1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Keylogger n cara proteksi email (based on true story)

Discussion in 'Komputer' started by caldenni, Mar 29, 2011.

  1. bapake_agam

    bapake_agam AdSense Starter

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    wah berarti kite2 kudu lebih ati2 ya
     
  2. jumper777

    jumper777 New Comer

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    wah wah, ngikut aja deh .....
     
  3. fag_simpsons

    fag_simpsons New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    wih dibuang sayang neh...mantap gan
     
  4. halflight

    halflight Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    66
    Location:
    In your mind...
    ih serem banget hacker hacker jaman sekarang... tega banget mereka! :(

    btw, thx mastah buat sharingan pengalaman nya yg bermanfaat... :)
     
  5. Rina Anjarwati

    Rina Anjarwati Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    685
    Likes Received:
    114
    jaman dulu...ane sering pake ini hXXp://www.spytector.com ...tp keylogger sudah ketinggalan zaman alias jadul...sekarang ane beralih keteknik yg lebih smart dan tanpa perlu install di komputer korban
     
  6. brownbee

    brownbee AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarte
    wah bahaya tuh.. pake kata2 halal segala... ga jaminan yah gan. makasih sharingnya bro
     
  7. Pixichu

    Pixichu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    2
    Location:
    DIY
    Sebegitu seremnya di warnet :pusing:, Jadi was2 juga
     
  8. einlanzer

    einlanzer Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    582
    Likes Received:
    3
    Baru liat trit ini,,
    waduh buat gmail ane,, Data No.1 n No.5 udah ga ada tuh, Lupa euyy,, gmn ya..8-|
     
  9. dengkul

    dengkul AdSense Fan

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Location:
    jambi city
    [Belum tau mau ane apakan. Ada ide?]
    di publish kan aja gan... sapa tau ada yang kenal...:)):)):))...
     
  10. omnano

    omnano AdSense Starter

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    91
    Likes Received:
    1
    bookmark dulu gan...moga jadi inspirasi buat "hacker" kurang kerjaan itu buat kembali sadar O:-) O:-)
     
  11. rudinugr1472

    rudinugr1472 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    145
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tebet Barat Jakarta
    Nice info, dan sangat penting untuk kita2 untuk selalu waspada...
     
  12. Satrio99

    Satrio99 Banned

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    446
    Likes Received:
    10
    Location:
    Cimohai - Bandungku Tercinta
    wahh, makasih nih inpo serta tipsnya... lumayannih di kasih tau ke teman ane yang facebooknya waktu itu kena keyloger orang lain :lol:
     
  13. funkzet

    funkzet AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    kalau udah kena hack alamat sial gan
     
  14. pureheart99

    pureheart99 AdSense Fan

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    104
    Likes Received:
    23
    Location:
    Dunia Maya :)
    Pengalaman ente jadi pelajaran buat ane gan :D

    TengKiu..
     
  15. Agung305

    Agung305 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    publish aj gan,,,X(
     
  16. kurowoo

    kurowoo New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    nais inpo gan..btw, knp ga di publish aja gan
     
  17. jemblink21

    jemblink21 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    419
    Likes Received:
    12
    mantap sharenya........ kalau biar aman pas masukin password menggunakan virtual keyboard
     
  18. [f]reze

    [f]reze New Comer

    Joined:
    Jul 10, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    ice share gan
    bisa di coba itu gan
    biar ane bisa nyoba
     
  19. jz2310

    jz2310 New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    nice info bro
     
  20. NovanAah

    NovanAah AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tulungagung
    trims share nya om ...
    mau d coba dl deeeh, pake aj email yg baru lagi ....
    :ridinghorse:
     

Share This Page