1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. salim

    salim AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    166
    Likes Received:
    26

    terus iki piye nasibku hu
     
  2. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    283
    Likes Received:
    21
    Penghasilan sampingan yang 3-10x lipat dari gaji utama untuk beberapa orang. Dalam kondisi demikian, orang itu (terutama yg pasti gajian dr adsense), lebih khawatir tidak gajian dari adsense drpada dipecat sama PT.
     
  3. Sora_N

    Sora_N New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Udah cair bellooooommmmmmmmmm
     
  4. ithoib

    ithoib Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    771
    Likes Received:
    288
    Location:
    Kota Angin
    poso nganti awal tahun huu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    17
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    Sampai pagi ini belum ada kabar baik juga.... :cerutu:

    Btw, Kalau masalah kaya gini, dari segi hukum google bisa di tuntut gak sih ? :cerutu:

    Ane rasa yang belum dapat pembayaran dari google via WU, pasti mengalami kerugian materiil dan kerugian immateriil.
     
  6. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    25
    masih belum cair juga huhuhuu

    _sembari mendengarkan nopember rain
     
  7. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    412
    Likes Received:
    53
    Location:
    Bumi Allah
    Masih belum juga aghhh... Email suport balesnya gitu gitu doang... Promo black friday lewat smua dah

    Sent from my MI 9 using Tapatalk
     
  8. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    822
    Likes Received:
    412
    Location:
    Kota MALANG
    Sabar sayankkk..... Abang blm gajian.....
     
  9. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    101
    Location:
    Indonesia
    Ya Allah, semoga segera cair.
    Buat menafkahi anak istri
     
    salim likes this.
  10. antonsunaryo

    antonsunaryo AdSense Fan

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    101
    Likes Received:
    6
    Jadi yang bayarannya masih pending, mau pada lanjut update artikel baru buat blognya ngga ???
    Kog ana mah jadi males bgt bgini ya:bosan:
     
  11. adijnr

    adijnr AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    255
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    Nunggu info..
    Kalo cair ttep pake wu, klow payment failed siap2 ke wire.

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  12. siloman

    siloman New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Nunggu sampai kapan gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. adijnr

    adijnr AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    255
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    Ntah lah gan.. ttep pantau2 aja pokonya

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  14. sulay19

    sulay19 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Kok bisa ya pembayaran tertunda lewat dri masa pembayaran si mbah anteng2 aja. Gak biasanya.
    Seperti tidak perduli atas keterlambatan pembayaran. Gak ada notif sama sekali, paling nggaknya ada notif permohonan maaf atau gimana seperti layaknya notif2 yg lain. kita gak tau jg yg mana yg bermasalah. Dari adsense nya atau dari WU nya. Haruskah publisher via WU dianak tirikan?
     
  15. abryan

    abryan AdSense Pro

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    497
    Likes Received:
    28
    Sama bos lagi menunggu nomer cantiknya dari WU... Tetap sabar dan semangat update bos... Kayaknya pegawai Google Adsense lagi libur panjang... :D
     
  16. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    101
    Location:
    Indonesia
    bener juga. Seolah2 GA sudah menjalankan tugasnya dan gak mau tau. Tugas publisher tinggal nunggu atau gimana
    entahlah saya gak tau.
     
  17. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    165
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Cuma di suruh menunggu terus. Ini tagihan sudah menumpuk.
     
  18. TerusUsaha

    TerusUsaha Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    845
    Likes Received:
    33
    Location:
    adsenseid forum
    Update Makin Semangat Kak.

    kalau Rejeki Nggak Kemana. Sambil Belajar bukan hanya adsense yang diandalkan
     
  19. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,582
    Likes Received:
    304
    Location:
    https://proreview.host
    yang sabar ya kawan2
    nanti juga CAIIIIIRRRRRRR
     
  20. salim

    salim AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    166
    Likes Received:
    26
    Amiin ya Allah......
     

Share This Page