1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured CPA Mediahub: Make $15k+/month while Sleeping!

Discussion in 'Media lain' started by BHWQueen, May 24, 2019.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,583
    Berhubung belum ada yang pernah ngereview tentang Mediahub disini, makanya aku bahas kali ini.

    Setahuku cukup gampang diterima di network ini. Selama kalian punya web related dengan niche mereka dan targeted traffic entah itu berapapun. You can get in. Daftarnya langsung ke Mediahub.com

    Jenis iklannya, direct link saja. Payout mereka, Net 30, Net 7 dan Biweekly. Kalian bisa minta upgrade ke biweekly jika punya history earning yang bagus.

    Friendly reminder:
    1. Jadilah publisher yang smart. Sebelum kamu pasang iklan network manapun, alangkah baiknya jika kamu hubungi AM mu terlebih dahulu untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Talk to them via Skype if possible. Kamu bisa minta masukan, minta fixed rate, ganti payment method, minta upgrade jadwal pembayaran, dll. Ingat! Malu bertanya sesat dijalan!

    2. Make a good relationship with your AM, niscaya kau akan menuai hasilnya (alay ya wkwk) Tapi beneran kok. Aku dikasih bonus $1,500 bulan ini sebagai ucapan terimakasih dari mereka. Not bad, huh? :p

    [​IMG]

    Untuk niche yg support di Mediahub yaitu:
    Sports (UFC, Football, Soccer, Marathon, Racing, Wrestling, Basketball, Boxing, Hockey, Tennis, dll)

    Contoh LP seperti dibawah ini

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Entertainment
    (Movies, Tv show)

    [​IMG]

    Info rate negara Tier 1:
    US = $22,4
    UK = $24
    CA = $21
    AU = $32
    NZ, FR = $33,6
    IR = $25,6
    ND, BE = $38,4

    Untuk negara2 di Asia seperti Indonesia, Singapore, UEA, etc rate nya standard $22,4. Sometimes it's less, depends on the offers rotation.

    Support semua traffic dari free, organic, maupun paid. Berdasarkan pengalamanku, organic traffic Conversion Rate nya lebih tinggi dibandingkan yg lain. *ya iyalah sis* :p


    Berikut report eCPM dan revenue tanggal 1 Mei - 15 Mei 2019 (2 weeks report)



    Bukti pembayaran dari Mediahub

    [​IMG]

    [​IMG]


    Jika kalian masih menggunakan Adcenter / Affforce sebagai monetisasi, aku sarankan untuk pindah ke Mediahub. Coba dulu lah paling tidak. Yang jelas rate nya Mediahub lebih tinggi dibandingkan network manapun dan bisa kalian lihat sendiri gimana CR nya (conversion rate) dari video diatas.

    I hope this information is useful to all of you. :salaman:
     
    Last edited: May 26, 2019
  2. TheLord

    TheLord AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    74
    Likes Received:
    19
    Location:
    Indonesia
    mantab bin mantul
    lanjutken.....
    Thanks sis
     
  3. rachmanister

    rachmanister Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    638
    Likes Received:
    39
    Location:
    Bekasi
    mantul terus share nya sis,trims sudah sharing sering sekalian cara marketingin nya sis hehe

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  4. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    625
    Likes Received:
    49
    Location:
    Bandung
    Si tangan emas, apapun jadi $$$ :)

    Thanks sharenya
     
  5. aanmilan

    aanmilan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2017
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Makasih sis, newbie ikut belajar

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
    mbalelo and LentaFtp like this.
  6. suksesterus

    suksesterus Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    1,049
    Likes Received:
    107
    Saya pakai network adcenter rate us cuma $10.57 bisa beda jauh sama mediahub yg $22,xx
     
    mbalelo likes this.
  7. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    761
    Likes Received:
    45
    Location:
    Yogyakarta
    Alhamdulilah akhirnya ada yang bahas mediahub di ads.id
    nah saya mau naya mbak gini apakah movie yang ada di just-watch-it .com bisa di jadikan offer semua
    jadi linknya tinggal nambahin id kita misa gini just-watch-it.com/watch/tt6139732/aladdin-2019/#/z=29543/c_hs=5059061
     
    mbalelo, wakimong and Andy Farrazy like this.
  8. lhokweng

    lhokweng Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    562
    Likes Received:
    37
    Location:
    indonesia
    niche health gak bisa pasti...
     
    mbalelo likes this.
  9. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    257
    Mau belajar ah.. Blm pernah terjun ke CPA..
     
    mbalelo and whandi like this.
  10. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,370
    Likes Received:
    249
    Kapan share tehnik build blog bulenya sis dari 0 :D
     
    mbalelo and mumue like this.
  11. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    443
    Likes Received:
    109
    Location:
    Indonesia
    Bissaaaaaa aja sist satu ini... Bikin ngiler loh...
     
  12. RAMREZ777

    RAMREZ777 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    199
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    mantul emang
     
    mbalelo likes this.
  13. zing75blog

    zing75blog AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    tempat sis traffic darimana? parasite or seo?
     
  14. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,583
    Udah pernah aku share dibelahan dunia lain.

    Wkwk jauh banget kan rentangnya. Isu nya sih adcenter shaved gan. Terakhir aku denger dari AM nya sendiri ratenya $12 an, eh sekarang malah tinggal $10. Dan yg lebih parah lagi conversion ratenya jelek bgt. Silahkan testing dan bandingkan langsung hasilnya dengan mediahub.

    No, that's not how it works. Like I said above, talk to your AM first. You will make more conversions with a specific landing page than the default ones.

    Niche garden juga gak bisa pasti...

    Diatas udah aku sebutkan niche apa yg support. Tolong dibaca lagi. :bosan:

    untuk bangun blog aku rasa semua orang disini udah jago. Yg susah itu ngonvert trafficmu jadi duit. Harus testing A, B, C dst, optimasi, dan mencari faktor pendukung. Selain itu kita dituntut untuk belajar dari kompetitor juga. Jadi gak cuman asal masang iklan trus ditinggal pergi. :)

    Smart work paid off :beer:

    Parasite itu juga ada didalam seo.

    Traffic sources: search engines, youtube, Pinterest, and fb groups.
     
    mbalelo, RikiAndriansyah and Iwaseto like this.
  15. iamid

    iamid New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    waduh harus ada website...
     
    mbalelo likes this.
  16. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    469
    Likes Received:
    24
    Web general bisa gak, sist? Tapi ada kategori entertainment, finance, sports.
     
    mbalelo likes this.
  17. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,153
    Likes Received:
    123
    Location:
    DKI JAKARTA
    Support semua traffic dari free, organic, maupun paid. Berdasarkan pengalamanku, organic traffic Conversion Rate nya lebih tinggi dibandingkan yg lain. *ya iyalah sis* :p

    untuk yg paid apakah seperti fb ads?
     
    mbalelo likes this.
  18. mjrasta

    mjrasta AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    181
    Likes Received:
    3
    Digabungin sama google adsense aman gk, dan kalau blog travel gmn ya haha..
     
    mbalelo likes this.
  19. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    761
    Likes Received:
    45
    Location:
    Yogyakarta
    gak harus punya website kok, mediahub sudah ngasih LP siap di promosikan linknya
     
    mbalelo likes this.
  20. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    279
    Likes Received:
    41
    Location:
    jakarta is the best
    Sis, saya agak bingung ttg cpa. Ini cara konversinya itu pa web general biasa terus d halamannya diarahin ke landing page kyk masang iklan d sidebar ma di single post atau nembak keyword buat diarahin ke landing page nya. Saya ngk main cpa cm tahunya orang indo yang main cpa biasanya diarahin ke web movie atau mp3 terus dsuruh register lewat landing page. Saya masih bingung konversi web general buat cpa. Misal kyk diatas web sport general. Berarti ntar di dalam artikel atau sidebar langsung dipasangin kode yg locker gt kah?
     

Share This Page