1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Masalah Komen yang minta proof,video, ss dan lain2

Discussion in 'Panduan Forum' started by scarface, Oct 17, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    140
    Location:
    batam
    kalau menurut ane penafsirannya betul seperti yang masbro katakan, saya yakin seperti itu juga maksud yang diinginkan om p3d.
    jadi kita ga boleh pamer ss earning kita doang... kalau mau pamer, harus dishare juga cara nya yg ada di point2 om p3d.

    sebaliknya dari om scarface, kalau kita pengen share suatu trik. dilarang untuk minta proof ss atau video kalau si TS tidak ngasih

    cmiiw
     
  2. blood231

    blood231 Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    815
    Likes Received:
    45
    Location:
    Paradox Time
    biasanya menurut pengalaman dari rekan2 jg sy pribadi, orang tsb dah frustasi,bikin blog ga laku,dipasang adensse kena banned,kurang sabar, gak fokus,pengenya instan soalnya mindset di pikirannya "bagaimana cara mendapatkan ribuan $$ sehari" ini yg sering sy jumpai situs2 tergolong "sampah" jualan ebook ga mutu ala j**o Su**lo, apalg idnya om maryoto uda ada tahun 2006 klo sy ga salah liat, berarti asumsi sy orang ini memang tidak berbakat jadi imers bisnis online, itu sih menurut pandangan sy pribadi CMIIW
     
  3. bloggernias

    bloggernias AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    siap dilkasanakan om :rock:
    moga forum kita tercinta ini tetep aman dan members makin sukses :shakehands:
     
  4. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,146
    Likes Received:
    329
    terlepas dari "disesatkan" dan "ditipu" SS earning bagaikan "setruman listrik" yg membakar semangat blogger yg malas untuk bisa action, action dan action lagi..

    kadang² sebagian blogger pun masih malas walaupun SS udah di tampilkan, gimana klo ga ada SS? :swt2:

    SS earning bagi ane yg nubi ini sangat penting, dan jika nanti ujung² nya ke tipu ama trik tersebut paling tidak udah membuat pribadi ane menjadi rajin dan ga malas lg :lol: .. sebaliknya jika trik tersebut berhasil maka semangat ini menjadi semakin membara:silau:

    buat momod, statement yg mantap .. jayalah forum tercinta kita ini! :senyum:
     
    bangbowo likes this.
  5. halflight

    halflight Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    66
    Location:
    In your mind...
    wuiiih... ngeri banned nya 25 tahun... :swt2:

    tp secara umum setuju lah dengan keputusan ini... moga kejadian kayak di beberapa hot thread kemaren ga terulang lg... :senyum:
     
  6. misterluthfi

    misterluthfi AdSense Pro

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    275
    Likes Received:
    168
    Location:
    33 km timur Djokdja
    Ngeri amit Tamasya nya Om...hiiiiii
     
  7. alhafizhi

    alhafizhi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    198
    Location:
    Banjarmasin
    Ane setuju sekali dengan om scarface...

    Lama ga main ke ads-id, sekarang iklimnya brubah banget, ga kaya dulu yang adem ayem...
     
  8. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Kalau saya sendiri akan mikir dulu sebelum share. Mikir mau share apa bingung... Hahaha! Masih new bie (tua) gini... Hahaha. Kalau diminta foto ada di facebook. Kalau minta video adanya paling gangnam style. Hahaha!

    Saya setuju aja deh dengan hukuman 25 tahun, asal jangan hukuman mati saja.
     
  9. killzone3

    killzone3 Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    669
    Likes Received:
    11
    udah lama gak baca2 forum,ternyata ada masalah baru lagi
    ini pasti gara2 thread yg menggiurkan itu :swt2:
     
  10. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,768
    Likes Received:
    987
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Siap laksanakan komandan :komunis:
     
  11. geewan

    geewan AdSense Fan

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    wahhh,... kalo sekarang ane 30thn, berarti umur 55thn ane baru boleh lg kemari ya ???? :pusing::pusing:
     
  12. raphaelwilliam

    raphaelwilliam New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    25 tahun liburan, uda habis sangunya, ampun dah :-&
     
  13. elnab85

    elnab85 AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    116
    Likes Received:
    10
    inilah indahnya perbedaan
     
  14. roomen

    roomen AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    391
    Likes Received:
    48
    Location:
    gresik - lumpur
    byuh 25 taon itu sekali umur ane mastah :lol:
    gak sekalian aja dihukum gantung ato pancung :peace:
     
  15. zalorot

    zalorot Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    822
    Likes Received:
    10
    hangat sekali yach ads - id ... semakin bewarna ... :D
     
  16. adsensemaster

    adsensemaster AdSense Starter

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    keren kalo momod nya tegas... cuman kok ada ini yah??

    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/139162-Infraction-release-karena-minta-maaf?goto=newpost
     
  17. ivorycute88

    ivorycute88 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    113
    Likes Received:
    396
    yg ingin sy pertanyakan. apakah di forum adsense-id.com ini diperbolehkan share yg berbau "blackhat, trik2x yg menjurus spam, trik2x yg sebenarnya kurang pas jika dibagiin secara terbukia..??" ==> meski trik tersebut emang ampuh, tpi klo di share rame2x apa gak malah "runyam nantinya" ..??

    Apa diperbolehkan Om mod share yg menjurus ke arah sana ..?? sy liat share kemarin itu trik lama tapi yaaa kurang pas jika disebar secara terbuka... (sy udh kasih koment 3 kali pada share thread sebelah tempo hari). Bahwa sy rasa kurang tepat jika trik "jurus2x blackhat, spamy, trik menyalahgunakan fasiltas" di share sec terbuika...,

    Maaf .., perbedaan pendapat itu Indah kawan... THX =;

    ---------- Post added at 05:51 PM ---------- Previous post was at 05:47 PM ----------

    Biar ga salah paham dan jelas maksud saya, berikut saya copy coment saya di Thread om palembang tempo hari



    Sy mengharap klarifikasi dari Om Momod dan/ OM TS perihal ini , thx sebelumnya, salam
     
    Last edited: Oct 18, 2012
  18. bintangkejora

    bintangkejora AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    197
    Likes Received:
    5
    woh, pantesan ane tadi lihat kok banyak yang udah pada kena banned. . .

    ane dukung mod, semoga masih ada yang mau share trik2 jempolan lagi di sini. . .:kiss::kiss:
     
  19. shidik

    shidik New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Ane sangat setuju om, menurut ane ss dan video dll itu g terlalu penting, yg penting dia udah mau share ilmu juga udah bagus tu... yg masih kebingugan karena g ada video nya itu emang resiko orang belajar.. Klo g gitu kita g bakal ada tantangan untuk bisa.. :D
    Jadi ayo lanjutkan share nya bagi yang punya ide2 cemerlang...
     
  20. Xavier1377

    Xavier1377 Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    722
    Likes Received:
    349
    Location:
    Di Bumi Allah
    Semoga dengan ada aturan ini lebih banyak ilmu yang akan dishare disini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page