1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Langkah Kecil Menuju 5000$ per. bulan, dari Clickbank.

Discussion in 'Affiliate Program' started by mariosocieto, Nov 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ceudah

    ceudah Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    88
    Location:
    Nanggroe Aceh Darussalam
    untuk SEO landing page kah ?
     
  2. mariosocieto

    mariosocieto AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    58
    ga juga gan, kalo pdf viral itu bisa langsung di arahin ke hoplink juga kok
     
  3. osmiless

    osmiless Super Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    69
    nyubi boleh ikutan belajar gak kak...
    masih bru juga nih di affiliate

    mau tanya :hmm:
    yang landing pagesnya, templatenya dapat darimana yah?
    bikin sales letternya kayak bikin postingan seperti biasanya kah?

    makasih
    maaf cuma pertanyaan dodol
    *jadi :malu: diketawain master pasti
     
  4. dmztc03

    dmztc03 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    279
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya
    iki bos, dapet dari porum tetangga

    Landing page??
    hxxp://www.kaskus.us/showthread.php?t=5103577

    mbuh tapi iso opo nggak... 8-}

    Btw gan mario, cari voucher FB ads dimana? aku pengen belajar nih dari dulu gak pecah2 telor..bisa2 telor yang lain yang pecah ...

    Aku add YM ya bos?!
     
  5. mentrenk

    mentrenk AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    138
    Likes Received:
    2
    Location:
    Solo
    saya juga pakai click bank, udah hampir 2 bulan, gak dapar 1$ pun.. ckckck.. gmn sih triknya??
     
    Last edited by a moderator: Dec 19, 2010
  6. drkentang

    drkentang New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    agan mario, saya jg ni nyobain belum tembus2 cb nya.. masih nol mulu, sy pake uplod video jg sih.. sy add ym nya jg ya gan. matur nuhun..
     
  7. house

    house AdSense Fan

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    196
    Likes Received:
    5
    nubi ikut nimbrung gan...
    yang dimaksud org2 kalo faktor konversi 2-4% (mungkin) adalah faktor konversi dari order form imp. ane akhirnya tembus satu sale dengan konversi 4% yaitu 2x order form imp./1 sale hahaha...tapi ya mayan gan..metoda ane, fb ads sama social network. yg ane promosiin soft musik. pake article udah saturated jadi ane pake metoda promosi lain.
    thank buat TS ane dapat pandangan dan semangat
     
  8. Nyul Wae

    Nyul Wae AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    446
    Likes Received:
    38
    Location:
    ^ Area 45 Net ^
    gimana bos perkembangannya? ane baru bikin nih, tapi pake auto post..

    :senyum:
     
  9. tims_air

    tims_air Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    639
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jkt - Bgr Indonesia
    landing page itu harus static page ya bro, klo pke WP bisa gk. sy pernah main CB pke static page->adwords-> oPtin email belum berhasil kayknya lemah dirisetnya. masih belum berani main CB lg soalnya modal lumayan jg nih;

    static page-bayar orang (gk ngerti HTML soalnya)
    campaign adwords-bayar
    optin email-bayar

    mohon pencerhan kalo ada cara yg lebih murah sob
     
  10. fajararmiyanto

    fajararmiyanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tirtomoyo, wonogiri
    agan mario..udah 8 bulan ane pake clickbank..tapi belum ada hasil..terutama ndatengin traffic..mohon pencerahannya gan..
    nb..dulu saya juga pake adwords gan..tapi nembak cpc yang murah ma buat iklan yang relevan yang belum bisa..mohon agan mario mau memberi pencerahan
     
  11. osmiless

    osmiless Super Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    69
    waw makin rame nih thread :asyik:

    nyubi ada pertanyaan lagi nih....
    kalau mau pasang landing page gimana yah?
    ane udah dunlud tapi bingung pakenya...

    jangan di ketawain yah mastah...

    ane memang masih nyubi....
     
  12. turtle

    turtle Hero

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    582
    Likes Received:
    134
    Location:
    Semarang, Indonesia
    wedew...
    wajib di subscribe nih...

    ijin mau ikutan juga nyoba juga...
     
  13. fajararmiyanto

    fajararmiyanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tirtomoyo, wonogiri
    CPA tu pa gan? maklum gan newbie
     
  14. anton89

    anton89 New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    mau belajar clickbank
     
  15. dausadsense

    dausadsense New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    masih ditunggu update-nya ya om ts, lumayan nih buat motivasi O:-)
     
  16. ujanxtea

    ujanxtea AdSense Starter

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    nunggu update juga, soalnya pernah coba tp nol besar terus
     
  17. artha2

    artha2 Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    11
    Location:
    di tambang $$$$ favoritku
    Gan kalau mau belajar CPA dimana tempat yang bagus ya?? Soalnya ane pingin belajar nyari earning dari cpa.
     
  18. drkentang

    drkentang New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    wah bos thank u so much buat sharing, kmrn utk pertama kalinya di clickbank saya ada ini:

    [​IMG]

    (malu2in sih saking kecilnya) tapi saya senang sih, my very first result. :D :D btw gede banget y dari satu produk yg kejual dapet segitu..wow.
     
  19. Ferrari

    Ferrari New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    ikutan ya nebeng di sini,kepengen juga bisa jalanin clikbank
     
  20. aziz36

    aziz36 Super Hero

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    1,397
    Likes Received:
    69
    Location:
    Jakarta
    Ane pernah daftar dua kali..sampe2 lupa paswordnya..gak begitu paham bikin landing page..malah sampe beli ebook nya segala..mana mahal tp isinya sama aja..umum/gak ada trik khusus biar dpt earning..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page