1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JASA SEO PBN .ac.id | Murah | Revisi | Terjamin | Ampuh & Terbukti

Discussion in 'Service' started by vivemember, Feb 14, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    29
    Ikut FR donk mas...jika bagus untuk web bule saya, saya akan order
     
  2. X-COOP

    X-COOP (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    326
    Location:
    Google Zone
    REAL TESTIMONIAL :megaphone:

    thanks buat agan @vivemember sudah kasih FR untuk saya
    yang jelas AWALNYA POSISI WEBSITE SAYA DI HALAMAN 2 Google.co.id
    setelah di suntik sama agan, baru 1 domain ac.id, sudah langsung MELONJAK KE HALAMAN 1 PADAHAL KW NYA LUMAYAN BERAT :gembira::gembira:
    padahal belum ada satu minggu sudah ada pergerakan yang cukup "BRUTAL" :hahaha2:
    thanks banget gan, sekarang akan mencoba jajal ke versi berbayarnya,
    mudah-mudahan bisa sukses seperti website sebelumnya.
    :lovekiss::lovekiss::lovekiss::mawar::mawar::mawar:
     
  3. anget38

    anget38 (45) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    18
    Cek wa gan...
     
  4. brokerforex

    brokerforex (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    687
    Likes Received:
    30
    orderan ane udah 10harian lebih kok blum ada laporan gan?
     
  5. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    29
    masih ada slot gan??? FR udah habis mending order aja deh
     
  6. MoZad

    MoZad (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    510
    Likes Received:
    46
    Location:
    keep calm, play hard
    Sebenarnya cukup berat ngebuat testi ini, kuatir banyak saingan nantinya
    tapi yah berhubung emang terbukti joss BL ac.id ya terpaksa dehh.

    efek dari BL ini sangat terasa seminggu setelah report diterima,
    KW utama sebelum optimasi masih mendiami kawasan hutan belantara, tanpa BL apapun sebelumnya
    saat ini sudah di page 5 dan page 7, heboh nya lagi kw turunan rata" di page 2 google.co.id

    YA HANYA DENGAN 21 BLOGPOST AC.ID HASIL NYA JOSSS TENANN

    [​IMG]
     
  7. iggoz

    iggoz (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    42
    Obl dibatesin gak gan?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  8. Neng Vanya

    Neng Vanya (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    824
    Likes Received:
    43
    punya saya sudah semingguan lebih belum dikirim reportnya gan? ditunggu ya
     
  9. vivemember

    vivemember (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Coba di up aja gan, karena proses 1-2 mingguan. di up menggunakan email yang agan order ya..

    OBL setiap page berbeda-beda, namun saya membatasinya gan..
    Coba dibantu up, supaya kami mempercepat prosesnya.
    tq.
    Semoga bermanfaat ya mas, makasi testinya. Nanti akan ada perubahan posisi lagi setelah saya tembak dengan t2.. thanks..
     
  10. saroni

    saroni (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    264
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jepara
    Sy sudah kirim email mas . Moga webnya bisa naik nnti


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  11. Riyanpisces

    Riyanpisces (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    241
    Likes Received:
    26
    Dari Halaman 2 Pindah Ke Halaman 1 dengan Posisi No.4 :gembira:

    Emang mantap nih servisnya :D Ga bisa kasih ss atau apa krn ga pakai tracking keyword :D testi mastah diatas aja jg udah cukup dan membuktikan bukan?

    Apalagi jasa agan ini bayarnya asik banget Agan, bayar ketika posisi sudah naik.

    Repeat order, cek email gan :ting:
     
  12. baimz

    baimz (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Mo order donk gan,, masih bisa gak ??
     
  13. arsha

    arsha AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    10
    Mau order gan..
    Tolong PM in ya

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  14. valmount

    valmount AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    91
    Likes Received:
    3
    Sundul sambil nanya..

    untuk orderan online store & company profile bisnis bisa gan???

    bisikin best pricenya..

    makasih
     
  15. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    346
    Likes Received:
    25
    Ane punya web toko online umur 1 bulan yg isinya cuma foto dan sedikit tulisan.
    Bisa order gak ?
     
  16. airul

    airul (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    668
    Location:
    Jakarta
    cek WA bro
     
  17. monty

    monty (118) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    531
    Likes Received:
    71
    naro stempel dulu ah
     
  18. vivemember

    vivemember (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Open Order gan untuk akhir minggu di bulan maret ini.
     
  19. ONE

    ONE (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    31
    Om, cek w.a,, saya order lagi. tolong di proses ya :silau: makasi
     
  20. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda (208) Master Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    377
    Location:
    Palembang
    cek inbox nya gan :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page