1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JASA SEO PBN .ac.id | Murah | Revisi | Terjamin | Ampuh & Terbukti

Discussion in 'Service' started by vivemember, Feb 14, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. surya22

    surya22 (20) Hamba Allah Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    536
    Likes Received:
    12
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    Om bisa PM, saya minat yang paket sedang
     
  2. arsha

    arsha AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    10
    Order Paket monster
    cek email gan
     
  3. hostingan

    hostingan (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    342
    Likes Received:
    13
    Gan, reportnya msh belum nyampe nih. email ane pak_******@yahoo.com
     
  4. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    811
    Likes Received:
    257
    Location:
    garut gitu loh
    Mau order, cek email mas ya
     
    gunturkusuma likes this.
  5. X-COOP

    X-COOP (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    326
    Location:
    Google Zone
    cek mail gan
     
  6. kang1wan

    kang1wan (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    8
    bookmark
     
  7. fasim

    fasim (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    167
    Likes Received:
    4
    Gan antri Fr
     
  8. lokomotifbag

    lokomotifbag (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    gan, saya sudah lgsg email untuk ordernnya... harap dibaca.. terima kasih
     
  9. phoe90

    phoe90 (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    360
    Likes Received:
    50
    Location:
    London
    Ane udah order gan... monggo di proses gan... ditunggu reportnya ya gan...

    Thank

    Wa 171
     
  10. KangOdin

    KangOdin (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    573
    Likes Received:
    35
    Ane order gan
     
  11. iqbalazhari2

    iqbalazhari2 New Comer

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Minta urlny gan di email saya ([email protected])

    Thankyou

    Sent from my i5C using Tapatalk
     
  12. fauziku

    fauziku (72) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    681
    Likes Received:
    288
    Location:
    Depan Laptop
    halo gan..masih buka kah? mau order paket sedang dolo...
     
  13. g10ck

    g10ck (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    Ninggalin jejak dulu
     
  14. zacqxb2r

    zacqxb2r (84) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    355
    Likes Received:
    18
    Ada contoh reportnya gan?

    Sent from my ASUS_Z00WD using Tapatalk
     
  15. hostingan

    hostingan (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    342
    Likes Received:
    13
    Saya order tgl 4 maret, sampai sekarang blm ada report, email juga blm ada balasan lagi.
    Sepertinya agan ini tidak ada iktikad menyelesaikan order :bosan:
     
  16. Acus123

    Acus123 (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    23
    Iya sama ma yg ane alamin, Ga niat jualan nih kayaknya .. untungnya bayarny belakangan :silau:
     
  17. vivemember

    vivemember (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Semuanya sudah di proses. Maksimal hari selasa dikirim. Bagi yang order bayar belakangan, kadang mereka tidak membayar dan menipu saya.. kadang itu yang memakan proses lama. Jadi, saya akan up ke email masing2 untuk pemberitahuannya.

    Aturan baru di bulan april ini akan berlaku mulai 3 april 2017.

    Thanks semuanya. Bagi yang belum menerima report, mohon hubungi kontak saya. Agar segera di selesaikan dengan baik2.
     
  18. airul

    airul (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    668
    Location:
    Jakarta
    orderan saya gimana?

    dari kemarin alasan mulu, katanya udah dikirim reportnya, terakhir katanya mau dikirim ulang abis makan siang, sampai sekarang gak ada kabar, WA di read doang.
     
  19. vivemember

    vivemember (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Cek wa mas, sudah saya kirim ke email fulk reportnya.
    Thanks.
     
  20. baimz

    baimz (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Saya Juga Udah Order lama dan Udah Bayar Lunas juga,,
    lebih dari 2 minggu belom kelar2 ini gan....ckckckckck:bosan::bosan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page