1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask) akses akun adsense direct ke halaman tos

Discussion in 'Adsense Payment' started by ismail2009, Oct 29, 2010.

  1. ismail2009

    ismail2009 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    3
    ane mau akses akun adsense ane koq direct ke tos adsense ya? Apa dibanned, pdhl bulan ini hrsnya po pertama ane gan.... Dah 108....
     
  2. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    klo diredirect mgkin ente disuruh baca lagi :lol:
     
    cakilmbeling likes this.
  3. klikcyber

    klikcyber Hero

    Joined:
    Jan 21, 2008
    Messages:
    742
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta Utara
    Update terms ato gimana? kok gak ada di adsense blogspot!!
     
  4. cakilmbeling

    cakilmbeling Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    32
    Location:
    Ogoronop, Indonesia
    wah sama sob ane juga gitu....... semoga fine2 aja ye n cuman disuruh baca doang hehheh :).. ga pernah maen yang aneh2 juga soalnya..
     
  5. mooven

    mooven Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    654
    Likes Received:
    33
    Location:
    Soerabaia - Lamongan
    waduh, ane jg gi ada trouble ma adsense. ngga bz login malah direct ke new register. apa emang adsense lg maintenis yach?
     
  6. Ega_bagus

    Ega_bagus Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    2,355
    Likes Received:
    113
    Yg mainan lokal kyknya langusung redirect halaman TOS....
     
  7. joestatic

    joestatic Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    163
    Location:
    on Monitor Butut
    kekna buat publisher yang udah berkecimpung genap satu tahun x, jadi publisher di ingetin lagi TOS nya adsense CMIIW. atau SP 1?
     
  8. javakedaton

    javakedaton New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2006
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Maksudnya mainan lokal gmn bro?
     
  9. mooven

    mooven Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    654
    Likes Received:
    33
    Location:
    Soerabaia - Lamongan
    ia neh maenan lokal gmna? dipasang di blog indo? ngga' tuh, ane ngga ada blog indo malahan
     
  10. firstdandy

    firstdandy Hero

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    657
    Likes Received:
    15
    Location:
    +62-022
    Sama bro, ane jg langsung redirect ke halaman TOS. Kayaknya ada update TOS dan kita suruh baca, Semoga ga ada apa2. Yang penting agree aja.
     
  11. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    Emg disuruh baca lagi kok, bkn karena mereka anggep kita salah
     
  12. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,327
    Likes Received:
    125
    Location:
    aliasnawi.com
    wah kaget tadi pas buka acc ga, langsung di redirect ke TOS...

    tak kira di banned ternyata nggak (blm kali yah)
     
  13. ikatama

    ikatama AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    362
    Likes Received:
    33
    Location:
    Somewhere in this world
    kok di tempat ku nda ada informasi PI ya ... hari apa PI ya di Indonesia ? :p
     
  14. Bertuah

    Bertuah Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    984
    Likes Received:
    51
    Location:
    Pekanbaru, Riau
    tadi siang login masih seperti biasa.. eh barusan login... :kaget:
     
  15. oppis182

    oppis182 Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,041
    Likes Received:
    32
    Location:
    Korea Utara
    ternyata ada yang sama yah... kirain saya aja
     
  16. joestatic

    joestatic Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    163
    Location:
    on Monitor Butut
    Code:
    https://www.google.com/adsense/support/bin/static.py?hl=en&page=checklist.cs&tab=29580
    ini keknya ada hubungannya,
    dan ini beritanya
    Code:
    http://adsense.blogspot.com/2010/10/make-most-of-your-adsense-experience.html
    Hot New Checklist
     
  17. ikatama

    ikatama AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    362
    Likes Received:
    33
    Location:
    Somewhere in this world
    nunggu pin dulu kalau mau pencairan ?
     
  18. ismail2009

    ismail2009 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    3
    semoga bukan sp1, cuman ngingetin aja.
     
  19. revarius

    revarius Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    jadi deg degan nih... takut ada banned masal gede2an.... hmmmmmmm tp semoga aja nggak. aq juga kaget tadi login eh masuk ke situ....
     
  20. greatkank

    greatkank Super Hero

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    253
    Location:
    Majalengka
    semoga semuanya fine fine aja gan.. Amiin...
     

Share This Page