1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Minta Tips Untuk Blog Baru Donk

Discussion in 'SEO' started by Marlani Daspan, Jun 4, 2015.

  1. Marlani Daspan

    Marlani Daspan AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pekalongan
    Mastah - mastah ane minta tips untuk membangun blog baru donk :D
     
  2. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    nunggu jawaban juga dari mastah dibawah
     
  3. hadiespeed

    hadiespeed AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    Location:
    Boyolali
    Ikut Gelar Tikar om :)
    Semoga ada mastah menjawab
     
  4. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    gelar tikar
     
  5. luthfitasik

    luthfitasik AdSense Pro

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    166
    Gampang! update artikel aja tiap hari :v
     
  6. whiteshine

    whiteshine New Comer

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    optimalnya itu sehari update berapa artikel ya? biar ga dikira spam gitu gan
     
  7. lananik

    lananik AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    175
    Likes Received:
    5
    kalo buat wallpaper site biasanya ane 100 post/day om :D
     
  8. duniamaya

    duniamaya Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    865
    Likes Received:
    58
    post rutin aja gan, cari judul post yang menarik, yg bs ngundang pengujung dan bs jd viral post kalo misalnya postingan agan bermanfaat
    ya posisikan agan jd pembaca aja gimana :D
     
  9. yogaboyz88

    yogaboyz88 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cikarang, Jawa-Barat
    gelar tikar sambil makan pop corn dulu dah.. siapa tau ada master turun gunung
     
  10. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    Mantab ini om, ini sedekah yg sangt berharga.
     
  11. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    547
    Likes Received:
    9
    Location:
    indonesia
    mantebb nih
     
  12. siti_munawaroh

    siti_munawaroh AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    187
    Likes Received:
    4
    saya juga mau belajar dong, emang cuma up date ajah yah gan ?
     
  13. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    recommended buat dibaca
     
  14. fajarpagi

    fajarpagi Hero

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    647
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    kalo artikel 2x seminggu aja udh bagus gan. CMIIW :D
     

Share This Page