1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    302
    Likes Received:
    32
    Alhamdulillah ya gan
    Yang penting kantong masih muat untuk menampung gan, ditunggu info rate & potongannya gan
    Aamiin, sama-sama gan

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  2. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    53
    Location:
    Bumi Allah
    Untuk sekelas google harusnya pas WU dihapus nanti, pengganti alternatifnya udh siap... Klo WU dihapus penggantinya blm ada paarah juga... Smoga penggantinya nanti lumayan enak

    Sent from my MI 9 using Tapatalk
     
  3. newbepublisher

    newbepublisher Hero

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    512
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    Beneran ya WU mau dihapus di adsense?
     
  4. ambradul

    ambradul AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    462
    Likes Received:
    23
    Sudah hari SENIN jam 8:30 , BRI USD masih belum masuk jg ya :monyong:
     
    Last edited: Jan 25, 2021
  5. ank pondok

    ank pondok AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    176
    Likes Received:
    12
    Senin jam 7:42, BCA dolar belum masuk rekening juga
     
  6. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    44
    Kok lama yaa, saya hari jum'ar siang udh masuk

    Sent from my SM-A515F using Tapatalk
     
  7. ank pondok

    ank pondok AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    176
    Likes Received:
    12
    Pake BCA juga? Apa akun anda juga akun dolar?
    Ini punya saya sampe jam 8 lewat tak kunjung masuk juga
     
  8. cumauser

    cumauser AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    392
    Likes Received:
    73
    Saya juga USD BCA belum masuk gan :(
    Ampir tiap bulan masuknya beda 1 hari dibanding Mandiri.
    Pernah duluan masuk tapi cuma beberapa kali doang, sisanya telat terus
     
  9. ank pondok

    ank pondok AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    176
    Likes Received:
    12
    Alhamdulillah BCA dolar barusan masuk

    Semoga yang lain segera landing ke rekening masing-masing
     
  10. ambradul

    ambradul AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    462
    Likes Received:
    23
    10:05 Alhamdulillah akhirnyaaa BRI USD masuk juga. See u next month :bye:
     
  11. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    426
    Location:
    Kota MALANG
    :mataduitan: masuk kantong bini :monyong:
     
  12. abdulid

    abdulid New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2021
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gan saya GA USD pakek BNI sampe sekarang kok belum masuk ya ? apakah ada yang sama pengguna BNI & GA USD ?

    * Email payment udah dikirim dari tgl 21
     
  13. ranggolawi

    ranggolawi AdSense Fan

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    201
    Likes Received:
    15
    Lapor gan, untuk pembayaran adsense dengan gopay, kalo bisa jangan dipilih.

    Pembayaranya sampai tanggal 26 jan belom masuk ke saldo gopay, dan dapat email dari google adsense 26 jan bahwa pembayaran tersebut tidak dapat di cairkan tanpa memberitahukan alasanya dari sisi penerima dan ane disuruh rubah pilihan pembayaran lainnya pada dashboard adsense.

    Dan alhamdulillahnya sebelumnya ane sudah langsung rubah pembayaranya ke wu lagi setelah tau masih bisa menerima gajian via wu dari thread ini, hari itu juga 26 jan kode cantik wu sudah didapatkan. Tanpa nunggu gajianya di tumpuk bulan depan. :mataduitan:

    Sekian. Terimakasih.
     
    Tapuy, ambradul and wawan88 like this.
  14. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    302
    Likes Received:
    32
    Alhamdulillah, pembayarannya tidak di pending hingga bulan depan gan

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  15. Andre11syah

    Andre11syah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    22
    Location:
    Yogyakarta
    Kalau sudah di usir dari WU ane infoin ya gan
     
  16. ranggolawi

    ranggolawi AdSense Fan

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    201
    Likes Received:
    15
    alhamdulillah gan
     
  17. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    343
    Likes Received:
    73
    Terima kasih gan infonya. Saya kira pake gopay bisa.
     
  18. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    743
    Likes Received:
    23
    menunggu payment
     
  19. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    426
    Likes Received:
    35
    Sedang menunggu~
    WU (kantor pos / pegadaian), BCA, aku rindu padamuuu~~
     
  20. ranggolawi

    ranggolawi AdSense Fan

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    201
    Likes Received:
    15
    Besok atau senin nich kayaknya, ikut antri dulu akh...
     

Share This Page