1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Optimasi buat Sedo

Discussion in 'Online Earning' started by ujang, Sep 1, 2006.

  1. achmad ricky

    achmad ricky AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    hhaah musti belajar lagi di sedo..... thanks om fo infonyaaa...:D
     
  2. masfadli

    masfadli Banned

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    cek ke tkp dulu..makasih infonya
     
  3. b_aja

    b_aja New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    www.belanjakaos.com
    wah mantab ni
    tapi ane blm nyobain maen sedo parking :D
     
  4. bannex

    bannex Banned

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    sedo it apa sih baru tau
     
  5. intanso

    intanso Banned

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    perlu nyimak terus
     
  6. setio

    setio New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    membaca aja dulu..hemmm
     
  7. Satrio99

    Satrio99 Banned

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    446
    Likes Received:
    10
    Location:
    Cimohai - Bandungku Tercinta
    mantab, TKP dolo ya :komunis:
     
  8. stealrd

    stealrd AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    137
    Likes Received:
    11
    susah banget parkir domain di sedo :(
     
  9. deramstudy

    deramstudy Hero

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    aduh itu diatas ada link valid, takut sama momod :D
     
  10. satriasaja

    satriasaja New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    linknya ga bs dibuka bos..
     
  11. Khanza_Radja

    Khanza_Radja AdSense Fan

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    210
    Likes Received:
    10
    Location:
    New Guinea
    Sudah parkir dsna tp blum tau optimasix, utk theme udah ane gnti dr yg standar,.btw ada yg punya tips gak ya?
     
  12. earthgld

    earthgld AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    194
    Likes Received:
    5
    Kalau mau parkir aja jangan di sedo katanya sih earningnya kurang, tapi klo emang buat jual domain lumayan soalnya exposurenya gede
     
  13. macist

    macist New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sidikalang
    solusi baru nih
     
  14. nashrullah

    nashrullah Hero

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    598
    Likes Received:
    48
    Location:
    ciputat
    Bukannya di sedo justru gede krn pakai euro masbro?
    Domain dot info saya ada yang satu klik 1EUR. Ada alternatif parkiran selain sedo yang ratenya lebih tinggikah?

    Kalo jual domen memang bisa lebih tinggi harganya.
     
  15. Sebastian Jourdan

    Sebastian Jourdan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    6
    Location:
    Malang
    maksudnya gimana sih gan?mohon diperjelas infonya..terimakasih
     
  16. Karta11

    Karta11 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    wah mantap mas bro, terima kasih info nya.
     
  17. sakkapratama

    sakkapratama Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    801
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    Iya lumayann loh earning nya di sedo
    Ane pake theme social kek pesbugh gitu deh
     
  18. distro

    distro New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    wow.. mantap infonya bos.. mo coba2 sedo ah.. adsense lagi seret soalnya.. hahahaha
     
  19. magus89

    magus89 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Location:
    medan
    ow bs gnti template jg y.
    gw pkr cm tu j.
    cm dpt 0.xx$ j parkir di sedo..
     
  20. pejuang

    pejuang New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang dan jakarta
    sedo apaan sih gan, maaf nih baru tanya2 hehe:D
     

Share This Page