanan
    10. pengemi$ (konfirm / ads-id) *gold package (list khusus, reason karena masih diopname)
    11. wendywijaya (paid / ads-id) * paket bulanan
    12. Fauzi2406 (paid / ads-id) * paket normal
    13. Hendrik MF (paid / ads-id) *paket bulanan
    14.
    15.​
     
    Last edited: Jan 30, 2013
  3. yogasectio

    yogasectio Hero

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    55
    Location:
    bandung
    Mahal bagjeet.. praktek sama ilmu yang ada dulu aaahh..
     
  4. kampreto

    kampreto Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    252
    semoga sukses bro dan gak bubar, sudah cukup dikecewakan si premium BEHA :lol:
     
  5. noaforce

    noaforce Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    520
    Likes Received:
    20
    Ini nanti sistemnya kita belajar sendiri dari tutorial yang dikasi (sambil kerjakan tugas dari para pengajar) atau pelatihan secara live ( via conference)? Dan apakah juga akan disediakan support untuk langsung bertanya ke para pengajarnya via chat/call?
     
    Last edited: Jan 28, 2013
  6. yasirli

    yasirli Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    2,624
    Likes Received:
    741
    Location:
    Indonesia
    makasih bro, premium BEHA apa tuh? hmm...

    sistemnya nanti timbal balik mas, pengajar memberikan materi dan juga tugas dari homework tersebut. Member wajib mengumpulkan tugas ke pengajar (akan diberi nilai nantinya). Kami juga akan mengadakan kontes-kontes untuk meningkatkan semangat dari mereka yang belajar (kontes sesuai topik yang dibahas).

    Proses belajar mengajarnya menggunakan forum private, dan ya ada sesi tanya jawab. Member bisa bertanya ke pengajar pada forum tanya jawab, support sms / call hanya digunakan apabila pengajar yang bersangkutan tidak menjawab pertanyaan dari member tersebut.

    Kira-kira seperti itu garis besarnya...
     
  7. nurmuhammad

    nurmuhammad Super Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    61
    Location:
    Cikarang
    edun, mastah semua :D bakalan top markotop nih SPO'IM (sekolah pengusaha online & internet marketing) :D
     
  8. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    BEHA = BlackHat ya ?
     
  9. cuka2

    cuka2 Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    686
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    Mantab bgt. Bro Yasirli ini juga setau ane dulu pernah n sering koq ngajarin newbie2 secara free... Terobosan baru emang mantab dr bro Yasirli.
    Tapi saran ane, selain ada kartu keanggotaan/membership, harus dibuat sertifikat untuk para pesertanya juga di akhir kelas (misalnya lulus hhehee). Jadi bagi yg part time blogger dan masih bekerja atau cari pekerjaan offline, sertifikatnya jd sangat berguna dan berpengaruh kalo diliat perusahaan brrti nih anak udah jago IM, SEO, FB marketing dll... Just saran sih....
     
  10. uuseriadi

    uuseriadi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    55
    Location:
    Indonesia
    wah asik neh kalo ada BBM groupnya.
     
  11. bloggermasakat

    bloggermasakat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    129
    Likes Received:
    4
    ikut mantau------ mana nih Sales Letternya
     
  12. martin80

    martin80 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    435
    Likes Received:
    25
    semoga ikhtiar nya sukses gan =;
     
  13. yasirli

    yasirli Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    2,624
    Likes Received:
    741
    Location:
    Indonesia
    Mantep sarannya bro, noted...nanti dibicarain sama team :D

    Bbm sementara pakai yang saya dulu mas bro, lagi nyari nomor Pin yang ok :) ...jadi sementara bisa add pin bb saya dl saja, pin bb : 2a38f88a

    sales pagenya lagi proses, mudah-mudahan selesai hari jum'at nanti :)

    amin bro, makasih ya :)
     
  14. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,050
    Location:
    depan laptop
    seperti biasa kalau ada rame rame di forum ini saya selalu tiba (entah tepat waktu atau lebih seringnya telat) untuk narik jatah preman :komunis: berhubung ini thread ga jelas juga sales letter nya terpaksa ga bisa dipindahkan ke TRADE. Jadi sebaiknya para calon pembeli yg masih penasaran silahkan tanya jawab disini dulu supaya pas launching ga perlu ada tanya2 lagi tapi langsung bayar :lol: setelah ada thread resmi launching pre sales ini akan digembok dan dikubur dalam dalam. sekian dan terima kasih.

    Gan TS jangan lupa jatprem nya untuk bayar press release ini :lol:
     
  15. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    bisa ga, ga dari dasar , jadi milih kelas yang dah menengah , bukannya meremehkan basicnya cm saya males kalau ngulang dari awal lagi belajar. bergabung di bagian spesifik aja yang saya belum tahu. Intinya bisa milih kelas kalau bisa sih
     
  16. cescjie

    cescjie AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    sekolah online mw nyamain sekolah RSBI aje....
    ga ada program beasiswanya atau cicilan 12 bulan 0% kah om ?
    kalo ada ane minat neh, pgn belajar basic IM yg bener2 lurus dan tidak menyesatkan.... kalo advance-nya kan masing2 IM-ers pasti punya style sendiri2..
     
  17. yasirli

    yasirli Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    2,624
    Likes Received:
    741
    Location:
    Indonesia
    Bah Japrem, sesama preman no japrem ckckckck, tp klo japrem buat preman kecil ente yang baru lahir kayanya ada (tak siapin nanti) :D

    Siap dilaksanakan mas bro :D

    bisa aja mas bro tapi harus ngerjain homework dl and diserahin ke pengajar and ada testnya jg, misal sudah taukah gmn cara nulis artikel yang baik?

    nulis artikel yang baik itu beda dengan artikel seo, atau pertanyaan ini, sudah ngertikah gmn cara memilih bisnis atau nama untuk domain / website?. Itu yang sangat-sangat simplenya.

    cicilan 12 bulan ada di halaman depan mas bro :) ...
     
    Last edited: Jan 28, 2013
  18. bagusharyanto

    bagusharyanto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    9
    kirain cicilannya sbulan 200 rb :lol: takutnya kaya SEKOLAH INternet serupa, salesletternya jg gak kalah dahsyat bikin :jatuhcinta: tp akhir2 ini jg d caci maki di FB :gembira: if you KNOW what I mean :lol: cuma celoteh seorang nubi :pusing: :cilukba:
     
  19. maz brackerzt

    maz brackerzt Hero

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    594
    Likes Received:
    245
    sini ke ane aja bro klo mau cicilan 200ribu ... :p lucu banget km bang haryanto :D
     
  20. zharfan97

    zharfan97 Banned

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    mantap nih semoga sukses nunggu angkatan 1 aja bikin testi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page