1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Masalah Komen yang minta proof,video, ss dan lain2

Discussion in 'Panduan Forum' started by scarface, Oct 17, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,002
    Location:
    garut gito loh
    Dengan banyaknya komen yang minta SS, video dll ketika sharing tips,trik or bebagi p[engalaman sudah saatnya harus diluruskan yaitu dengan berpikir kita tuh bersosialisasi diforum dan perbedaan pendapat itu hal yang wajar and sesuatu yang indah. bagi TS kalo mo share with or without SS,video or apalah silahkan aja jangan takut oleh kritik2 member disini biarpun mungkin ada yang benar ada yang salah pendapatnya tapi alangkah baiknya diambil baiknya aja. bagi member juga jangan minta SS, video or apalah kepada TS yang membuat thread sharing yang tidak menampilkan ss, video dll.. kita semua harus menghargai satu sama lain..kalo TS kasih tutor, berbagi pengalaman tanpa ss or video ga usah minta vide..kalo trik,tipsnya yang dibagikan merasa berguna jalankan. nah bagi yang merasa tidak berguna karena ga ada ss or video jangan dituruti..simple kan?

    intinya kita saling menghargai disini...kadang ane juga suka ketawa baca komen member2 sini n pernah ane komen hehehe cuma untuk mengexpresikan senyum ane bagi member2 yang minta itu lah ini lah dll..

    So mari kita semua saling menghargai ga usah lagi minta ss,video dll kalo TS ga kasih...komenlah sesuai dengan thread yang dimaksud....jangan saling mengejek karena ga ada SS or video..bagi TS juga jangan kaya ank kecil langsung ngambek ketika ada komen yang ga enak dimata TS..dewasalah dan ambil perbedaan sebagai anugrah dan karena berbeda kita jadi nambah wawasan.. yuk kita tetep sharing diforum tercinta ini..

    Note: kalo ada yang minta SS,video dll di thread share yang tidak upload ss or video hukumannya banned 25 Tahun
     
  2. denigumilar82

    denigumilar82 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    378
    Likes Received:
    5
    Alhamdulillah,, semoga semakin damai forum kita Om... Maju terus adsense-id
     
  3. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,025
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    siaaaap, laksanakan
     
  4. ardians

    ardians Banned

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    167
    Likes Received:
    8
    Location:
    Hardisk
    Bener Om. ane kadang mau share jd tkut. Ane kan Nubietool :silau:
    kok ne Thread gk ada tombol Like nya om?? kl ada Like bs 100x, ane mw Like ne Thread om. :kiss:
     
  5. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    511
    Location:
    Indonesia
    Jumpa di 2037 donk bos :swt2:
     
  6. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,816
    Likes Received:
    81
    Iya mod, smoga intropeksi diri deh..

    Salam sukses selalu buat semua member adsense-id.
     
  7. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    Inti'a qt perlu bersikap dewasa ya om. Karna setiap kepala pasti beda2 karakter'a, jd bersikaplah dewasa dalam menyikapi'a.
     
  8. Kelewer

    Kelewer Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    878
    Likes Received:
    88
    Location:
    hell
    kalau yg komen minta vi pertama kemaren kayaknya bisa dimaklumi :3

    in the end, pas post2 belakang.. om maryoto ngasih alasan atas ketidakpercayaannya, jadi bukannya nodong tanpa alasan..

    ss nya dollarnya luar biasa soalnya pak :3 ..
     
  9. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,031
    Location:
    depan laptop
    ijin numpang mejeng Om :komunis:
     
    -boe- likes this.
  10. biteplan

    biteplan AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    415
    Likes Received:
    21
    setuju om......... :D saling menghargai itu lebih enak ............ jgn kek anak kecil :D ......kan dah pada gede.... tau memilah" mana yg cocok :D


    ***sadis bener om hukuman nya :))
     
  11. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    wkwkwkwk banned 25 tahun inget ama kasus apa ya yg dulu itu om, agc kalo ga salah
     
  12. omgoogel

    omgoogel Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    215
    Location:
    Depan komputer
    Hidup om Momod..
    Ayo sama sama kita jaga forum tercinta ini...
    "Lets Be Positive"
     
  13. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    @ satpol P3durungan,,
    kok kagak bisa di PM, ane mau ngobrol dikit om ped via ym ol kagak ?
     
  14. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,231
    Location:
    Surabaya
    setuju neh... lebih baik lagi tekan tanda silang di pojok kanan atas apabila tidak setuju dengan TS.. gak perlu komentar minta SS dll... :)
     
  15. kadingaren

    kadingaren AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    295
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Tengah
    bner bnget tu om, hrus cpat2 dluruskan, biar yg Share ilmu tdk merasa terpojokan, dan yg bca Share2 dr Mastah jga tau ETIKA . CMIIW .
     
  16. thekingofstress

    thekingofstress AdSense Fan

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    166
    Likes Received:
    7
    Location:
    Makassar, Indonesia
    hahahahahhaa.. lama amadt yahh omm...Moga2 dengan dikeluarkannya Thread ini, Forum Lebihh Aman Damai dan Tenteraammm... hoohohohoho...:peace:

    Hidup Adsense-ID.... :gembira:
     
  17. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    bukane om dud seneng yah kalau ada videonya... :swt2:
     
  18. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    jujur masalah thread yg baru di close ma momod itu sebenernya ane prihatin, kenapa?
    yah karena orang niat baik mau berbagi ilmu kok malah dipojokkan, dipertanyakan ke aslian earningnya, toh ilmunya tidak suruh bayar
    yg mau share dibela2in ngeluangin waktunya buat nulis, buat jawab pertanyaan begini begitu satu per satu
    yg baru aja di close thread nya itu, ada yg bilang ilmu kuno lah begini begitu
    tp kenyataannya banyak sekali orang yg bertanya, bahkan baru tau ternyata blogspot bisa dibuat seperti itu
    ini kan artinya masih banyak yg belum tau kemudian bertanya
    tp kenapa harus ada beberapa orang yg kemudian mungkin dalam tanda kutip "iri" atau memang mungkin tidak percaya dengan earning ts
    lalu berteriak2 fake/hoax
    banyak orang terinspirasi, banyak orang semangat, banyak orang yg ketularan positif thinking
    ini kan artinya bermanfaat, seenggak2nya kita hargai orang yg sudah mau meluangkan waktunya lah untuk menulis dan menjawab
    yg share jg manusia biasa mas, biar bagaimanapun ada rasa ingin di hargai dan ini manusiawi
    mudah2an kedepannya, "SIAPAPUN" sekali lagi siapapun yg berniat share mau pangkatnya apa kek, mau join tahun berapa kek

    asal bermanfaat dan berguna dan
    "gratis" yah harus di hargai tanpa harus ada pertanyaan yg dapat menyinggung yg pengen share
    saya yakin kita2 semua yg ngumpul disini bukan bocah, jadi bersikap dewasalah

    nb: maaf om momod saya ngutip pernyataan saya sendiri dr thread yg laen
     
    bintang_kecil likes this.
  19. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    165
    wkwkwkw 25 tahun udah tuir2 dong bebas dr hukuman GA udh bangkrut wkwkw :lol:
     
  20. BigHarry

    BigHarry Little Fighter

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,602
    Likes Received:
    488
    Location:
    Depok
    Saya pribadi khawatir dengan ditampilkannya SS earning.. terlepas dari benar atau tidaknya (saya no comment soal itu).
    Menurut nubi ini, potensinya bisa menimbulkan banyak pertanyaan yang juga bisa dimanfaatkan oleh pihak usil.
    Saya pernah beberapa kali merasa "disesatkan" dan "ditipu" dengan SS earning yang begitu menggoda...

    Mari kita jaga agar mental kita jangan "silau" dengan $$ dan SS..
    Dan saya selalu yakin, semakin besar penghasilan seseorang, maka (seharusnya) semakin malu untuk show-off earningnya.
    Saya usulkan share ilmu saja, ndak perlu show earning.

    hampura pami aya kalepatan enya.. :)
     
    bernandin and pmkonline like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page