1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa BlogPost Indonesia Langganan Brand Nasional + Domain Unik

Discussion in 'Link Market' started by izandi, Jun 16, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. izandi

    izandi (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    289
    Likes Received:
    9
    Location:
    Banjarnegara
    Permisi agan2, ane mau menawarkan jasa blog post
    :megaphone:

    3 blog niche general/gado-gado ini sudah dipercaya untuk blog post dari brand ternama seperti:
    L-Men, Tropicana Slim, Rinso, Royco, Lazada, Blibli.com, Lifebuoy
    Ada beberapa brand besar lainnya yang sering muncul di TV tapi tidak bisa ane sebutkan disini karena terikat NDA (Non Disclosure Agreement)

    1) https:// nul . is
    (blog dengan nama domain 3 huruf ini pake SSL, domain super unik cuma ada 1 di Indonesia, pengguna domain .is lainnya adalah Google Iceland www. google.is)
    DA: 30
    PA: 30
    Harga: 80.000

    2) https:// izandi . net
    DA: 27
    PA: 36
    Harga: 75.000 (Bisa NEGO)

    3) http:// www . ngetik . com (blogger custom domain)
    DA: 27
    PA: 38
    Harga: 75.000 (Bisa NEGO)

    Masih ada list blog lainnya, silahkan PM/chat WA.

    Beli lebih dari 1 blogpost, harga DISKON!

    :salaman: Syarat & Ketentuan:
    1) Tidak menerima niche berikut ini (Finance/Keuangan (Kredit, Asuransi, Forex, dan semisalnya), Porn, Gambling, dan situs lain yang melanggar hukum negara dan agama)
    2) URL agan ane cek dulu apakah termasuk SPAM
    3) Kalo artikel dari agan harus unik (bukan artikel copas)
    4) Harga diatas khusus member ads.id dan wajib kasih testimoni ya

    ~ Harga diatas untuk placement content (agan sediakan artikelnya, jumlah kata bebas, maksimal 2 link dengan anchor text yang berbeda)

    :hp: WhatsApp: 0857 7400 7400 (FAST RESPONSE)
    Email: contact [at] izandi [dot] net
     
    Last edited: Mar 6, 2018
  2. Imers Nuri

    Imers Nuri (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    71
    gak dikasih detail harganya gan?
    Atau barang kali ada FR? hi..hi..
    PM URL nya gan ...
     
  3. artikelsuper

    artikelsuper (4) QUALITY ★★★★★ Known Trader

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Cek harga gan
    nunggu FR juga klo ada?
     
  4. aqassmu

    aqassmu (58) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    10
    pm list blognya donk gan, thanks
     
  5. shuneo

    shuneo (12) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    91
    Location:
    Mau Tahu?
    fr gan
     
  6. Alfiant

    Alfiant (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indonesia
    Pm list nya gan. Mau liat2 dulu. Kalo cocok ane order
     
  7. izandi

    izandi (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    289
    Likes Received:
    9
    Location:
    Banjarnegara
    udah ane update agan2 threadnya, plus diskon buat yang reply thread ini :D
     
  8. skyjr

    skyjr (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Oct 28, 2014
    Messages:
    117
    Likes Received:
    2
    cek pm gan
     
  9. natzten

    natzten (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    136
    Likes Received:
    7
    reply dlu gann .
    - ane yg lgi mojok di WA .
    :D
     
  10. milanisti

    milanisti (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    405
    Likes Received:
    8
    PM info pembayarannya gan
     
  11. coolwow

    coolwow (36) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    145
    Likes Received:
    0
    Gan, kalo minat bayarnya kmn neh?
     
  12. galery

    galery (53) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    381
    Likes Received:
    31
    Mau lah itu yang nul is
     
  13. k1sone

    k1sone (29) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    146
    Likes Received:
    14
    Reply dulu gan biar dapet diskon, Japri di WA ya.
     
  14. newbie to master

    newbie to master (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    72
    Location:
    Yogyakarta
    boleh dong gan bisikin harga diskonnya
    kalo yess bisa tiga tiganya sekalian dah
     
  15. izandi

    izandi (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    289
    Likes Received:
    9
    Location:
    Banjarnegara
    ok

    thanks gan, sudah ya

    cek pm gan

    Adanya cuma BCA gan

    oke gan, lanjut di WA ya

    cek pm
     
  16. Rachmat Juniar

    Rachmat Juniar New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    minta list sama harganya gan, ane minat :D
     
  17. izandi

    izandi (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    289
    Likes Received:
    9
    Location:
    Banjarnegara
    lah itu kan udah ada list blog sama harganya gan, buru2 ya hehe
     
  18. sathreea

    sathreea (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Nul.is emang joss :D
     
  19. movoye

    movoye AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Minat gan cek PM
     
  20. aidan

    aidan (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 27, 2016
    Messages:
    253
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jakarta
    minat ah :)

    Sent from my Mi 4i
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page