1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. salim

    salim AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    160
    Likes Received:
    26
    Amiin ya Allah......
     
  2. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    968
    Likes Received:
    52
    Location:
    Bali
    Mingkin pegawai2 di US lagi pada liburan, jadi kepending.
    Positive thinking aja, insyaallah segera cair

    Sent from my ASUS_Z01RD using Tapatalk
     
  3. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    400
    Likes Received:
    53
    Location:
    Bumi Allah
    Demo aja udh telat gini minta gaji dobel

    Sent from my MI 9 using Tapatalk
     
  4. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    334
    Likes Received:
    57
    Location:
    AFK
    disatu sisi, di US lagi holiday..

    tapi, kalopun missed payment bulan ini untuk beberapa member, duitnya bekal di akumulasikan di bulan depannya kan yah ?

    mudah2an cair secepetnya yah yg blom cair.. :(
     
  5. mostalog

    mostalog AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    359
    Likes Received:
    31
    Via WU belum bisa cair?
    Untungnya saya sudah ganti wire dari beberapa bulan yang lalu.
    Via bank lancar. Gak ada masalah.
    Jadi ya masih jauh dari scam dong?
     
  6. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    157
    Likes Received:
    39
    Location:
    Bandung
    Ga kerasa udah tanggal 30 berarti udah 8 hari nunggu.

    Bingung juga hehe, mau tanya ke siapa? Di forum adsense community ga ada yang tau jawabannya.

    Coba cek ke social medianya adsense ga ada info apa2.

    Coba cek ke announcement juga ga ada pengumuman apa2.

    Yah yang penting sudah berusaha buat nanya walau ga jelas siapa yang jawab, udah email walau ga ada balesan, udah cari2 info walau ga ada yang didapet, udah tiap hari cek dashboard adsense walau pending terus ga ada perubahan.

    Skrg mah doa aja yang kenceng semoga dipercepat prosesnya, kalau engga ya tolong dikasih kekuatan buat bisa iklas biar bisa tetap semangat bekerja hehehe
     
  7. Japar00

    Japar00 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    451
    Likes Received:
    11
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    apakah ada yg udah mencoba ganti ke wire, dalam kasus ini, dan gmn hasilnya?
     
  8. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    157
    Likes Received:
    39
    Location:
    Bandung
    Saya barusan coba add new payment method pake wire transfer bank bni, terus saya jadiin primary.

    Ga pengaruh soalnya kan udah automatic payment pending, tapi ada isu katanya nanti automatic payment failed terus di kirim ulang jadi saya coba skrg primary payment method nya wire, siapa tau bener amiiin
     
  9. Japar00

    Japar00 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    451
    Likes Received:
    11
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    Nahh ini om perlu dicobak,,,tinggal nunggu hasilnya ommm,,,
     
  10. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Piye kabare. Wis tanggal 1
     
  11. siloman

    siloman New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Alhamdulillah email dah masukk


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. vercaso

    vercaso AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    148
    Likes Received:
    6
    Alhamdulillah. Saldo sudah 0 dan sudah dapat nocan

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  13. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    827
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Alhamdulillah akhirnya lega....
     
  14. siloman

    siloman New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Kantor POS minggu buka ngga ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. vercaso

    vercaso AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    148
    Likes Received:
    6
    Kalau di tempat saya buka Jam 12.00 - 17.00 gan

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  16. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,049
    Likes Received:
    56
    Location:
    Yogyakarta
    Gass... Sudah masuk guys...
     
  17. egie007

    egie007 AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    487
    Likes Received:
    22
    Kok statusnya paid ya tgl 24/11, bukan issued? ada yg senasib?

    Padahal baru dapat email pagi ini

    [​IMG]
     
  18. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    101
    Location:
    Indonesia
    ALHAMDULILLAH SUDAH MASUK GUYSS

    CEK KULKAS MASING2.. siapa tau ada bonus karena menunggu lama
     
  19. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    51
    Location:
    Belakang Rumah
    Alhamdulillah sudah cair..
    Cek kulkas masing-masing gan..
     
  20. egie007

    egie007 AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    487
    Likes Received:
    22
    Ada yg statusnya langsung paid kah? bukan isueed?
     

Share This Page