1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

List 20.000+ High Quality Backlink hingga PR 8 Haega Murah Cuma 50ribu

Discussion in 'Link Market' started by alwaisy, Oct 16, 2015.

  1. alwaisy

    alwaisy New Comer

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    List 20.000+ High Quality Backlink hingga PR 8 Harga Murah Cuma 50ribu

    :senyum:Permisi para mastah, izin buka lapak nih. Ane disini mau menjual 20.000+ (Lebih dari 20.000) List Backlink High Quality. List ini hingga PR 8 Gan. Jadi, dijamin deh kualitasnya mateb banget...

    Ane cuma mematok harga 50 ribu gan. Jujur, ini merupakan harga super murah. Agan cuma butuh 50 ribu udah dapat 20.000+ list backlink hingga pr 8. Daripada nggunain jasa backlink yang harganya ratusan ribu untuk 1000 backlink PR minim, mending pakai ini aja gan.

    Oh iy
    a, kalau agan2 pesan. Berikut ini file yang akan agan terima


    • 20.000 List High Quality Backlink
    • E-Sertifikat
    • 2000 List High Quality Backlink (Untuk Bonus)

    Nah, ada tiga file yang akan agan terima nanti. Untuk file yang ke-3 adalah list bonus. Bonus akan diberikan kepada 100 pembeli pertama. Jadi pastikan agan termasuk pembeli pertama ya...

    Proses order
    1. Kirimkan pesan ke salah satu kontak ane di (Tanya2 dulu gpp gan)


    • 5523F335 (BBM)
    • 0857 0668 0768 (WA/ SMS)
    • atau lewat private message forum ini
    2. Setelah agan sudah fix order, agan tinggal transfer dana k nomor rekening ane atau via paypal.
    3. Pesanan lalu ane kirim via email dengan cepat ...

    Monggo gan. Thanks ya :silau:

     
    Last edited: Oct 17, 2015
  2. Gieok

    Gieok (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    397
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandung
    Fr om
     
  3. Bodato

    Bodato (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    461
    Likes Received:
    8
    masih live ga gan urlnya? trus PR di url ato homepage?
     
  4. vicky123

    vicky123 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 12, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    146
    Sudah di add gan bbm-nya, mohon di approve. Thanks
     
  5. alwaisy

    alwaisy New Comer

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Masih gan
     
  6. alwaisy

    alwaisy New Comer

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Yang namanya siapa gan ?
     
  7. Alfiant

    Alfiant (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,516
    Likes Received:
    146
    Location:
    Indonesia
    Jenis backink nya apa aja gan? Comment? Profile? Forum? Sosbok?
     
  8. alwaisy

    alwaisy New Comer

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    comment backlink gan
     
  9. fathonezic

    fathonezic (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    566
    Likes Received:
    27
    auto approve ?? OBL gimana ??
    PR nya di homepage apa di halaman ?
     

Share This Page