1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Keylogger n cara proteksi email (based on true story)

Discussion in 'Komputer' started by caldenni, Mar 29, 2011.

  1. rhesweet

    rhesweet New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    bookmark gan ini tips bagus
     
  2. caldenni

    caldenni Super Hero

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    904
    Likes Received:
    246
    Location:
    Pangkalpinang, Babel
    Setau ane sih gitu om, maksudnya ane, sekarang keylogger dah bisa baca virtual keyboard bawaan windows, jadi ada baiknya kalo memang pengen pake virtual keyboard, cari yang sudah direkomendasikan orang sebagai virtual keyboard yang ga terbaca sama keylogger. Salah satunya yang direkomendasi ya ini. Ada banyak sebenernya sih, coba aja om googling mana yang paling bagus... Soalnya ane sendiri belom pernah cobain ni sopwer :jempol:
     
  3. tegarz

    tegarz New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    ternyata virtu kb bawaan windows itu berisiko juga ya :)
     
  4. litllemonster

    litllemonster AdSense Pro

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    411
    Likes Received:
    19
    wah... mantab nih sharenya. emang perlu perhatiin security.
     
  5. rg13th

    rg13th AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    196
    Likes Received:
    3
    Location:
    BUMI PErTiWi
    Wah Keren nih perjuangan TS
     
  6. Rintoo

    Rintoo AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Location:
    medan
    wahh harus di SENTIL tuh orang:-B
     
  7. imcho

    imcho Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    826
    Likes Received:
    21
    Location:
    dihatiku
    yg ni manteb di bookmark, ntar nyampe di rumah ane baca lagi......... :D
     
  8. sukijantenan

    sukijantenan AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    341
    Likes Received:
    14
    Wedew baru tau kalau OSK bisa dibaca keylogger :(
    Info dari mana ya om?
     
  9. bang miftah

    bang miftah AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    460
    Likes Received:
    2
    makasih sharenya gan.....
    perlu di kasih pelajaran itu gan.....:D
     
  10. sammy3180

    sammy3180 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta...
    ini bener2 bagus inponya gan... langsung ane bukmark yah sapa tau butuh satu hari nanti... trims gan...
     
  11. dodi_91

    dodi_91 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    ciri2 kmptr kita kena hack...mslhny sy kena..kursor lari2..kdng huruf tertentu mati.mhn pencerahan
     
  12. buyogv

    buyogv New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Saya mau mentau dulu thread ini :D
     
  13. p1xar

    p1xar New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jogja
    thanx atas sharingnya, tapi berdasar pengalaman, kalaupun gak kena hack, masih bisa tuh email di spoof.
    paling banyak yang dari yahoo.
     
  14. babedije

    babedije AdSense Fan

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Timur
    Bismillah. Ane menyimak word by word, karna beru kemaren kena heck. Akhirnya menyadari perlunya proteksi luar dalam. antivirus SMA**V tidak mencukupi, krn virus luar sangat efektif menyerangnya. Terimakasih Gan atas masukannya. insyaAllah diterapin ASAP.
     
  15. riyannurbowo

    riyannurbowo Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    837
    Likes Received:
    28
    Mantap tips-nya. Trims. :D
     
  16. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    591
    Likes Received:
    14
    antivirus harus yg mantab dan terupdate rutin, kalo bisa yang ada proteksi real time saat terkoneksi internet
     
  17. shinichi_kudo

    shinichi_kudo Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    536
    Likes Received:
    105
    harus di bookmark, ntar sapa tw butuh.. (mudah2an engga :D)
     
  18. hope988

    hope988 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pekanbaru n Bandung




    diposting aj gan info hackernya.....

    ribet jg gan kayak gt...tp hebat ente bisa handle this trouble

    tq pengalamannya, bs buat pelajaran yang laen....
     
  19. darisx

    darisx AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    191
    Likes Received:
    4
    Terimakasih bwt sharingnya, sangat bermanfaat.. beberapa tips pencegahannya ane eksekusi
     
  20. ESPADAS

    ESPADAS New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    gak nyangka gan..seribet ituu
     

Share This Page