1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Eksklusif! Daftar 74 Web 2.0 Yang Sudah Aku Coba - Terindeks dan Awet

Discussion in 'SEO' started by wongngapak, May 27, 2018.

  1. sulajam

    sulajam Hero

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    716
    Likes Received:
    14
    iya memang semua harus kontinyu dan konsisten :D
     
  2. jocrenz

    jocrenz New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    nice info brader.. cmn skrng udah banyak web 2,0 yang dlnya dofollow berubah jadi nofollow..
    jadi buat yang newbie dan ingin membuat tier link building dengan web 2.0
    tolong d perhatikan lagi yah jenis backlink yang d hasilkan web 2.0 tersebut
    heheheheh :)
     
    nur shohib likes this.
  3. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    389
    Likes Received:
    52
    gooooooooood
     
  4. masirwindotcom

    masirwindotcom AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    143
    Likes Received:
    21
    Web 2.0 juga harus dirawat juga :D

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  5. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    mantap, padahal aku udah bertahun tahun juga bikin cm ada data yg hilang dan ga keurus.
     
  6. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    save dulu alamatnya
    terima kasih :semangat!:
     
  7. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,548
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Saya coba dulu
     
  8. Maspermono

    Maspermono AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    terimakasih gan. amankan dulu
     
  9. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Ini yang selama ini ane cari..

    Mantap banget...

    Trims
     
  10. Asr7

    Asr7 New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    21
    Location:
    Jawa Barat
    nice info gan..
     
  11. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    675
    Likes Received:
    10
    waduh maap kepencet ctrl+D
     
  12. qqkurni_awan

    qqkurni_awan New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    nubie mau praktekin dulu, thanks gan
     
  13. Mastoure

    Mastoure New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    backlinknya ke homepage atau artikel langsung?
     
  14. ngewekadal

    ngewekadal New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Web bule ya bang? Abang niche web nya apa ? Pas kita bikin backlink harus nulis sesuai Niche web ya?
     
  15. kuningantech

    kuningantech AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    235
    Likes Received:
    27
    Location:
    depan layar laptop
    Gan mau tanya, setiap backlink apa artikelnya harus beda?

    Kalo artikel spin apa worth ya?
     
  16. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    288
    Likes Received:
    52
    Kalo bisa artikel original.. artikel spin siapa juga yg mau baca...ingat yg baca manusia buka robot..

    Yg jelas web 2.0 ini rata2 memiliki authory yg bagus di mata google..intinya web 2.0 berpeluang membantu moneysite menuju peringkat yg lebih baik..

    Asalkan web 2.0 dirawat layaknya moneysite dan harus bertrafic juga.. pasti hasilnya jos ane udah buktikan sendiri..

    Tinggal waktu aja lagi.. karena banyak kerjaan offline makanya stop dlu bangun pbn web 2.0

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  17. IMJember

    IMJember New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Siap tempur, alhamdulillah sebagian uda jadi koleksi
     
  18. kuningantech

    kuningantech AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    235
    Likes Received:
    27
    Location:
    depan layar laptop
    Apa wajib backlink bertraffict gan? Kalo artikelnya sama gan disetiap pbn gimana?

    Kalo semacam backlink profil forum itu berarti ga berguna?
     
  19. imel404

    imel404 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    591
    jejak duluu :)
     
  20. jfk

    jfk New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Ikutan nyimak
     

Share This Page