1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Harapan Baru] Blog Lokal UV 1.200/day Penghasilan Adsense $65/day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sayabisa, Dec 15, 2019.

Tags:
  1. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,891
    Likes Received:
    163
    Nice share om. mantap sekali om, blog indo bisa cpcnya gedhe banget gitu.

    oya maaf mau tanya om, maaf klo dah ditanya sebelumnya.

    itu kan pakai 4 ads. itu Auto Adsnya di aktifkan tidak ya?

    makasih
     
  2. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    139
    Location:
    Bandung
    Ngga di aktifin, klo diaktifin CPC malah jadi kecil (kerasa saya mah).
     
    guni_105 likes this.
  3. masdika

    masdika AdSense Pro

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    371
    Likes Received:
    7
    Location:
    Surakarta
    Mantuul bener juragan ini,

    Btw 15 blog busana muslimnya boleh di info di PM siapa tau ane cucok sama blognya :D
     
  4. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,891
    Likes Received:
    163
    oke siap om, makasih infonya. sukses terus om.
     
  5. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    982
    Likes Received:
    79
    Location:
    Mau Tahu?
    doakan gan biar ane bisa kaya ente.. sekarang alhamdulillah sedikit demi sedikit mental ane udah mulai bangkit lagi...

    ntar kita jumpa di page one yak :lol:
     
  6. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    186
    Likes Received:
    51
    Gak ajak2 saya nih gan :D

    Jadi kepo juga nih mau ikutan naya.
    Pertanyaan buat agan @sayabisa

    Mana gan skrinsot pendapatan adsense yang baru gan? Mungkin bisa bulan desember tgl 1-31 des 2019 :D

    Dah saya nanya itu doang. :D
     
  7. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    139
    Location:
    Bandung
    Sekarang sisa 6, belum niat jual gan :mawar:

    OK, mantapp.

    Buat apa, malu saya mah sama penghasilan yang lebih gede dari ini. Intinya earning masih segituan. Cuma trafik udah 1,8K/day.
     
  8. Faisalhi13

    Faisalhi13 New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    beli BL nya dmn gan?
    pm ya hehehe
     
  9. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    139
    Location:
    Bandung
    Baca komen diatas

    Sent from my CPH1723 using Tapatalk
     
  10. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    186
    Likes Received:
    51
    Nah itu intinya keluarin skrinsot baru gan. Buat hiburan gan.
    Biar para kepo er nafsu nyerbu trit ini lagi, trus NANYA ULANG PERTANYAAN yang sudah dijawab ama agan di halaman sebelumnya.
    Trit sudah 10 halaman mana mau kepo nafsu baca dari awal hehehe. Maunya pencet reply dan blah blah...
     
  11. Elang24

    Elang24 Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    582
    Likes Received:
    32
    nice om.. ane sendiri msh hrs trs belajar utk riset keyword yg lebih ok
     
  12. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    21
    Jadi sula baca hahaha banyak informasi bermanfaat
     
  13. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    375
    Lebih baik nya pertanyaan dan jawabannya di taro di thread pertama. Dibikin ringkasan. Jadi tidak ditanyakan lagi

    Beda lagi kalau yang baca cuma baca judul ya haha
     
  14. m0emets

    m0emets AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    nice share gan
     
  15. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    139
    Location:
    Bandung
    Niatnya gitu, mau edit halaman pertama tapi kok ga bisa ya.
    semangat..
    :gembira:

    Terima kasih
     
  16. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    375

    Oh iya sub forum ini ga bisa edit thread haha
     
  17. kichot

    kichot AdSense Fan

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    ini visitor dari hp atau pc ya om, kali aja mau jawab :D
     
  18. ladyfreya

    ladyfreya New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    wah ini keren banget sih Blog nya, ngasih saya semangat yang lagi build blog Indonesia juga
    Sempet agak sedikit putus asa juga sih, soalnya saya kadang suka ngeblok kalo bikin artikelnya
    Terima kasih gan, jadi semangat lagi liat thread ini

    ubersuggest cukup jg yah buat riset, saya pikir kalo mau earning gede wajib pake ahrefs, semrush dan tools premium lain pas searching keywordnya
     
  19. ainunaan

    ainunaan New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2020
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    sama mas, tanggal 10 keatas udah pusing dan disana muncul kekuatan tersembunyi.. :v
     
  20. GilangRamadhan

    GilangRamadhan AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    437
    Likes Received:
    25
    Nuhun tritnya kang. Setelah baca semuanya dari awal sampe sini, ada yg belum saya praktekkin ternyata, saya izin praktekkin dulu nya. Prung ah barokah!
     

Share This Page