1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{ASK} cara Verifikasi Member Adsense-ID gimana sih

Discussion in 'Panduan Forum' started by zansen, Apr 26, 2011.

  1. zansen

    zansen AdSense Starter

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    cara verifikasi Member Adsense-ID gimana sih
    aku barusan mengisi kelengkapanya + scan ktp ma buku tabungan kok gx bisa ya
    tulisanya begini


    The form did not submit as the following questions are unanswered:

    • Alamat Rumah
    padahal dah ane isi , ane coba berulang2 ttp aj begitu trus
    ini eror / gimana y

    oh iy biasanya prosesnya memakan berapa hari gan




     
    andipra likes this.
  2. mastajudin

    mastajudin Hero

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    710
    Likes Received:
    163
    Location:
    Kota Cilegon Banten
    kalo ane dulu, banyak om, semua saya uplod, KTP, STNK, SIM sama Buku Tabungan, 1 Jam langsung muncul Verifed :))
     
    asvok likes this.
  3. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,487
    Likes Received:
    352
    Location:
    Gunungkidul
    Scan KTP + Buku Tabungan, identitas harus sama. Hasil scan adalah asli, jelas bukan editan.

    itu saya dulu
     
  4. zansen

    zansen AdSense Starter

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    udah bisa gan , ternyata karna statenya gx saya isi
     
  5. Ali Yusrie

    Ali Yusrie AdSense Starter

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Location:
    Berau
    ko ga bisa masuk kehalaman verifikasi ya ?
    ada pesan gini : Error, you have exceeded limit for number of times this form can be submitted.
    apa mungkin lagi proses verifikasi ? soalnya tadi udah submit cuman mau ngecek, apa sudah betul semua atau belum, soalnya tidak ada tombol "inline" seperti dipenjelasannya
     
  6. rey87

    rey87 New Comer

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Manado
    nanya donk, member verified apa sih? keuntungan yg di dapet apa? n, cara ngurusnya gimana? mhon bimbingan..
     
  7. bambang_bro

    bambang_bro AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    88
    Location:
    CILEDUK
    ane juga masih bingung gan...
     
  8. unyilpesing

    unyilpesing ads.id

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    546
    Likes Received:
    9
    Location:
    ads.id
    oo gitu toh caranya....:tinju:
     
  9. koilmillian

    koilmillian New Comer

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja
    banyak juga ya yang musti di verifikasi..
     
  10. neobyadver

    neobyadver Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    119
    Location:
    Taman Dayu Pandaan
    keuntungan dari member veryvied supaya mas bro kalo mo jualan itu dapet kepercayaan, karena data diri anda kan udah ada disini kalo macem bisa di laporin tu ama pak pol,
    dan keuntungan laennya bisa buat signatur link.
     
  11. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,341
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    Barusan ane attach KTP sama Rekening... semoga cepet di approve dah... :malaikat::malaikat::malaikat:
     
  12. DianSastro

    DianSastro New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    barusan liat halaman verifikasi
    musti nyantumin buku tabungan / tagihan2 juga ya?
    yah ane kaga punya semuanya, cuma punya ktp
    kaga bisa verifikasi deh :(
    padahal ada yang mao dijual nih, kan enak kalo misalkan udah verified *curcol*
     
  13. litllemonster

    litllemonster AdSense Pro

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    411
    Likes Received:
    19
    pertanyaan ane sama gan. dan brapa lama proses verifikasinya. ane sudah udah lakukan 3 hari lalu...
     
  14. kohkono

    kohkono Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    432
    Location:
    Carving Rock City
    saya sudah submit data scan KTP belakang dan depan, sama buku tabungan depan belakang dan sampulnya. namun sehari berselang saya dapet PM dari Staff. saya disuruh untuk kirim scan foto buku tabungan yg berwarna. Kok aneh ya..buku tabungan saya kan BCA. layarnya ya hitam dan putih...dan skrg masih pending juga..gimana ya? ada yg bisa bantu saya?
     
  15. peterbobbs

    peterbobbs AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    ane juga masih belum tau cara verifikasi nya..kirain via email aja :D
     
  16. abbie

    abbie Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    961
    Likes Received:
    22
    Location:
    bed - bath
    ane sampe 2x kirim dokumen mas bro.
    yg pertama: ktp + kartu pelanggan pln + struk pembyran listrik --->> msh kurang en diminta lg yg ada nama plus alamat.
    yg kedua ane kirim agak banyak: paspor (hal. depan sama blkg)+ npwp + sppt pbb.
    1 hr setelah submit dokumen yg kedua, dikasih dah badge-nya.
     
  17. moener

    moener AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bakul.PayPal
    ohh gitu ya mas gan,, trimakasih atas infonya.. segeralah saya verifikasi id saya.
     
  18. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    987
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    ane 2 kali minta verifikasi ditolak mulu
    kurang kartu keterangan kali ya :D
     
  19. cavenagie

    cavenagie New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Wah rada ketat nih kayanya. tp bagus lah namanya juga verifikasi
     
  20. Muh.Aziz

    Muh.Aziz New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    ooohhh, ribet juga y mau jadi verified...hehehe

    Ijin nyimak aj om...sapa tau kapan2 butuh

    Terika kasih
     

Share This Page