1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Keroyok Hostgator 2tahunan

Discussion in 'Program Kita' started by masrimanas, Dec 24, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aries

    aries AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    241
    Likes Received:
    19
    maaf betul ni,, newbie mau nanya dulu.... ini bisa Addon domain maximal berapa ya....?? trus kalo mau nanya2 seputar support bisa ke Agan juga gak?? soalnya selama ini Ane maennya blogspot custom domain... masalah hosting2 an masih awam banget,, pastikan nanti ada kendala2 install & setting di c panel,, minta bimbingan langsung dari Agannya gak keberatan gitu?? :)
     
  2. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    masih, gan.
    silahkan ikuti prosedurnya kalo mo ikut:)
    unlimited add on domain, gan. support-nya, selama ane msh bisa bantu dan ane tahu pasti ane bantu :)
     
  3. andalas

    andalas * BeRJuaNG *

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    1,834
    Likes Received:
    57
    Location:
    Google kayaknya tau
    Agan, rencananya.. kapan berangkatnya kereta ini?

    kayaknya masih sepi ya..., apa karena ga bisa pakai PP gitu?

    saya paymentnya nunggu pas udah rame aja dulu ya.. thanks
     
  4. firman1x

    firman1x AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    212
    Likes Received:
    8
    nunggu 50 penumpang ..... kok gak nambah2 listnya gan
     
  5. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    berangkatnya kalo keretanya udah full, gan. terserah agan aja.

    yang daftar baru segitu, gan.
     
  6. yadik123

    yadik123 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    316
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bekasi
    gan, nanti kalau setelah 2 tahun, memperpanjangnya gimana dan bayarnya sama nominalnya?
     
  7. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    akan ditagih lagi, gan.
    kalo di Rp. in kena 130rb lah..:)
     
  8. danielalvin

    danielalvin New Comer

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    gan kalo misalnya ane mau nambah bw bisa? kena tambahan berapa?
     
  9. neuyoi

    neuyoi Ads & Info

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta
    ask ?
    - udh support Cpanel ini gan ?
    - Disk Space : 1 GB ( Rp. 104rb/GB/2 tahun klo butuh 6 gb berarti 104rbx6= ,, benarkah gan itung2an ini )
    - Monthly Bandwidth : 10 GB ( nah klo tuk nambah Bandwith, misal butuh 300gb/bln, brpa tuh )

    - server mana yg di gunakan, US ? terima kasih :D
     
  10. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    104rb per 10 GB(bw)
    spec nya sm dengan hosting hostgator, gan (ex. disk space dan bw)
    kalo mau nambah 1gb space + 10gb bw= Rp. 104rb (berlaku kelipatan)
    severnya udah pasti us.
     
  11. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    ada perubahan cara ikut keroyokan, silahkan baca di post 1.
     
  12. yadik123

    yadik123 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    316
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bekasi
    gan, ane mau order kok gak keluar order number na
     
  13. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    agan udah order?
    kalo belum ya gak ada order numbernya lah, gan:)
     
  14. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    ayo gan daftar, slot kosong masih banyak..
     
  15. cescjie

    cescjie AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    minat gan tapi kok di ane prosedur ga bisa dicontinue (domain invalid terus) dikosongin juga ga jalan,,,,
     
  16. areyis

    areyis AdSense Fan

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    18
    Location:
    padang
    pre order bg Your Order Number is: 7115637842
     
  17. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    itu ada dua kotak kan, gan
    kotak pertama isi nama domain (ex: ads-id)
    kotak ketua ekstensinya (.com)

    oke, gan
    udah ane masukin ke list:)
     
  18. Kang Paijan

    Kang Paijan Hero

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    666
    Likes Received:
    15
    Tanya gan kalau mau nambah space gimana caranya ? misal sekarang saya beli 1 GB trus mau nambah lagi 2 GB gimana caranya ?
     
  19. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    tinggal order aja, gan
    pilih yg 2GB :)
     
  20. snyp3r

    snyp3r AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    141
    Likes Received:
    2
    Gan kalo 2gb bayar brapa gan ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page