1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hati Hati, Mediavenus Scam,Pendapatan Di Atas $50 Dainggap Menyalahi Aturan

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by suradi, Jan 12, 2017.

  1. suradi

    suradi AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Hati Hati, Mediavenus Scam,Pendapatan Di Atas $50 Dainggap Menyalahi Aturan

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
     
  2. Akbarz

    Akbarz Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    942
    Likes Received:
    181
    Location:
    sidoarjo
    Blognya AGC ya? native ads sebelah juga di reject pendapatan kalau blognya agc.
     
  3. suradi

    suradi AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    bukan gan.. blog ane alami, ane pasang sama Adblade Dan Nativeads.com,, Tapi mereka aman, Emang Dasarnya Aja Mediavenus Scam
     
  4. anggara97

    anggara97 New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    ane aman kok gan,
     

    Attached Files:

    • 10.png
      10.png
      File size:
      7.8 KB
      Views:
      57
  5. suradi

    suradi AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Ya mungkin memang nasib saya sih.. tapi saya tanya ke teman teman ane.. ada beberapa yang di bayar, dan kebanyakan kena kasus kaya ane
     
  6. suradi

    suradi AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    stay away from this topic, you reply like robot/:)
     
  7. bomberz

    bomberz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    ninggal jejak gan
     
  8. X-COOP

    X-COOP AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    329
    Location:
    Google Zone
    kok bisa ya?
     
  9. suradi

    suradi AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Ya gan.. semoga aja ini ane aja, jangan terjadi Ama yang lain
     
  10. suradi

    suradi AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Pindah ke MGID aja gan
     
  11. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    218
    Likes Received:
    11
    Scam itu kalau mereka tidak membayar,
    Mereka masih membayar saya baru kmaren di bayar oleh MediaVenus.
    CTR Agan juga tinggi sekali jadi sangat meragukan...
     
  12. suradi

    suradi AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Ya memang ane pernah payout 2 kali, dengan nilai CTR nya sama, ya semoga pembayaran ente langgeng, ane berkata scam karena GA dibayar, dengan alasan yang GA masuk akal, nilai CTR 2% itu kecil.. jangan dibilang besar.. lihat dari nilai impresi nya
     
  13. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    218
    Likes Received:
    11
    Hahaha Rupanya Ia Gan saya Pendapatan Saya di Rejected dan seleng satu hari Akun di Block tidak bisa Login lagi. Padahal udah nyaman sama Mediavenus malah di Kecewain...
     
  14. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    kemarin dapet email tawaran dr mediavenus tp belum sempet bales malah dah ada trit ini
     
  15. markenyux

    markenyux AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    147
    Likes Received:
    2
    ane juga barusan kena reject.. native ads yang lain bagus apa gan?
     
  16. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    361
    Likes Received:
    27
    ikut mantau gan,
     
  17. cucakrowo2012

    cucakrowo2012 New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Apakah mungkin memang modus mediavenus seperti itu? maksudnya dia akan bayar 2-5x dengan lancar, selanjutnya reject? saya baru saja direject pada pembayaran ke 4 :bawling:
     
  18. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    218
    Likes Received:
    11
    sama saya juga gtu gan hati2 bsoknya langsung banned dengan alasan Pihak adviser marah dan melanggar aturan.
     
  19. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    625
    Likes Received:
    49
    Location:
    Bandung
    Wah ada lagi kasus kayak gini.. mana nih pihak mediavenusnya khan punya official trit juga disini, biar klarifikasi
     
  20. cucakrowo2012

    cucakrowo2012 New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Nambahin lagi, selain tidak bisa menjelaskan jenis kecurangan yang menjadi dasar pembayaran saya di reject, ketika saya coba menghubungi akun manajer yang dulu pertama menghubungi saya agar saya memasang iklan di mediavenus, kali ini tidak pernah membalas pertanyaan saya via email.
    Jadi kesimpulan saya memang mediavenus mengada-ada agar tidak membayar penghasilan ke 4 saya, sehingga penghasilan tersebut sepenuhnya menjadi keuntungan mediavenus dari advertiser.
     

Share This Page