1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    344
    Likes Received:
    73
    Kalau jumat belum masuk biasanya senin om. Sabtu-minggu libur.
     
  2. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    101
    Location:
    Mau Tahu?
    ane udah masuk dari kemarin siang gan, tapi nyesel pake bank kena potongan ngasih makan kaum kapitalis padahal kalo dibagi-bagi ke tetangga yang kurang mampu lebih bermanfaat :bosan:

    bulan depan ane pengin ganti ke WU semoga masih bisa.
     
  3. ambradul

    ambradul AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    467
    Likes Received:
    23
    Ane belum hu :bosan:
     
  4. ambradul

    ambradul AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    467
    Likes Received:
    23
    Potongannya segede paus ya om?
     
  5. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    325
    Likes Received:
    24
    Yang pake BNI USD kena potong berapa ya?
    FYI, abis ambil di WU kurs pas diangka 14.000

    Sent from my Samsung S20 Ultra using Tapatalk
     
  6. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    101
    Location:
    Mau Tahu?
    kurs BRI sekitar 13.900 kemarin, kena potong sekitar 300 ribuan kan lumayan tuh
     
  7. jonaby

    jonaby New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    bener hu potongannya gede wkwwkwk mending pake WU
     
  8. jonaby

    jonaby New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    potongan gede 300,belum nemu yang potongan kecil lagi nyari nyari nih
     
    ambradul likes this.
  9. jonaby

    jonaby New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    pantesan bolak balik ke ATM belum keluar keluar,oke hu terima kasih infonya
     
  10. ambradul

    ambradul AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    467
    Likes Received:
    23
    Wahh gede jg yaa .. bulan depan coba move ke wu lg aja lah :bosan:
     
  11. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    27
    Location:
    pindah kuto meneh
    Yg make gopay kmrn Mana ya, kenak berapa potongan Dan limit masuk brp gan.. scara ikut bank permata ya, Kali aja potongannya kecil.
     
  12. ranggolawi

    ranggolawi AdSense Fan

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    203
    Likes Received:
    16
    Lom landing gan, kepotong weekend.. Bank libur..
    Dah ane ganti lg ke wu, kena prank google adsense, ane...
     
  13. indoamaterasu

    indoamaterasu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    9
    Saya juga pingin mas, soalnya WU juga masih ada di payment gue...
     
  14. indoamaterasu

    indoamaterasu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    9
    masih bisa ya mas pake WU, bulan ini pake BRI kepotong 285.000
     
  15. indoamaterasu

    indoamaterasu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    9
    masih bisa ya mas pakai WU, untuk akun USD?
     
  16. indoamaterasu

    indoamaterasu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    9
    gan masih bisa pake WU ya? ane ganti dari WU ke BRI untuk bulan januari, ternyata potonganya menggila. Kalau masih bisa mendingan bulan depan pake WU?
     
  17. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    309
    Likes Received:
    33
    Iya, kemarin pakai WU masih bisa gan (dengan rate $1 = Rp 14.000). Kalau saya, selama belum ada info lagi yang menyatakan WU tidak bisa dipakai lagi, ya tetap pakai WU

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  18. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    325
    Likes Received:
    24
    Samaa.. wkwkkw

    Sent from my Samsung S20 Ultra using Tapatalk
     
  19. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    853
    Likes Received:
    427
    Location:
    Kota MALANG
    Terlanjur ganti ke BCA malah blm masuk kantong sampe skrg. Pie iki???
     
  20. indoamaterasu

    indoamaterasu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    9
    Siap terimakasih, semoga rezekinya agan makin banyak :)
     

Share This Page