1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hati Hati, Mediavenus Scam,Pendapatan Di Atas $50 Dainggap Menyalahi Aturan

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by suradi, Jan 12, 2017.

  1. SimpleHost

    SimpleHost AdSense Starter

    Joined:
    Sep 27, 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    Sekedar saran/masukan berdasarkan pengalaman aja

    Kalau saya sih (mudah-mudahan dan selalu diusahakan agar) nggak pernah melanggar aturan main, apapun network advertising yang saya gunakan.
    Supaya nggak melanggar tos/policy memang sebaiknya dilakukan dari kita nya dulu.

    Kalau usaha yang saya lakukan selama ini sih:
    Setiap website saya yang dipasangi ads hanya bisa diakses (atau ads muncul) kalau ip address visitor bertipe residential.
    Memang dengan cara ini mungkin jumlah visitor/impresi akan banyak berkurang dari yang biasanya. Krn kalau ada yg akses via proxy/vpn munculnya hanya error 403.
    Toh memang kebanyakan 99% proxy/vpn itu tipe ip addressnya adalah datacenter/hosting. Begitu juga dengan bot visitor, umumnya tipe ip addressnya bukan residential.

    Nah, kebanyakan network advertiser akan curiga kalau ads yg dipasang di website banyak diakses dari ip non residential, sekalipun itu visitor legit (misalnya yg pakai vpn, proxy, tor, etc).
    Memang ada sebagian jaringan ads yg bisa mendeteksi soal tipe ip address yg mengakses, jadi tanpa kita mengusahkan penyaringan ip di website kita, otomatis ads nggak muncul. Tapi sebagian lainnya nggak, jadi publisher lah yg harus mengusahakannya sendiri.

    Ini yang menjadi salah satu penyebabnya kalau kita dianggap curang oleh pihak network advertiser, jadi payout ditunda untuk di proses review, atau bahkan ada yang di cancel/suspend pembayarannya.
     
  2. Roy Jono

    Roy Jono AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    hmmm....miris juga..

    ane coba share pengalaman ane pake ad-maven deh gan...nanti agan cek langsung deh webnya..

    Ad-Maven itu jaringan periklanan digital yang menawarkan beberapa solusi iklan untuk advertiser dan publisher juga gan. Ad-Maven menawarkan berbagai format iklan yang berbeda untuk menguangkan website mereka.

    Proses sign up atau pendaftaran di Ad-Maven mudah, di mana Agan harus mengisi formulir pendaftaran sederhana dan mengirimkannya. Setelah mengirimkan formulir Agan, Agan akan menerima link aktivasi pada email yang terdaftar Agan bahwa Anda harus klik untuk mengaktifkan akun Agan.

    Setelah Agan mengaktifkan akun Agan maka Agan dapat langsung login ke akun Agan. Dalam akun Agan, agan diminta untuk mengirimkan website Agan untuk menghasilkan kode iklan. Pada Ad-Maven, Agan langsung dapat menghasilkan kode iklan setelah menambahkan website Agan. Sambil menambahkan website Agan, Agan diminta untuk mengkategorikan situs Anda untuk hasil yang optimal.

    fitur-fiturnya..pertama soal pembayarannya, agan bisa pake payoneer sama paypal juga gan...persetujuan pengajuan situs jg gampang, by pass ke semua extensi adblock, optimasi eCPM, semua situs jg bisa kok gan....format iklannya publisher bisa punya ases ke pop up, new tab, banner, dll...agan kunjungi aja coba deh websitenya langsung....

    Minimum Payout:
    Pembayaran minimum pada Ad-Maven itu $50 gan.

    Opsi pembayaran:
    Ad-Maven menawarkan tiga pilihan pembayaran yang berbeda untuk publisher, yaitu PayPal, Payoneer dan Transfer Bank.

    Frekuensi pembayaran:
    Proses Ad-Maven untuk publisher adalah 30 hari

    agan kunjungi aja coba deh websitenya langsung....
     
    Randy Arsene likes this.
  3. Randy Arsene

    Randy Arsene AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    hmm..gimana gan udh ada penyelesaian masalahnya?
    kalo emang jelek sabaiknya pindah aja gan..ane jg dlu pindah..akhirnya skrng cuma pake adnow sama admaven..meskipun adnow po-nya sering telat...kalo admaven sih sampe skrng ane lancar aja..
     
  4. puzonetwo

    puzonetwo New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    521
  5. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,516
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indonesia
    Wah harus hati2 nih
     
  6. Boy Andy Hrp

    Boy Andy Hrp AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    wah mesti hati-hati gan...
    saya pake admaven syukurlah ngga ada masalah..
    adnow juga ngga ada masalah kok gan..
     
  7. yowi

    yowi New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    duh makin banyak ya adv scam
     

Share This Page