1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Need New Logo For Adsense-id.com

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Nov 12, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,052
    Location:
    depan laptop
    Barusan bincang-bincang dengan Om TheKids via BBM, sepertinya forum perlu penyegaran kembali.

    Buat yang merasa jago design
    Buat yang merasa jago konsep
    Buat yang merasa member ads-id

    Silahkan post logo adsense-id.com di thread ini

    Yang perlu diingat :
    Logo harus catchy
    Logo harus bisa mengingatkan akan forum ini tanpa harus ada tercantum tulisan adsense-id.com

    Semua konsep dan design akan ditampung dan diajukan kepada dewan direksi :komunis:

    Mohon maaf belum bisa memberikan apa-apa, untuk design/logo/konsep yg akan digunakan sepenuhnya akan menjadi hak milik forum. Bagi designer/konseptor nya akan dicantumkan sebagai gratitude tittle bahwa design/logo/konsep tersebut adalah hasil karya nya.

    Selamat berkreasi.

    update :
    1. Sesuai saran dari Bro Hadie Danker : batas waktu 2 minggu sejak post ini.
     
    Last edited: Nov 12, 2012
  2. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,040
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    Perlu di perjelas batas waktunya mungkin mas bro, biar lebih terkoordinir :)

    izin nampang 1 logo:
    [​IMG]

    di buat dengan Adobe Photoshop+Corel Draw dengan memadukan ke 3 warna logo asli adsense-id.
     
    Last edited: Nov 13, 2012
    tigis, aqassmu and p3durungan like this.
  3. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,542
    Likes Received:
    363
    Location:
    Gunungkidul
    yang biasa buka lapak desain / logo ayo absen.
     
    alhijr likes this.
  4. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,672
    Likes Received:
    165
    wow mantap nih title ny sayang ane gk jago sotosop nih :komunis:
     
  5. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    106
    Location:
    Stone City
    yang jago design sini semua buat memper cantik forum kita..hihihi
     
    alhijr likes this.
  6. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    166
    Location:
    makassar
    ayo yang punya lapak desain, sekarang waktu yang tepat mengeluarkan ajian masing-masing.
     
  7. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,339
    Likes Received:
    2,194
    Location:
    Ads.id
    Wah bakalan keluar nih master2 design, moga ketemu jodoh yg terbaik deh :senyum:
     
  8. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,039
    Likes Received:
    236
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    ane ikut vote aja ntar,.. kalo udah kumpul semua tuh logo :lol: :silau: :cerutu:
     
  9. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Sayang ane gak jago desain, bantu do'a aja deh.. Jagoan desain ane koq belum muncul yak :D
     
  10. masjacks

    masjacks AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    166
    Likes Received:
    116
    Location:
    Semangat 2014
    newbie baru join nich... coz akun lama kebanned gktau kenapa... padahal belum ngapa2in sama sekali...
    WOW mantap nich mastach.. bisa ane coba..
    tapi sebelumnya minta gmbar2 logo lamanya dunk?? biar bisa jadi inspirasi.. thanks...

    Cemumut... :semangat!::semangat!::semangat!:
     
  11. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    230
    sayang bukan background di desain. buat para desainer buruan desain logonya, soalnya desain yang terpilih pamor nya pasti meningkat tajam
     
  12. hansib

    hansib AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    288
    Likes Received:
    9
    wah agak aneh aja masa bikin konsep forum n logo ga ada insentif berupa uang secara forum ini merpakan forum yang banyak berkontribusi memberikan saran" yang bermanfaat dari para master yang telah menghasilkan $$ dr Internet, I assumed owner dan para relawannya juga sudah diatas 3 digit. Belum tentu yang bikin jga seperti mereka, adanya insentif juga sebenarnya akan banyak memotorisasi para desainer amatiran maupun profesional untuk ikut meramaikan dan menyumbang ide mereka dalam bentuk sebuah karya terbaiknya.
     
    raedyfor likes this.
  13. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    297
    Location:
    Home
    Juragan Rakean mn yah..... biasany designny keren2 og!
    :kacapembesar::kacapembesar:

    :peace: ya, Masta
     
  14. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,729
    Location:
    http://rakean.co.id
    Ikuuut!
     
  15. ArekOseng

    ArekOseng Hero

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    731
    Likes Received:
    994
    Location:
    Malang
    Siap - siap lihat desain logo yang cetaaarrrrrrr membahanaaa....
     
  16. hueyramone

    hueyramone Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    760
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Timur, Indonesia
    ikutan pooling aja deh ntar... :silau::semangat!::peace:
     
  17. zhein

    zhein New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Thread seru menjelang akhir tahun.
    Sayang ga expert soal design, bantu jadi supporter aja gpp kan.

    yang ditunggu-tunggu sudah muncul & jadi partisipan... :semangat!: om rakean.
     
  18. Kelewer

    Kelewer Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    878
    Likes Received:
    88
    Location:
    hell
    kemaren sempet liat forum vbulletin yang cakep bener dah desainnya...

    Tapi kalo menurut diskusi di forum IDWS dulu tempat ane nyangsang, kalo vbulletin mau permak harus rombak dari awal.. dan saya sempet ngasih saran buat bikin tema alias template vbulletin,,

    tapi khusus user side.. ya akhirnya yg buka idws sekarang bisa make template warna warni sesuai template yg dipasang,, Pake add ons mozzila stylish...

    (btw saya kok nyerocos sendiri ya... wkwkw)

    Logo mending yang ini aja, sudah mendarah daging ama Adsens-id
     
  19. groho

    groho

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bontang
    lagi mau re-branding ya adsense-id nya :ting:
    logo baru semangat baru :semangat!:
     
  20. jono

    jono Super Hero

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    909
    Likes Received:
    412
    Location:
    In the Kost
    om p3d, boleh bisikin ane D/M/Y berdirinya adsense-id? :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page