1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask) akses akun adsense direct ke halaman tos

Discussion in 'Adsense Payment' started by ismail2009, Oct 29, 2010.

  1. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    :D hal yang sama terjadi.. sempet deg2an setengah mati wkwkwk

    ternyata google lagi update TOS.
     
  2. wayan02

    wayan02 Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    1,131
    Likes Received:
    22
    Location:
    Solo
    maksite kang??yang main pakek artikel indo?
     
  3. saw_troy

    saw_troy Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    23
    Location:
    IndoPreneur.com
    kog ane enggak tuh
    disuruh baca lagi kli :D
     
  4. uptoyou

    uptoyou AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Location:
    bdg-suburb
    ane jg kaget suruh baca Tos,, pdahal ngga ada yg di update Tos nya
     
  5. gusaul

    gusaul New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    ya kamu centang aja dong terms and condition nya aja,,,,trus submit atau next kan udah beres,,,,?????itu sebabnya mgkin kamu abis ngelanggar TOS nya GA kali,,,,jadi google nyuruh kamu untuk pelajari TOS nya lagi,,,itu brarti google masih baik hati sama kamu sebab kamu gak lgsung d banned,,,,
     
  6. ismail2009

    ismail2009 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    1
    dari awal emang dah dicentang dan submit bro.... cuman kaget aja.... gak biasanya begitu. Ane emang sempet curang di 2 bulan pertama maen adsense dan cuma menghasilkan $5 , tapi itu setahun yang lalu bro. sejak bergabung di adsense-id ane dah gak berani maen curang...
     
  7. joksense

    joksense New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jambi City
    menyimak...
     

Share This Page