1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pendapatan Adsense diWeb Bahasa Indonesia ?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by vallez, Feb 16, 2012.

  1. Mad4Max

    Mad4Max PBN LEGEND 7.0

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    2,927
    Likes Received:
    157
    Location:
    Above the SKY
    cpcnya parah habis nich.
    cuma $0.15,
    50 klik cuma dapat $4.xx
     
  2. fulltimeblogger

    fulltimeblogger AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    148
    Likes Received:
    28
    ente masih mending gan, gw malah nyampe $0.03, skr gw baru ngerti knp adsense lama bgt support indonesia
     
  3. TeknoInform

    TeknoInform AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    263
    Likes Received:
    7
    Kok dapetnya bisa dikit gitu ya gan?
    Waktu research di adwords,nilainya emang segitu atau meleset jauh?
    :d
     
  4. halflight

    halflight Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    66
    Location:
    In your mind...
    ane cek yg last 30 days, lebih parah lagi kalo di akun ane... $0.02 :swt2:
     
  5. vallez

    vallez AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    243
    Likes Received:
    2
    ada yg lebih gede lagi ndak,hahaha
     
  6. bestantin

    bestantin Banned

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    jangankan indonesia, english aja adsense parah :))

    mending main yg real2 aja kayak produk fisik.

    affiliate is the best
     
  7. gusimam

    gusimam AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    476
    Likes Received:
    60
    Location:
    Jombang
    Istirahat dulu bro dari adsense.. udah 4 kali di pecat
    Maen amazon dulu aja aman.. lumayan ceknya lebih banyak daripada adsense :senyum:
     
  8. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    13
    1hari gk ada $1 :(
     
  9. belajartrus

    belajartrus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    486
    Likes Received:
    210
    Location:
    Nusa Dua, Bali
    mungkin kalo adsense berbahasa Indonesia sebaiknya andalkan "per view" dari pada "per klik".
     
  10. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,247
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Barat Bantul City
    Ane mau share ya gan.. semoga pada semangat

    -pendapatannya perhari brapa $4 - $6.xx

    -UV perharinya berapa max 1000
    -nichenya ap? teknologi

    ane usahain CTR nya nyampe mendekati 2% gan CPC antara 0.18 - 0.22
     
  11. endigolabs

    endigolabs AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    426
    Likes Received:
    24
    kalo ane boleh ksh saran..
    akan lbh baik jika adsense di filter dulu...
    page view ane kcil banget kurang lebih 500-600 PV..
    tpi perhari min +/- 1$-2$

    kalo bsa konten blog anda ad yg english jga...
    stu blog dobel bahasa :)D)

    ato

    buat blog indo and pasang ads di blog inggris

    hasilnya muantap :D
    PV bisa naik ampe ribuan + $$$ jga :)

    kykny ngak perlu SS sgla, tips dah ckup kan :D
     
  12. mqdigfor

    mqdigfor AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    249
    Likes Received:
    148
    rata2 perklik $0.01-0.05 tp ada jg yg $0.12.. pengalaman sementara... baru beberapa pekan main bhs indonesia...
     
  13. amixpamot

    amixpamot Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    966
    Likes Received:
    24
    Location:
    Ngarep Komputer
    sabar semua ya...ane gak pernah lewat 1$/day hiks...padahal yg klik 5-10...ayo dong jngn pelit advertiser google hehe
     
  14. Yushiniswah

    Yushiniswah AdSense Pro

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    86
    Location:
    Selogiri - Wonogiri Sukses
    Alhamdulilah... saya perhari bisa $5, konstan.
    Tapi ada juga teman yang perharinya sampe $25, blog Indonesia.

    Pny saya kunjungan perhari 2k, 4k lbh pgview
    Masih kecil, 1 bulan bisa gajian. Doakan aman sampai selamanya
     
  15. vallez

    vallez AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    243
    Likes Received:
    2
    wah ap tips nya.. gimana bisa konstan diangka itu,btw nichenya ap ? kl ane boro2 $5 , 1 aja dah lumayan,hehe
     
  16. Adhynda

    Adhynda AdSense Starter

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Baru mw buat blogspot indo tp kl kaya gini, mending di tunda dl..."
     
  17. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Wah ternyata kecil ya?
     
  18. areknganjuk

    areknganjuk AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    10
    blog ku sehari pengunjung nya 17/18rb pgeview 36000 an sehari cuma paling gee 17$ ,malah tgl 31 mei 193/klik cuma 11$ ,padahal tgl 20/an bisa 17$ ,blog indo isi nya campur aduk ,umur blog baru 3/bln
     
  19. cojelek

    cojelek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    106
    Likes Received:
    2
    Boleh tahu URL blognya?

     
  20. Pub_holics

    Pub_holics AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Advertiser indo pd pelit :))

    ---------- Post added at 04:35 PM ---------- Previous post was at 04:34 PM ----------

    yg boneng gan? blog apaan tuh, mantap juga Visitornya. Urlnya dong :p
     

Share This Page