1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Optimasi buat Sedo

Discussion in 'Online Earning' started by ujang, Sep 1, 2006.

  1. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    67
    mungkin ada yg lum tau
    dari account area di sedo

    kita bisa pilih-2 theme yg bagus-2
    berguna untuk "menipu" visitor

    jadi site kita seperti site yg hidup

    sample http://semrawut.net

    selamat menjajal
     
    alals, Kangmus and Dudayz like this.
  2. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    296
    Looking for Software, semrawut, or Computers?

    looking semrawut maksudnya apa bos....
     
  3. ghosthost

    ghosthost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    460
    Likes Received:
    0
    Location:
    cimahi
    denger2 walau klik dari indo tetep gede ratenya, apa bener neh om ujang??
    berminat juga neh ikutan parking sedo, bisa cek kan??
     
  4. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    67
    wow
    setelah optimasi , sehari 3 $

    mantab....

    [​IMG]
     
  5. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    Waleh kang ujang emang jagonya nih kalau saya cuman $1,5 sebulan :'(
    Maklum visitor indo is my city :p
    Cuman dapet $0,03/clik kalau visitor dari USA agak besaran dikit dapetnya.
     
  6. Wedhus Gembel

    Wedhus Gembel Hero

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    719
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Terimakasih ku kuucapkan untuj semua.
     
  7. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    67
    setelah tampilan atau style nya di optimasi
    tinggal optimasi keyword.....
    selamat mencoba

    [​IMG]
     
  8. cakwid

    cakwid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    58
    Aku bukannya mau nyombong,cuma mau cerita saja.
    domain aku trafficnya lumayan tinggi, di alexa peringkat 70.000
    unique visitor sekitar 8000/hari

    Iseng2 aku parkir di Sedo , ternyata wow.. sehari bisa dapet $70
    itu berlangsung sekitar 2 minggu, trus tadi pagi kaget juga earningku yg kemarin2 kok ilang.

    Trus ternyata aku dapat email dari Sedo ,yg mencurigai kalau akau pakai cara2 curang.
    Tadi aku bales aku terangin kalau memang dulu domain itu sitenya punya traffic tinggi sampai bandwidthku habis melulu.

    Moga2 saja adminnya sedo bisa mengerti ya..... ::)
     
  9. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    step2x gimana kang mau belajar juga nih...
    optimasi ganti theme gimana kang
    salah satu domain saya yang pasang belum satu hari udah dapat €0.10
     
  10. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    hari ke-2 1.56 € ajeb2x he ..he kang ujang atau senior laen kasih tau cara optimasinya donk saya cuma tau ngset keywordnya. Sudah siap2x mindah pointing dns website saya yang pada ggak dipakai dan domain yang pendapatan dari adsense nungging siapa tau juga ada yang mau beli.
     
  11. Freeze

    Freeze AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    388
    Likes Received:
    36
    Fasilitas utk rubah theme ini hanya untuk member sedo pro ya ?
     
  12. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    Kang Ujang, cakwid dan senior lain mohon info lebih lanjut tentang optimasi sedo
    Hari ke-3 uda salah satu website saya 2,92 wah tancep gas nih waktu saya daftar adsense pendapatnya website ini (make bahasa indonesia sih) nggak secepat ini ::).
    Padahal website nggak diapa2xin cuma dikasih keyword doang, pengen kaya website semrawutnya kang ujang. ;)
     
  13. adspos

    adspos AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2006
    Messages:
    222
    Likes Received:
    2
    ada 4 theme klo gak salah
    gak harus pro bos, semua bisa
     
  14. Freeze

    Freeze AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    388
    Likes Received:
    36
    dari menu mana bos ? kok cari2 gak nemu ya
     
  15. retsu782000

    retsu782000 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 22, 2006
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    ng ngerti neh.. sedo itu apa ya? web hosting?

    Cuplikan attatch imagenya dari apa tuh? mata uangnya pound ya? bukan GA?
     
  16. RisK

    RisK AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2006
    Messages:
    326
    Likes Received:
    0
    parkir domain .id bisa ngga kang? mumpung lagi punya banyak yg nganggur nih ( wong grateees! )
     
  17. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    67
    asal bisa set dns
    mungkin bisa, jajal aje
     
  18. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    buat kang ujang theme ngset dimana ya belum nemu je, oh ya ini iklannya dari adsense ya setelah saya rubah keywordnya 2 hari ini menjadi kurang dari 1 dollar dan muncul situs2x yang dari namanya kok kaya mfa adsense.
    buat kang risk kalau pointing dns .id sudah bisa kasih tau berapa lama kalo sudah nyoba mudah2xan nggak kaya jaman dulu (harus dengan puasa senin kemis plus doa, lama buanget).
     
  19. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    Udah bisa he..he... ternyata nylempit di Domain Parking >> Optimizer
    numpang lewat _http://indofirstaid.com
    thangkyu kang ujang dan cakwid buat rekan2x yang punya domain terutama top level kaya .com, .net .org kalo nggangur di parkir saja di sedo .com gratis kok (cuma harus ngset pointing dnsnya).
    Gimana nih para moderator kalo sedo jadi kategori baru ... 8) (boleh ya)
     
    Last edited by a moderator: Oct 26, 2012
  20. akhmad_k

    akhmad_k AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2006
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    ini omongannya kelas berat di Adsense :D weleh² sudah pada kaya semua ni, klo embel² nya duit pada semangat... hehehe hayooo semangat juga.... AKU BISAAAAAA..................... dolar rek dolar :D
     

Share This Page