1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured CPA Mediahub: Make $15k+/month while Sleeping!

Discussion in 'Media lain' started by BHWQueen, May 24, 2019.

  1. cafelaroz

    cafelaroz New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    ★ Laroz ★
    Baru daftar & approved mediahub setelah baca thread ini...
    yg mau saya tanyakan gimana cara ambil link offernya?
    misal niche movie, apakah harus input web movie kita terlebih dahulu? (menu: Tracking, Global Postback Url)
     
  2. aditsign

    aditsign AdSense Starter

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Mantafff...
    jadi ke inget kalo punya account di mediahub, ternyata masih ada saldo $70 an...
    jd pengen ngegas lagi...:jatuhcinta:
     
  3. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,545
    Likes Received:
    1,005
    Blm pernah main CPA :D

    Jadi gini ya sist : Blog informasi /sumber traffic ==> Third Party link ==> LP ?

    Thx
     
  4. aditsign

    aditsign AdSense Starter

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Maaf nanya sist,
    sista kan optimasi blog dan seo untuk niche movie...
    nah yg saya tanyakan contentnya berupa review film atau actor /actrisnya ?
    untuk KW nya nembak langsung film yg akan datang atau box office atau riset kw via google keyword planner dulu ?
    untuk order artikel niche movie prosedurnya cukup kasih title filmnya aja atau kasih juga KW2 dari GKP ?

    Maaf banyak nanya sist, di movie blm pernah maen blog soalnya :(
    Makasih sist
     
  5. Adizero

    Adizero AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    213
    Likes Received:
    23
    sist, mohon info kata kunci untuk bikin Landing Pagenya. Mau terjun di niche sport nih, mayan punya visitor 5k tiap hari...
     
  6. iMonetizeIt

    iMonetizeIt New Comer

    Joined:
    May 31, 2019
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    ini sangat bagus. CPA smartlink memang yang paling mantap tahun ini
     
  7. athuk

    athuk AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    184
    Likes Received:
    22
    konversinya sekarang gimana gan?
    terakhir pakai masih dibawah adcenter
     
  8. suksesterus

    suksesterus Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    1,049
    Likes Received:
    106
  9. Blogger Pemula 2018

    Blogger Pemula 2018 New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Beberapa waktu lalu, niche pursuit buat project, diterangkan sedetail mungkin cara buat site-nya. Contohnya adalah https://owntheyard.com. Kalau yang nulis bule yang kualitnya benar2 dapat dipercaya, bule amerika, biaya per artikel-nya kurang lebih mencapai 150 dollar lebih per artikel. Jika ada 200 artikel = 30.000 dollar, dan terus bertambah sampai sekarang. Belum lagi link-building-nya yang lumayan mahal juga, karena pakai jasa SEO Agency. Hasilnya kurang lebih 1000 dollar dalam jangka waktu 8 bulan berjalan. Sekarang mungkin 2000 dollar. Monetisasi pakai amazon.

    Sebagai perbandingan, anda buat blog-nya dengan modal sampai berapa dollar hingga dapat 8000 dollar?
     
  10. fulus_hunter

    fulus_hunter AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    sist saya masih kurang paham nih, misal saya buat button di halaman streaming film "Watch This Movie Now" pas di klik masuk landing page si mediahub itu kan (apa ada cara lainnya yg lebih efektif) ?
    untuk hitungan cpmnya cukup sampai nampilin halaman landing pagenya atau user harus isi data lengkap/register dulu baru jadi $ ?
     
  11. syairdunk

    syairdunk New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Ikut menyimak. Btw AM sama CPA itu apa ya?
     
  12. SchunaiderX

    SchunaiderX AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    ngileerrr liat earnignya, nice share suhu :malaikat:
     
  13. maskepo

    maskepo New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik
    MANTAP....Semoga kecipratan ilmunya dan bisa niru earningnya....terimakasih sist
     
  14. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    Kyknya menarik om pengalamannya, klo berkenan bikin thread sendiri biar lebih lengkap lagi biar newbie seperti sy bisa belajar om hha
     
  15. rephzero

    rephzero New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Location:
    di hatimu
    ane baru di terima di mediahub

    selanjutnya gimana ya?

    mohon bimbingan master
     
  16. MiracleDesign

    MiracleDesign New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    gelar tiker dlu hu, nanti malam di pelajarin biar lebih fokus, thanks ya hu dagingnya
     
  17. I Mei

    I Mei New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Location:
    di relung hati
    share-nya mantap Sis. semoga tambah banyak earningnya.
     

Share This Page